Пресс-релизы 
30.05.2018

«ИИДА САНГЁ» – дома мечты строим вместе с Японией теперь и в Татарстане!

Новый дом с полной отделкой по цене трехкомнатной квартиры

НОВЫЙ ДОМ С ПОЛНОЙ ОТДЕЛКОЙ ПО ЦЕНЕ ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ

Приятная новость в мире строительства загородных жилых домов в Татарстане и России: в Татарстан приходит компания «ИИДА САНГЁ» – дочерняя структура холдинга IIDA GROUP HOLDINGS - одного из лидеров малоэтажного деревянного домостроения в Японии (www.iida.ru).

«ИИДА САНГЁ» привнесла в российское деревянное домостроение японскую точность, ответственность, эргономичность, экологичность, бережное отношение к расходу энергии, гарантии и другие важные качества для последующей счастливой эксплуатации дома и жизни в нем.

Дома строятся по адаптированной к российским условиям традиционной японской технологии домостроения JWT, в которой сочетаются стоечно-балочный метод строительства и технология конструкционных стеновых панелей. Стоечно-балочный метод обеспечивает прочность несущей конструкции и дает определенную свободу при проектировании зданий. Конструкционные стеновые панели придают дому дополнительную жесткость, сейсмо- и ветроустойчивость. Благодаря равномерному распределению нагрузки между стенами, перекрытиями и крышей дома достигается высокая прочность всей конструкции в целом.

Компания предлагает своим клиентам дома, полностью готовые для проживания! Таким образом сокращены расходы времени, сил и средств клиента на проведение внутренних и отделочных работ. Это именно тот самый случай, когда не просто говорят: «Заезжай и живи», а именно так и делают.

Будущим владельцам дома не нужно тратить время и силы на проведение внутренних и отделочных работ – это именно тот самый случай, когда не просто говорят – «заезжай и живи!», а именно так и делают.

Стоимость такого дома от 42 тыс. рублей за квадратный метр.

КАК И ИЗ ЧЕГО МЫ СТРОИМ

Компания работает с небольшими по площади участками – от 4-х соток, что позволяет предложить покупателям варианты по цене трехкомнатной казанской квартиры. И на сегодняшний день в Татарстане готовы 4 дома площадью от 100 до 138 квадратных метров.

Компания готова предложить как дом на участке, так и постройку под ключ на земле заказчика.

Срок строительства 6 месяцев с момента получения разрешительной документации.

Срок эксплуатации такого дома 90 лет, а гарантия – 10 лет.

«Конструктив дома можно охарактеризовать как «деревянный монолит» или сравнить со знаменитой фахверковой технологией» - рассказывает управляющий директор компании Артур Хафизов. – Но несущая основа выполнена по особой японской стоечно-балочной технологии из клееного бруса. Домокомплект производится с заводской точностью, что обеспечивает высокое качество сборки» - говорит он.

Как оказалось, хорошего клееного бруса в России не так и много: большинство производителей работают на основе собственных, техническим условиям в которых часто не уделяется достаточного внимания прочностным характеристикам и экологичности, поэтому первые домокомплекты были привезены из Японии. А сейчас используется сертифицированная по евростандартам конструкционная клееная балка российского производителя, входящего в состав крупного лесопромышленного холдинга.

ПО-ЯПОНСКИ, ЗНАЧИТ, КАЧЕСТВЕННО

Компания уверенно задает высокую планку качества загородного домостроения и новые стандарты в целом.

«Дома «ИИДА САНГЁ» проходят двухступенчатый контроль качества на четырех этапах строительства с участием собственных супервайзеров, а также независимый контроль от японской экспертной компании House Plus. Плюс к этому стажеры из России в течение года обучаются в Японии, где успевают поучаствовать в строительстве 5-6 домов», - рассказал генеральный директор компании Осио Хирофуми.

Компания предлагает приятный бонус: при покупке дома до 31 мая 2019 года выдается сертификат на скидку 50 тыс. рублей каждому покупателю.

2 и 3 июня 2018 года компания «ИИДА САНГЁ» проводит презентацию демонстрационно-выставочного дома*. Приглашаются все желающие и интересующиеся компанией «ИИДА САНГЁ» и ее продуктом. Вы сможете осмотреть дом и задать все интересующие вопросы консультантам и руководителям компании.

Предварительно необходимо позвонить в офис компании и записаться на удобный день презентации. Телефон – (843)245-17-77.

Адрес выставочного дома: Пестречинский район, Коттеджный поселок Новые Салмачи, улица Яктылык, дом 2.

Ждем вас на презентации Дома Мечты!

На правах рекламы

*18+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль