Общество 
5.06.2018

Где найти загородный отель с ресторанными залами для корпоративов на 600 человек?

Загородный «Отель Лесной» под Нижнекамском проводит корпоративные мероприятия для крупнейших компаний Татарстана

В Закамье пора составить статистику того, сколько организаций лишились хорошего загородного корпоративного банкета, семинара, конгресса, конференции только потому, что обычные базы отдыха не могут вместить всех сотрудников. В Нижнекамске решили исправить ситуацию и дать возможность компаниям устраивать отдых и семинары для своих работников на природе на достойном уровне.

ЗАГОРОДНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ КОМПАНИИ В 600 ЧЕЛОВЕК

Тем, кто хоть раз пытался организовать выезд крупной компании на природу – будь то корпоратив или конференция, знакомы трудности с подбором достойного и просторного места для загородного отдыха или проведения рабочих выездных мероприятий, рассчитанного на два-три дня, с необходимостью питания и размещения сотрудников с проживанием. В нашем регионе небольшой выбор таких мест. Обычные загородные базы отдыха – это чаще всего небольшая территория с домиками, мангалами и удобствами на улице. С обслуживанием тоже бывают проблемы. Слова «ресторанное обслуживание» и «база отдыха» плохо вяжутся между собой. Загородный «Отель Лесной» предлагает достойное решение этой проблемы. Он расположен на территории 10 га в сосновом лесу на берегу реки Прось в 18 км от Нижнекамска и одновременно может принять до 600 гостей. Номерной фонд отеля включает в себя 19 отдельных номеров-коттеджей, каждый со своей сауной, кухней и гостиной. Комфортные коттеджи решены в едином стиле, отличаются лишь количеством спален – от одной до трех. Дополнительно построена гостиница на 10 двуспальных номеров. Имеется 6 банных комплексов в срубах из бревна в русском стиле, с парилками и выходом к реке, со своими мангальными зонами.

В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ ДВА ОТКРЫТЫХ БАССЕЙНА

Далеко не каждый загородный отель может похвастаться искусственным островом с вертолетной площадкой, банкет-холлом с панорамными окнами на 350 человек, тремя площадками, на которых можно проводить конференции, концерты, события и торжества.

Теперь подробно в цифрах. На территории отеля есть три площадки для мероприятий разной направленности – корпоративы, конференции, концерты, свадьбы, юбилеи и прочее. Банкет-холл вмещает 350 человек, если нужно рассадить гостей за столами, и 700 человек, когда надо провести масштабный съезд. В ресторане «Малиновка» в основном зале размещаются 96 персон, есть приватная зона на втором этаже на 35 гостей. Здесь же можно провести как концерты, дискотеки, так и закрытые вечеринки – в зале установлены профессиональные звуковая и световая аппаратура, сцена, экраны, гримерки для артистов. Также есть зал для обучающих семинаров на 70 человек. И еще один ресторан под названием «Гуси» предлагает помещение на 80 персон за столами и 150 гостей в режиме конференции. В ресторанах есть караоке-зал, бильярдная.

СТЕЙКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ И МОРСКАЯ РЫБА

В «Лесном» предлагают не только аренду помещений, но и мероприятие под ключ. Организация питания, подготовка праздничных банкетов, звуковое сопровождение мероприятий, подбор концертных номеров, ведущих – это ежедневная работа менеджеров отеля.

Теперь о кухне. Меню отеля европейское с включением русских и татарских блюд. Для всех проживающих в домах или в гостинице завтрак включен. Обед и ужин по меню A La Carte, праздничные банкеты – по заказу. Конечно же, меню насчитывает более 80 позиций, среди которых и стейки из мраморной говядины, и дорада на гриле. Также готовят и общие яства для банкетов и компаний: это запеченный целиком осетр, гусь, фаршированный курагой с яблоками, и утка с апельсинами и черносливом. Добавим, что вода на территории отеля добывается из артезианской скважины.

Европейский уровень отдыха отеля «Лесной» складывается из мелочей. Например, не обязательно ехать за город и везти предоплату для бронирования мест, все можно сделать через интернет на сайте отеля или через отельных агрегаторов. Кстати, «Лесной» один из первых нижнекамских отелей среди зарегистрированных на сайте booking.com. Еще из новинок – отель предлагает карты для клиентов с кэшбэком.

Для отдыхающих с детьми работает детский клуб, так что малыши останутся вдали от взрослых застолий и проведут время с аниматорами на чистом воздухе. Для особо важных персон, которые ценят свое время, на собственном острове оборудована вертолетная площадка, принимающая вертолеты разных типов, от маленького Robinson 44 до Bell и Augusta Westland. Размер площадки позволяет принять и Ми 8. На территории есть своя лагуна с понтонным причалом – здесь можно устраивать прогулки на весельных лодках. Также из развлечений – караоке-бар, бильярдная, зимой – лыжи, тюбинги. Но все же главная достопримечательность отеля – это прекрасный лес, пение птиц в верхушках корабельных сосен на берегу реки Прось, спокойствие и умиротворение.

18+

На правах рекламы

Телефон: (8555) 483131

Сайт: hotellesnoy.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    5.06.2018 08:57

    Крутое место, сколько же денег в свое время кто-то вбухал! Надо будет проведать ...

  • Анонимно
    5.06.2018 09:07

    Замечательное место для отдыха!

  • Анонимно
    5.06.2018 09:33

    не знал, если честно. и не думал искать в Нижнекамске подобное. заеду как-нибудь

  • Анонимно
    5.06.2018 09:33

    место просто отличное для отдыха, кстати, не так и дорого, если компанией!

  • Анонимно
    5.06.2018 10:02

    "Гуси" живут и процветают! Это хорошо, можно строить планы на выходные!)))

  • Анонимно
    5.06.2018 10:19

    будет повод выехать на природу и отдохнуть с коллегами. отель супер, давно искали что-то такого уровня

  • Анонимно
    5.06.2018 11:03

    по фото все красиво, надеюсь,что и на деле так окажется

  • Анонимно
    5.06.2018 11:46

    Красота, надо сьездить обязательно.

  • Анонимно
    5.06.2018 11:46

    красиво как, надо сьедить отдохнуть

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль