Общество 
25.06.2018

Преображение Гузель: «В зеркале на меня смотрела я, но моложе лет на 15!»

Социальный проект «Клиники Алины Бухаровой»: как вернуть молодость и красоту женщине из глубинки

Каждая женщина хочет быть красивой и как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Но далеко не все, даже при наличии средств, решаются на изменения при помощи пластического хирурга. Современная косметология не требует кардинального вмешательства и располагает целым арсеналом безболезненных и эффективных средств, способных вернуть утраченный с годами молодой облик. Доказательством этому стал социальный проект «Преображение», организованный клиникой Алины Бухаровой.

«ПРЕОБРАЖЕНИЕ» — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВЕЯТЬ МИФЫ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ КОСМЕТОЛОГИЮ

«Преображение» — это проект, призванный на примере конкретного человека показать, какие результаты можно получить без хирургического вмешательства. Почему проект социальный? Потому что для участия в нем была приглашена простая женщина из небольшого поселка, а все процедуры она получила совершенно бесплатно. 

«Давно задумывалась о социальном проекте, в котором могла бы принять участие женщина, которая при обычных обстоятельствах вряд ли пришла бы на процедуры в клинику, не та, для которой посещение косметолога раз в месяц является нормой, с тем, чтобы показать все возможности современной косметологии на одном лице. Так пришла идея проекта «Преображение», — поделилась автор проекта, врач-косметолог Алина Бухарова.

Процедура влияет на главную причину «поплывшего лица» — на каркас. Роль каркаса на нашем лице выполняет структура из коллагена и эластина, которая носит название SMAS (мышечно-апоневротический слой)

По словам Алины Петровны, «Преображение» — это еще и возможность развеять мифы, которые окружают косметологию.

«Почему-то сложилось впечатление, что косметологические процедуры требуют много времени: курс по 5–6 раз, по два часа времени еженедельно. Кроме того, мужчины и женщины полагают, что после каждой такой процедуры невозможно будет выйти на улицу, так как синяки, «пупыри» и отеки будут обеспечены на несколько дней. Это был первый миф, который мне хотелось развеять. Второй миф — о том, что процедуры надо часто повторять и, как только вы перестанете их делать, все станет намного хуже, чем было до визита к косметологу», — поделилась Алина Бухарова.

Но более всего доктору Бухаровой хотелось доказать, что современная косметология не стоит на месте, а благодаря высоким технологиям есть возможность добиваться долгосрочных результатов — на год-полтора — при минимуме затраченного времени: всего два посещения по часу. Никаких синяков и практически безболезненно. 

Для придания проекту завершенного, гармоничного образа к клинике Алины Бухаровой присоединились партнеры: стоматологическая клиника «Энже» и студия красоты Art Inspires.

Выбирать модель было решено на конкурсной основе: в «Инстаграме» разместили объявление, где каждой потенциальной участнице проекта предлагалось написать короткое письмо с мотивацией собственного преображения. Как рассказала Алина Петровна, писем пришло очень много.

Писали женщины, которые хотели преображения. Самые трогательные обращения были от дочерей, которые хотели красоты для своих мам. Но победила Гузель — она вдова, мама двоих детей. «Письмо было очень короткое, но меня тронуло фото Гузель — очень доброе, открытое лицо. В итоге она и стала победителем. А когда мы с ней познакомились, я узнала, что она из Сабинского района, сможет приезжать к нам на процедуры по субботам. Следить за преображением Гузель будут коллеги и двое очень внимательных детей, — поделилась Алина Бухарова. — Я поняла, что на меня легла большая ответственность: у Гузель практически нет свободного времени — работа, дети, хозяйство. Количество визитов должно было быть минимальным: не наездишься! Мне очень захотелось помочь этой милой женщине снова стать молодой и счастливой!»

Я ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА!

Мы связались с участницей проекта и попросили рассказать ее, какие чувства она испытывает от своего преображения.

— Гузель, что вы испытали, когда узнали, что стали победителем конкурса?

— Для меня это стало большой неожиданностью. О конкурсе я узнала из «Инстаграма», решила принять участие, отправила письмо, в котором рассказала о себе, и совершенно о нем забыла. И вдруг мне звонят и сообщают, что именно я стану участницей проекта «Преображение»! Я даже не поверила. Каждой женщине хочется ощущать себя красивой, уверенной в себе. Но это требует и времени, и денег. Я одна воспитываю двоих детей. И вдруг — настоящее чудо: я, совершенно обычный человек, попала в этот проект!

— Поделитесь впечатлениями от первого визита в клинику.

— Честно признаюсь, было страшно. Представлялось, что настоящее преображение возможно только с помощью болезненных процедур, после которых остаются раны и синяки и нужно проходить долгий процесс реабилитации. К тому же боялась, что мою внешность так изменят, что дети не узнают. Вы только посмотрите, сколько вокруг женщин с «накачанными» губами, вечно удивленными глазами, неестественным выражением лица. Я хотела остаться собой, просто выглядеть лучше. В клинике меня поняли, очень тепло встретили, все объяснили. 

В первый визит была консультация, во время которой меня спрашивали, что я ем, как наношу крем, умываюсь, во сколько ложусь спать и встаю, чем болела. Затем меня сфотографировали и объяснили, какие процедуры будем делать и зачем. Мне рассказали, что результат зависит не только от врача и процедур, но и от того, чем я буду питаться и во сколько ложиться спать. Мы все меняемся с возрастом и даже не замечаем этого. Но достаточно лишь взглянуть на фотографии 10–15-летней давности, то увидим — время, увы, властно над нами.

Мы с Алиной Петровной вместе рассматривали мое фото 10-летней давности и сравнивали со мной нынешней. Я заметила, что мой подбородок со временем стал меньше, появился усталый, унылый взгляд, губы стали морщинистыми, даже нос изменился, сплющился и стал опадать, лицо «поплыло»...

Потом мы приступили к процедурам. Они были рассчитаны таким образом, чтобы работать со всеми проявлениями возраста, исходя из причин, которые их вызывают. Мне объяснили, что результат от процедуры будет нарастать, достигнет максимума к 3–4 месяцам, через год я буду выглядеть лучше, чем сегодня. Это так здорово! Боли не было. Сделала процедуру вечером, а на следующий день вышла на работу. Никаких ран, синяков не было.

Мне подарили крема, чтобы моя кожа была молодой и красивой, и предупредили — ни одни процедуры не помогут без правильного домашнего ухода.

А второй визит в клинику еще больше меня преобразил.

— Что изменилось в вашем облике?

— Алина Петровна, как художник, колдовала надо мной. Я поняла, что она работает как реставратор, чтобы вернуть меня прежнюю, молодую и красивую. Когда после всех процедур я посмотрела на себя в зеркало, то на меня смотрела та же Гузель, но моложе лет на 10–15, точно такая же, как на той фотографии, даже еще лучше!

— А как ваши дети отреагировали на помолодевшую маму?

— Мои дети обрадовались, когда узнали, что их мама победила! Они ждали, когда я вернусь из Казани, чтобы посмотреть, как я изменилась. А мои коллеги, друзья подробно интересовались, как проходили процедуры, насколько они комфортные. И, главное, их поразил результат!

— А что в вас изменилось?

— Я помолодела не только внешне, но и душой. Снова ощущаю себя молодой, уверенной в себе и счастливой. У меня стал четким контур лица, расправились носогубные складки, ушли морщины. Нос стал ровным, скулы — высокими, губы — такими красивыми, что я даже представить не могла. И теперь у меня такая белоснежная улыбка, хоть снимайся для рекламы зубной пасты.

— Как вы оцениваете изменение вашего имиджа?

— Мне кажется, я поменялась кардинально. Стилист Екатерина Салихова почувствовала то, что жило во мне уже давно, и сотворила настоящее чудо. Екатерина колдовала надо мной 7 часов! Но результат стоил того.

ЧЕТРЫЕ ЭТАПА МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ

Комментарий Алины Петровны Бухаровой, главного врача «Клиники Алины Бухаровой»:

— Проект «Преображение» состоял из четырех этапов.

На первом этапе мы провели Гузель консультацию, подобрали правильный домашний уход и назначили процедуры для достижения максимального результата.

Первая из них направлена на лифтинг. Эта процедура позволяет бороться с проявлениями возраста: опущением бровей, мешками под глазами, вторым подбородком, брылями, нечетким овалом лица, обвисанием кожи под подбородком, в области шеи и потерявшей упругость зоне декольте.

После трех проведенных процедур: 1) ультразвуковой SMAS-лифтинг; 2) коррекция мимических морщин; 3) введение имплантов

Процедура влияет на главную причину «поплывшего лица» — на каркас. Роль каркаса на нашем лице выполняет структура из коллагена и эластина, которая носит название SMAS (мышечно-апоневротический слой). Со временем SMAS теряет свою поддерживающую силу, вследствие чего овал лица теряет форму. И от этих изменений невозможно избавиться, воздействуя только на кожу. Действуя на уровне SMAS, подтягиваем и одновременно проводим мышечную фиксацию. Наружный эффект всех этих процессов Гузель увидела сразу после процедуры — моментальное омоложение и лифтинг лица, который будет увеличиваться в течение трех месяцев.

Следующее — коррекция мимических морщин препаратом нового поколения, который мы использовали не только для устранения уже имеющихся морщин, но и для предупреждения появления новых. В результате поднимаются брови, достигается открытый взгляд, исправляется десневая улыбка, поднимаются опущенные уголки губ, кончик носа, придается четкость контуру лица, лицо подтягивается. При этом мимика лица полностью сохраняется.

Вторым этапом стало введение имплантов с целью восполнения утраченных с возрастом объемов и гармонизации лица. В результате корректируется форма лица, подтягивается кожа и восстанавливаются естественные контуры. Самое главное для меня — это сохранить естественность, индивидуальность каждого пациента. Наша победительница конкурса сохранила «свое лицо», но при этом стала выглядеть значительно моложе.

Третий этап — профессиональное отбеливание зубов в стоматологической клинике «Энже», ведь белоснежная, сияющая и ослепительная улыбка вызывает гамму положительных эмоций у любого собеседника и, конечно, визуально молодит.

На последнем этапе Гузель посетила студию красоты Art Inspires, где основательница студии, стилист Екатерина Салихова, сделала ей стрижку и окрашивание волос. Кстати, Екатерина — бронзовый чемпион мира по парикмахерскому искусству.

В результате Гузель полностью преобразилась!

Мы с Гузель очень довольны полученным результатом!

На правах рекламы

Имеются противопоказания.  Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (22) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.06.2018 08:57

    действительно, брови приобрели радикально черный цвет)))

  • Анонимно
    25.06.2018 09:43

    Великолепный результат! Гордимся специалистами и рады за Гузель. Но возникает вопрос: а сколько стоит такое преображение для всех остальных женщин, не ставших героинями акции?

    • Анонимно
      25.06.2018 16:00

      Добрый день! Стоимость ботулинотерапии 25 000 рублей за 100 единиц Ксеомина (стоимость по акции), Альтера 92 000 рублей за 500 линий (со скидкой -20%), Контурная пластика 85 500 рублей препараты: Radiese 3 мл, Belotero Intense 2 мл, Belotero Balance 1 мл (со скидкой -25%).

  • Анонимно
    25.06.2018 10:16

    Брови смоются маленько, это не беда. То, что вы сделали женщину счастливой - самое главное! Молодцы!!

  • Анонимно
    25.06.2018 11:01

    Профессионально! Молодцы!

  • Анонимно
    25.06.2018 11:04

    Очень хорошенькая стала Гузель, лет 10 точно скинула!

  • Анонимно
    25.06.2018 11:18

    Жёлтый цвет омоложивает.

  • Анонимно
    25.06.2018 11:24

    Скажите, пожалуйста, сколько по деньгам выйдет такое преображение?

    • Анонимно
      25.06.2018 16:00

      Добрый день! Стоимость ботулинотерапии 25 000 рублей за 100 единиц Ксеомина (стоимость по акции), Альтера 92 000 рублей за 500 линий (со скидкой -20%), Контурная пластика 85 500 рублей препараты: Radiese 3 мл, Belotero Intense 2 мл, Belotero Balance 1 мл (со скидкой -25%).

  • Анонимно
    25.06.2018 12:03

    Скажите: есть ли противопоказания людям с онкологией?

    • Анонимно
      25.06.2018 16:05

      Добрый день ! Онкология является противопоказанием к проведению любых косметологических процедур. Но онкология в наше время - не приговор. Я провожу пациентам процедуры по омоложению через 3 года ремиссии.

  • Анонимно
    25.06.2018 15:13

    видно, как девушка помолодела, посвежела. Уважаемая Алина, насколько реально женщине за 40 привести себя в порядок? полгода, год, и по деньгам, это вообще доступно? есть у вас кредитование?

    • Анонимно
      25.06.2018 16:16

      Добрый день !
      Привести себя в порядок абсолютно реально и 40, и в 50 , и в 60. Самый возрастной пациент клиники в возрасте 78 лет .Чаще всего , чем старше , тем дороже. Эффект сохраняется на год - полтора.При вопросе о деньгах у меня подход такой -это должно быть не в кредит, существует рассрочка для постоянных пациентов. Процедуры по омоложению не должны проводиться на деньги , "выдранные " из бюджета. И на любую сумму , которую Вы готовы потратить на себя , можно сделать хотя бы минимум по омоложению . Например , моя консультация : она стоит 1500 рублей. Я дам Вам рекомендации, мы составим минимальный план работы. Зачастую этого достаточно , чтобы значимо улучшить состояние лица и тела .

  • Анонимно
    25.06.2018 15:13

    девушку преобразили, совсем другая стала, минус 10 лет! повезло)

  • Анонимно
    25.06.2018 15:14

    является ли гипертония противопоказанием для инъекционной терапии?

    • Анонимно
      25.06.2018 16:21

      Добрый день ! Любая болезнь в стадии декомпенсации является противопоказанием к проведению омолаживающих процедур ,в том числе и иньекций . Но , если состояние стабильное , процедуры можно проводить .

  • Анонимно
    25.06.2018 15:27

    в казани еще никто не делал какой проект, чтобы бесплатно простой девушке. Уважаемая Алина! ждите недовольства от конкурентов и благодарность от клиентов)))

  • Анонимно
    25.06.2018 16:38

    Было большое желание показать реальный результат. Я рада , что все получилось . Мы работаем на омоложение без реабилитации , без отрыва от привычной жизни. Это реально , благодаря сегодняшним высоким медицинским технологиям, а именно аппаратам , представленным в клинике . Лифтинг дает Альтера , процедура проводится один раз в 1-1,5 года и аппарат Пикошу , лазер для омоложения кожи , удаления пигментации и татуировок. Пикошу -3ий аппарат в России на сегодняшний день , единственный за пределами Москвы. Все процедуры клиники отвечают мировым стандартам эффективности и безопасности .
    И результаты вдохновляют !

  • Анонимно
    29.06.2018 14:06

    Спасибо Алине Петровне! Спонсорам! И всему персоналу клиники!!! Все очень внимательные и нежные. На улицах останавливают и делают приятные комплименты. Спасибо большое!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль