Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 9 Декабря
Опросы Архив
А по вашим личным ощущениям, экономика Татарстана на подъеме или на спаде?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Топ-10 ЖК Казани, виды из окон которых могут сделать вас счастливее

За что можно заплатить: рассказываем, где в столице РТ продаются квартиры с особым статусом

Новости
16.06.2018

Такси въехало в толпу людей в центре Москвы – пострадали 7 человек

Около Гостиного двора в центре Москвы произошел наезд автомобиля такси на толпу людей. В результате ЧП пострадали 7 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Известно, что ДТП произошло в районе дома номер 4 на улице Ильинке. Сначала машина влетела в дорожный знак, после этого снесла прохожих.

По предварительным данным, ранеными оказались семеро. Остальные подробности выясняются. Как пишет Telegram-канал Mash, мужчина, который находился за рулем авто, попытался сбежать, но его сразу же задержали прохожие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что водитель, по предварительной информации, не справился с управлением. Его доставили в территориальный отдел полиции.

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник отмечает, что среди пострадавших оказались две гражданки Мексики, которые были ранены несерьезно. Им госпитализация не потребовалась. Медицинское освидетельствование показало, что в организме водителя такси алкоголь отсутствовал, а ДТП произошло из-за того, что он заснул за рулем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    16.06.2018 23:44

    Как показала экспертиза , алкоголя в крови водителя не найдено .

  • Анонимно
    16.06.2018 23:45

    Мнение эксперта: я не верю в версию, честно говоря, что водитель не справился с управлением. Потому что когда человек не справляется с управлением, это значит, что траектория поворота у него неправильная. Или, если он, например, перепутал педали, то машина не затормозила бы перед пешеходами, а наоборот прыгнула вперед. Но на видео четко видно, что он повернул руль в сторону тротуара, а повернуть руль в сторону тротуара и при этом нажать на педаль газа вместо тормоза это довольно странное сочетание действий.
    Поэтому я не знаю, что с ним случилось на самом деле, но это просто не похоже на формулировку «не справился с управлением». Мы не знаем, говорил он на самом деле или нет, но пишут, что он сказал, будто непреднамеренно это совершил. Это тоже странное объяснение, потому что повернуть руль в сторону тротуара это уже действие, которое не подходит под формулировку «не справился с управлением». Может быть всякое, конечно, может, у него какой-то психологический срыв и это не было продуманным и спланированным терактом, но на случайность это не похоже.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль