Общество 
8.06.2018

Sky 8 Terrace&Grill представляет: невероятный вид, кухня на «живых» углях и открытое общение!

Сочный стейк пиканья, стриплойн с салатом коулслоу и лангустины по-каталонски — гастрономическое удовольствие на террасе в любое время года

Сегодня в рестораны ходят не только за гастрономическим удовольствием, но и за особой атмосферой. Интересные интерьерные решения — лишь половина успеха. Людям нужна особая изюминка, новые эмоции — в этом ресторан Sky 8 Terrace&Grill способен поразить сознание каждого. Он расположился на крыше бизнес-центра по улице Некрасова, 9, имеет поистине удивительный вид на центр города и интересное меню.

ТЕРРАСА — УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО СОБЫТИЯ

В Казани продолжают открываться новые рестораны, а все по причине того, что современному потребителю нужны новые эмоции, новые решения и новые блюда. Как раз для тех, кто ищет что-то свежее на просторах столицы Татарстана, предлагаем посетить ресторан Sky 8 Terrace&Grill*. 

Это первое заведение в Казани с уникальным форматом отапливаемой террасы в несколько десятков метров, что позволит гостям находиться внутри и в холодное время года, а также подарит неповторимый панорамный вид на исторический центр столицы Татарстана (улицы Баумана, Некрасова, Татарстан). Из названия следует, что основная часть меню — блюда, приготовленные на гриле.

Первое, что бросается в глаза при входе в Sky 8 Terrace&Grill, — современные интерьерные решения. Обилие дерева, зелени и натуральных материалов придает заведению домашний уют. Зеркала в форме разделочных досок напоминают, что здесь главное место занимает еда. А главная изюминка ресторана — открытая терраса, оформленная изящной подсветкой.

Недавно в ресторане проходили съемки проекта «Еда, я люблю тебя», который снимали для телеканала «Пятница». «Еда, я люблю тебя» — кулинарное трэвел-шоу и один из лучших путеводителей по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру. Поэтому встать в один ряд с ведущими мировыми заведениями — огромная честь.

Как отмечают гости, преимущества этого заведения — сочетание атмосферы домашнего уюта с хорошим выбором блюд высокого качества и напитков с превосходным сервисом. В меню заведения представлен большой выбор мясных блюд и эксклюзивных напитков по приемлемым ценам, а также качественный и оригинальный сервис их подачи.

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА «ЖИВЫХ» УГЛЯХ

Sky 8 Terrace&grill делает акцент на континентальной кухне, каждый раз экспериментируя и привнося что-то новое. В меню ресторана представлены блюда, приготовленные на «живых» углях, а также в коптильне. Например, можно отведать любимца бразильской публики — сочный стейк пиканья или стриплойн с салатом коулслоу, лосось горячего копчения с молодым картофелем. Все стейки готовятся из продукции локального производителя — «Мираторг». При этом мясо проходит процесс созревания в специальных камерах по определенной технологии.

Но, помимо этого, в меню есть широкий ассортимент морепродуктов, которые готовит очень талантливый шеф-повар, прошедший обучение во Франции. А это значит, что лангустины по-каталонски в чесночном соусе, мидии в сырном соусе или ризоттто с креветками поразят даже искушенных гурманов. В жаркую погоду гостей порадует мороженое собственного приготовления и ягодные сорбеты.

Средний чек на гостя без учета напитков — 800–1000 рублей. В будние дни Sky 8 Terrace&grill предлагает своим гостям ланчи по демократичным ценам, которые обновляются еженедельно. Атмосфера ресторана идеальна как для времяпрепровождения со знакомыми, друзьями и близкими людьми, так и для проведения переговоров и деловых ужинов. У гостей есть возможность запечатлеть яркое событие на фото, в ресторане установлено селфи-зеркало, которое моментально выдает готовые фотографии.

По выходным в заведении проходят выступления музыкантов города, что позволит посетителям насладиться качественной живой музыкой*.

На правах рекламы

Sky 8 Terrace&Gril

ул. Некрасова, 9. Тел. +7 (843) 290-88-28

vk.com/gastrobar8

instagram.com/gastrobar8

*18+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    8.06.2018 08:42

    Что такое живые угли?)))))

    • Анонимно
      8.06.2018 09:07

      Когда дерево жгут)

      • Анонимно
        8.06.2018 11:05

        Абау, эко невидаль!!!

      • Анонимно
        8.06.2018 14:58

        Это не эффективно и дорого - все в ценнике отразится. Брикеты самое лучшее топливо для гриля, если нужен именно уголь. Ну, а дешевле газ.

    • Анонимно
      8.06.2018 12:04

      Это что-то типа дышащих стен и греющих шуб

  • Анонимно
    8.06.2018 12:02

    Жить и жить ещё этим углям... эх

  • Анонимно
    8.06.2018 14:24

    угли, что, не видали?
    главное дешево и вкусно кормили!

  • Анонимно
    8.06.2018 16:19

    Нормальное место. Вид хороший!

  • Анонимно
    9.06.2018 00:33

    Лишь бы по чеку не щемили

  • Анонимно
    9.06.2018 11:00

    как можно рассуждать о чеке если вы там не были! сходите и проверите! цены адекватные! еда вкусная!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль