Общество 
22.05.2018

Какой прок экономике от Торгово-промышленной палаты?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Шамиль Агеев

Как руководство ТПП оценивает нынешнюю ситуацию в промышленности? Сколько и каких компаний состоит в ТПП РТ? Чем палата может помочь им? Ответы узнаем 24 мая у гостя редакции «БИЗНЕС Online» — председателя правления Торгово-промышленной палаты РТ Шамиля Агеева.

Шамиль Агеев Шамиль Агеев

Торгово-промышленная палата РТ зарегистрирована 11 ноября 1992 года как общественная независимая некоммерческая организация. ТПП РТ входит в систему торгово- промышленных палат России как самостоятельная организация. Она выражает и защищает интересы своих членов в органах государственной власти и местного самоуправления, участвует в становлении и развитии инфраструктуры предпринимательства, способствует продвижению товаров, услуг и объектов интеллектуальной собственности татарстанских предприятий на внутреннем и внешних рынках; распространяет цивилизованные принципы ведения бизнеса, способствует формированию позитивного делового имиджа татарстанских производителей товаров и услуг; проводит политику социальной ответственности предпринимателей.

У ТПП РТ сложилась определенная система сотрудничества с властью, ведется поиск новых путей приложения совместных усилий, разрешения имеющихся и вновь возникающих проблем. Палата участвует в разработке и обсуждении нормативно-правовых актов, выходит с инициативами по различным вопросам предпринимательской жизни, помогает в разрешении конфликтных ситуаций.

Задавайте свои вопросы Шамилю Агееву здесь и сейчас!

Агеев Шамиль Рахимович родился 8 января 1949 года в Казани. Окончил Казанский авиационный институт (1972), Академию народного хозяйства при правительстве РФ (1992).

Доктор экономических наук, профессор.

1970–1971 — заместитель секретаря комитета ВЛКСМ КАИ.

1972–1973 — второй секретарь Казанского горкома комсомола.        

1973–1975 — первый секретарь Казанского горкома ВЛКСМ.

1975–1977 — второй секретарь Татарского обкома ВЛКСМ.

1977–1982 — первый секретарь Татарского обкома ВЛКСМ.  

1982–1984 — заместитель директора по экономическим вопросам РИЗ «КАМАЗ».    

1984–1990 —  главный экономист завода «Электроприбор».

1990–1993 — заместитель директора по экономическим вопросам завода «Электроприбор».

Со 2 февраля 1993 года — председатель правления Торгово-промышленной палаты РТ.     

Член Международной академии предпринимательства и ремесел, член президиума ТПП РФ, председатель ассоциации ТПП «Большая Волга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль