Общество 
28.05.2018

Татарстанская «Швейцария» предлагает «молодильные яблочки»

Где получить первоклассный отдых и оздоровление?

Есть такое понятие, как «атмосферное место», где приятно находиться и где всегда есть ощущение доброжелательности и уюта. Санаторий «Бакирово» — именно такой курорт с особенной атмосферой. Сочетание уникальной природы, современных подходов к оздоровлению и высокого сервиса сделали этот курорт желанным для тысяч россиян и зарубежных гостей. Какие программы подготовил санаторий «Бакирово», с помощью которых можно поддержать мужскую силу, женское здоровье и продлить молодость, — читайте в нашем материале.

ЗДЕСЬ БЛАГОТВОРЕН ДАЖЕ ВОЗДУХ

85 лет назад в красивейшем уголке природы на Юго-Востоке сегодняшней Республики Татарстан был открыт бальнеологический курорт, куда впоследствии устремились жители с разных уголков нашей страны. Само расположение санатория уникально – он находится прямо у подножия горы «Любви», в окружении великолепного ландшафта из лесов, озер, рек.

Легенда гласит, что гора была названа в честь двух влюбленных, за которыми гнались воины разгневанного хана – отца девушки. Юноша был ранен, а его возлюбленная несла его на своих плечах в гору, где их ждал спасительный родник. Красивая история – впрочем, как и само место, где, по словам старожилов, благотворен даже воздух. Уже несколько поколений россиян, а с некоторых пор и иностранных граждан, приезжает на этот курорт, где уникальная природа, первоклассный персонал санатория (опыт и репутация которого наработаны годами) и современные медицинские технологии творят настоящие чудеса.

Именно поэтому многие возвращаются сюда вновь, предпочитая татарстанскую «Швейцарию» именитым здравницам даже на берегах теплых морей.

Итак, что же сегодня предлагает курорт «Бакирово»? Услуги санатория – от спальных мест до лечения и питания – удовлетворят даже самого взыскательного клиента. В санатории четыре спальных корпуса: «Аккош», «Сандугач», Тургай» и совсем новый современный корпус «Карлыгач». Все корпуса объединены, и из любого легко попасть в лечебно-оздоровительный комплекс, водогрязелечебницу и ресторан. Номера курорта – от категории «стандарт» до «люкс» – уютны и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.

Есть такое понятие – атмосферное место, где приятно находиться, всегда присутствует ощущение доброжелательности и уюта. Санаторий «Бакирово» – именно такой курорт с особенной атмосферой, где каждый гость окружен заботой и вниманием – с вами побеседуют, выслушают все ваши пожелания, изучат вашу медицинскую карту и, в случае необходимости, назначат дополнительное лабораторное исследование. И только после этого составят для вас индивидуальную программу.

Стремление значительно улучшить свое состояние здоровья – вот ради чего многие преодолевают даже тысячи километров, чтобы приехать в «Бакирово».

Сапропелевые грязи, сероводородная вода типа «Мацеста» (подобная есть только в Сочи), лечебно-столовая питьевая вода типа «Нафтуся», подзалежная серо-голубая глина – это основа бальнеологического курорта «Бакирово».

В «Бакирово» разработаны эффективные программы для лечения заболеваний самого разного профиля: костно-мышечной, нервной, мочеполовой, урологической и гинекологической систем, кожи и органов пищеварения. По сути, это универсальный курорт, где пройти «апгрейд» своего организма может любой человек, не зависимо от возраста. Единственное условие – прежде чем отправляться на курорт, необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

ВЕРНУТЬ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ

Отдельно остановимся на тех комплексных программах, которые стали особенно популярны у гостей курорта.

Программа «Женское здоровье» – это одна из главных специализаций санатория, в нее входит лечение заболеваний женской половой сферы и комплексное оздоровление женского организма. В рамках программы вам проведут консультацию опытного гинеколога, невролога, физиотерапевта и диетолога, а также все необходимые обследования. В программу входит грязелечение, лечебные минеральные ванны с подводным массажем и орошение.

Аналогичная программа разработана и для представителей сильной половины: «Мужское здоровье» – это специальная программа для мужчин, которым важно оставаться в тонусе в любом возрасте. Помимо консультаций со специалистами и высокотехнологичными обследованиями, участники этой программы получат разнообразное грязелечение, минеральные ванны и озонотерапию.

И самая востребованная программа для тех, кто стремится вернуть легкость движений, сбросить лишний вес, стать моложе и привлекательнее, – программа «Молодильное яблочко». Для гостей курорта по этой программе специалисты санатория разработали специальную диету, объединив ее со спортивными занятиями, коррекцией фигуры аппаратными методами и косметическими процедурами. Согласитесь – такой комплексный подход трудно получить в условиях городской жизни, даже при наличии медицинских и фитнес-центров. Здесь же вы сможете решить проблемы с лишним весом, очистить и омолодить ваш организм под пристальным наблюдением специалистов.

Отдых в «Бакирово» подойдет всем – и детям, и взрослым. Это не скучный пансионат, а полноценный курорт, где наряду с лечением каждый гость получит и прекрасно организованный досуг. Здесь есть тренажерный зал, волейбольная площадка, кафе и фито-бар, бильярд, сауна с бассейном, для детей – оборудованная детская площадка. И даже – свой пляж на озере.

Прекрасная природа с реками, лесами и озерами, великолепный сервис и профессиональное лечение – что еще нужно человеку для полноценного отдыха? «Татарстанская Швейцария» ждет вас!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Все интересующие вопросы вы можете задать в режиме онлайн на сайте санатория www.bakirovo.com и получить ответ в течение дня от администрации курорта «Бакирово». 

Также можно позвонить по телефону: 8 800 200 6923

Санаторий расположен по адресу: Лениногорский район РТ, с. Бакирово

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.05.2018 08:08

    Али


    Великолепный санаторий

  • Анонимно
    9.06.2018 13:34

    Бакирово на самом деле лучший в России курорт, позавчера вернулись оттуда

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen