Строительство и недвижимость 
9.06.2018

Кубок Гагарина в гостях у лидера загородной недвижимости

В качестве подарка от ХК «Ак Барс» для сотрудников, клиентов и гостей компании «ДАР» Кубок Гагарина был доставлен в «Мешинские усадьбы»

Все сотрудники компании активно болеют за любимую хоккейную команду, верят в победу в каждом сезоне и поддерживают ее на трибунах вместе с генеральным директором Андреем Симаковым. И было круто отметить День рождения компании в одном из лучших коттеджных комплексов «Группы «ДАР» с этим символом победы и успеха. Большой семейный праздник на берегу реки Меши с фотосессией с Кубком Гагарина, рыболовным турниром, мастер-классом по приготовлению плова и турниром по лазертагу прошел 20 мая.

СЕМЕЙНАЯ РЫБАЛКА, КУБОК ГАГАРИНА И НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ НА БЕРЕГУ МЕШИ

В преддверии наступившего лета группа компаний «ДАР» отпраздновала свое 15-летие. В коттеджном поселке «Мешинские усадьбы» прошел большой семейный праздник для гостей, клиентов и сотрудников, а также ежегодный пятый турнир по рыбной ловле.

Непринужденная обстановка и свободный выбор развлечений для гостей способствовали хорошему настроению несмотря на непогоду — сильный ветер и моросящий дождь. Главное — десятки людей получили уникальную возможность познакомиться с самим поселком и примерить на себя все преимущества этого места. Прогулка по променаду вдоль Мёши или вокруг благоустраиваемого озера, почти полностью застроенная бизнес-зона поселка и готовый к проживанию дом — все это можно было посмотреть как самостоятельно, так и под руководством менеджеров компании, оценив и клев на берегу, и речные просторы, и тишину вдали от шумных трасс всего лишь в получасе езды от Казани.

Турнир по рыбной ловле за 5 лет уже успел стать визитной карточкой группы «ДАР» и коттеджного комплекса «Мешинские усадьбы». Он традиционно проходит при поддержке Федерации рыболовного спорта Республики Татарстан. С семи утра в поселок стали подтягиваться первые рыболовы — как любители, так и профессионалы. А ближе к десяти часам в поселок приехали гости семейного праздника, который открылся приветственным словом генерального директора ГК «ДАР» Андрея Симакова: он поздравил гостей и сотрудников с юбилеем компании и пожелал всем хорошего отдыха.

Для гостей была организована насыщенная программа — от мастер-класса по приготовлению настоящего узбекского плова до турнира по лазертагу, в котором участвовали целыми семьями. На специально отведенной площадке был обустроен тир — здесь участники праздника практиковались в стрельбе из лука и арбалета. И пока взрослые соревновались в стрелковом спорте и фотографировались с привезенным в поселок Кубком Гагарина, малыши играли с аниматорами и с восторгом запускали воздушных змеев.

Праздник завершился церемонией награждения. Сначала были подведены итоги турнира по рыбной ловле — самый большой улов составил 2,2 килограмма. Наградили и сотрудников компании — их труд также был отмечен и поощрен.

НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: ГДЕ НАЙТИ КАРТУ КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКОВ ОТ НАДЕЖНЫХ ДЕВЕЛОПЕРОВ

В компании отмечают, что 15-летний юбилей — не повод для подведения итогов. В первую очередь это время для постановки новых целей и определения стратегии развития.

Круглая дата не повод расслабляться: в компании сосредоточились на новых инструментах для клиентов. Дом для постоянного проживания или только для отдыха в выходные, с минимальным или полным набором коммуникаций — задуматься об этом вам помогут специальные вопросы. А подобрать место для будущей жизни можно на карте коттеджных поселков с более чем тремя десятками вариантов вокруг Казани.

Гендиректор Андрей Симаков на круглом столе «БИЗНЕС Online» ранее уже рассказывал о том, что в компании сейчас вводят новые инструменты для потенциальных клиентов. «Они позволяют нашему клиенту определиться, подходят ли ему наши предложения или лучше сразу начинать искать что-то другое, — говорит Симаков. — А для наших менеджеров проще помочь сориентироваться клиенту и сразу оценить удобство именно наших предложений».

Актуальная карта коттеджных комплексов — результат тщательного изучения рынка. Предложения от застройщиков и агентов оформлены в специальную таблицу. В ней прописана и удаленность коттеджного комплекса от города, и наличие или отсутствие всех необходимых коммуникаций, и стоимость земли. В карту заложены различные направления: Пестречинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Зеленодольский и Лаишевский районы. «Внимательно изучив карту, клиент начинает понимать, что ему интересно, есть ли у него достаточно средств на приобретение земельного участка в том или ином поселке», — объясняют в компании.

ПОНЯТЬ СЕБЯ: КАКОЙ ПОСТРОИТЬ ДОМ ДЛЯ ЖИЗНИ, А КАКОЙ — ДЛЯ ОТДЫХА

В дополнение к таблице в ГК «ДАР» разработала специальный опросник для тех, кто уже задумался о загородном доме, но пока четко не представляет, чего он хочет от будущей загородной жизни. А для тех, кто уже приобрел участок в компании «ДАР» и планирует строить дом, есть чек-лист, который поможет не упустить важные моменты, о которых порой даже не задумываются при подготовке к строительству. В процессе ответов на вопросы можно понять, какой именно дом вам нужен. Выбрать материал, определиться с этажностью, площадью, количеством помещений. «По прохождении теста мы предлагаем нашему клиенту три типовых проекта, которыми он может воспользоваться для начала строительства. Кроме того, он может заказать у нас индивидуальный проект».

По опыту компании, люди очень часто не могут решить, чего же они хотят. А ответив на ряд вопросов, им проще буквально понять себя.

И это очень важно: от выбора зависит стоимость земли и дома. Дом для жизни должен быть полностью обеспечен всем необходимым. А дача вполне может обойтись не только без газа, но зачастую и без воды: отправляясь на выходные, человеку нетрудно привезти с собой литров 30–40. Нужна ли клиенту охраняемая территория или ему достаточно просто огородить участок? Нужен ли сервис по обслуживанию дорог, чтобы можно было жить и зимой, и летом? Хотите ли вы, чтобы была централизованная канализация? Или достаточно септика? Все это — цена обслуживания будущего дома. Зачем вам платить за то, что вам не нужно?

«Когда человек проходит наш опросник, он понимает, что искать. А карта-обзор позволяет подобрать по заданным параметрам подходящий загородный комплекс», — поясняют в компании. Если наша карта не помогает клиенту понять, куда ему двигаться дальше, он может обратиться за индивидуальным подбором к нам, и мы зададим вектор не только по нашему направлению», — отмечают в ГК «ДАР».

На сегодняшний день в реализации у компании восемь загородных комплексов.Они находятся в четырех направлениях от Казани — в Зеленодольском, Верхнеуслонском, Пестречинском и Лаишевском районах. Все они обеспечены хорошими подъездными путями по трассе. Каждый клиент сможет подобрать участок на свой вкус, поскольку здесь представлены все три сегмента: «оптима», «бизнес» и «элит». Участки в них отличаются набором коммуникаций: от щебеночных дорог и возможности подключения к сетям до наличия полного набора сетей, в том числе и централизованной канализации, благоустроенных мест общего пользования — детских и спортивных площадок, прогулочных зон и беседок, пляжей и искусственных водоемов. 

Стоимость предложений варьируется от 35 тысяч за сотку в коттеджном поселке «Светлый Берег» и достигает 330 тыс. рублей в поселке «Загородный клуб».

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль