Красота бизнеса 
18.06.2018

«БИЗНЕС Online» объявляет конкурс «Красота бизнеса»

Читателям предстоит выбрать самую привлекательную девушку среди бизнес-леди и сотрудниц компаний Закамья

На «БИЗНЕС Online» стартует уникальный конкурс «Красота бизнеса», цель которого — найти и представить миру очаровательных женщин, работающих на предприятиях Закамья. Любая компания региона — от машиностроительного завода до пекарни — может предложить в качестве участницы одну свою сотрудницу, а кто станет лучшей, решат читатели. Победителей ждут специальные призы — бесплатная реклама на нашем сайте (для компании, в которой работает участница конкурса), личное интервью и подарки от спонсоров проекта.

Если вы руководите крупным предприятием и желаете напомнить о себе широкой общественности — смело уговаривайте вашу самую красивую сотрудницу участвовать в конкурсе Если вы руководите крупным предприятием и желаете напомнить о себе широкой общественности — смело уговаривайте вашу самую красивую сотрудницу участвовать в конкурсе Фото: «БИЗНЕС Online»

Газета «БИЗНЕС Online» объявляет о начале нового соревнования между компаниями всех направлений, профилей и возрастов. Это не банальный конкурс красоты, а настоящая битва бизнес-структур, где решающее слово — за читателями.

Если ваша организация находится в Закамье (а это Набережные Челны, Тукаевский район, Нижнекамск и Елабуга), вы давно хотели заявить о себе на наших электронных страницах, но не знали, как это сделать, то «Красота бизнеса» — ваш счастливый шанс. Если вы руководите крупным предприятием и желаете напомнить о себе широкой общественности — смело уговаривайте вашу самую красивую сотрудницу участвовать в конкурсе. Если вы сами бизнес-леди, успешная или только открывшая свое дело, — не стесняйтесь, выберите лучшие фотографии и расскажите о себе в разделе «Конкурс „Красота бизнеса“».

Для победительниц проекта и организаций, которые они представляют, «БИЗНЕС Online» приготовил по-настоящему внушительные призы. Так, фирмы, занявшие первые три места, получат в подарок от нас рекламную кампанию на вкладке «Закамье» стоимостью от 50 до 150 тыс. рублей. В зависимости от суммы в нее войдут интервью в рубрике «Персона», расширенная статья о предприятии, баннер и несколько новостей. Кроме того, победительницы конкурса получат специальные подарки от Центра пластической хирургии и косметологии «Wellness Clinic». За первое место клиника предоставит процедуру в области пластической хирургии, за второе — в области лазерной косметологии, за третье — в области эстетической косметологии или коррекция фигуры. После окончания конкурса «БИЗНЕС Online» проведет личное интервью с каждой из трех девушек. И все это не считая народной любви, пристального внимания и духа соревнований, которые будут сопровождать участниц на протяжении всего проекта.

Выбрать самую обаятельную и привлекательную представительницу закамской бизнес-среды предстоит поистине объективным судьям — читателям «БИЗНЕС Online». Никакой шкалы баллов и оценок «от 1 до 5» — есть только «Нравится» или «Не нравится». Один уникальный пользователь сможет только один раз проголосовать за каждую участницу.

Проект «Красота бизнеса» будет длиться целый год до 31 мая 2019 года. Конкурс разделен на четыре сезона — летний, осенний, зимний и весенний. В первые два месяца каждого сезона проходит регистрация участниц с возможностью смены фотографии в анкете. В течение третьего месяца мы подводим итоги читательского голосования, определяем лучших и вручаем долгожданные призы. Таким образом, внутри каждого сезона «Красоты бизнеса» будет своя победительница.

Правила таковы, что участие в проекте может принять как собственник бизнеса, так и работник компании. Сделать это легко — необходимо просто открыть вкладку «Закамье» на сайте «БИЗНЕС Online» и зарегистрироваться в разделе «Конкурс «Красота бизнеса». Здесь же размещаются фотографии участниц: два снимка на рабочем месте и два — на отдыхе. Затем одно фото в деловом стиле на фоне открытой страницы «БИЗНЕС Online» нужно продублировать в соцсети с хештегом #Красотабизнеса или #бизнесонлайн. Конкурсанткам также необходимо ответить на вопросы на странице регистрации, чтобы читатели смогли лучше узнать их и составить свое впечатление.

Стоит отметить, что, даже если ваш офис буквально светится изнутри от количества симпатичных. обаятельных и умных сотрудниц, вы можете представить в проекте только одну из них — таковы правила. Редакция «БИЗНЕС Online», в свою очередь, желает успеха всем участницам и с волнением предвкушает нешуточный накал страстей вокруг выборов первой в Закамье «Красоты бизнеса».

Анастасия Леонтьева, Евгений Иванов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    19.06.2018 10:51

    Замечательно! Бизнес леди, все в бой))

  • Анонимно
    19.06.2018 14:00

    Не обязательно бизнес леди, может и обыкновенная сотрудница принять участие! Призы стоящие, респект БО

  • Анонимно
    25.06.2018 13:26

    А что? Классный конкурс! Будем болеть за девушек!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль