Общество 
26.06.2018

Арт квартал Vincent: авторская архитектура как источник вдохновения

Начались продажи квартир в новом доме на тихой улице Николая Столбова

На фоне Чемпионата мира по футболу, который в эти дни раскрасил Казань яркими цветами атрибутики болельщиков, одним из главных событий на рынке недвижимости столицы Татарстана стал запуск нового проекта компании «КамаСтройИнвест». Арт квартал Vincent, без сомнений, станет центром притяжения творческих людей, ищущих для жизни, работы и отдыха пространство, гармонично сочетающее эстетику исторической малоэтажной Казани с авторской западно-европейской архитектурой и новейшими технологиями строительства.

СОВРЕМЕННО. ДОСТУПНО. ПРАВИЛЬНО

Поиск жилья в стремительно растущем мегаполисе не составляет труда. Рынок полон предложениями квартир в новостройках в различных районах Казани. Однако найти что-то необычное и интересное крайне сложно. Именно поэтому квартиры в каждом доме инвестиционно-строительной компании «КамаСтройИнвест» распродаются задолго до окончания строительства. Проекты компании соответствуют требованиям взыскательных покупателей и дарят им множество других преимуществ.

В новом Арт квартале Vincent вы приобретете не только удобную и грамотно спроектированную квартиру, но и неиссякаемый источник творческого вдохновения и деловой активности. Виртуозно найденная гармония исторического облика самого места, новых материалов и оригинальных архитектурных решений формирует атмосферу созидания. Этому помогает ощущение абсолютной приватности и защищенности, которое дарит уютный внутренний дворик. 

На подземном паркинге дома 186 парковочных мест для 105 квартир. Сюда не зайдут посторонние — пространство квартала изолировано от улицы. При этом каждый жилец дома найдет себе компанию на детской или спортивной площадке, либо место для уединения во дворе среди цветников и деревьев.

Авторская архитектура Арт квартала разнообразна и уникальна в каждой из 10 секций, напоминая строение знаменитых танцующих пряничных домиков на берегах каналов Амстердама. Здесь соединяются любовь к старине и самые новые тенденции. Арт квартал Vincent создаст новый облик стилю городской среды и станет событием своей эпохи, чей стиль и культура создадут единство образного решения между предметной средой и особенностями ландшафта.

Отделка внутренних помещений и общественных пространств тоже продумана до мелочей. Функциональность и экологичность в простоте — ключевой принцип голландской архитектуры — реализован здесь в полной мере. В подъездах отделка выполнена в простых тонах с применением натуральных материалов. 

Застройщик традиционно трепетно подходит к вопросу сохранения окружающей среды. Стены в Арт квартале Vincent выполнены из натурального и чистого строительного материала — красного керамического кирпича. В каждой квартире здесь будет установлен двухконтурный газовый котел, что позволит хозяевам самостоятельно регулировать температуру воды и воздуха. Это не только снизит уровень загрязнения, но и вкупе с максимальным естественным освещением даст возможность значительно сэкономить на коммунальных платежах.

Энергоэффективность, высокие технологии в мелочах и забота о комфорте для жителей — непреложные правила собственной управляющей компании застройщика.

УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО С ОСОБОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ

Дом имеет крайне удачное месторасположение. Тихий и уютный уголок центра исторической части Казани на пересечении улиц Галиаскара Камала и Николая Столбова укрыт от расположенных неподалеку оживленных улиц и граничит с возведенным в начале ХХ века сквером «Сад Кирова». Жителям дома сюда открывается шикарный вид через панорамные окна.

Месторасположение дома идеально. Малонаселенный квартал, в котором тихо и безопасно по вечерам, находится буквально по соседству с Булаком, в паре сотен метров от прекрасной новой набережной озера Кабан и сразу четырех парков. В пяти минутах отсюда станция метро, несколько торговых центров, детские сады и школы, театры. 

Это место действительно уникально. Более двух веков здесь кипел крупнейший торговый центр старой Казани — Сенной базар, который изначально возник вокруг небольшого озера (ныне парк), прилегающего к Сенной площади. Об этом месте писали Фатих Амирхан, Габдулла Тукай и Карл Фукс, а великий русский бас Федор Шаляпин, чье семейство недолгое время жило у Сенной площади, с теплом вспоминал в своих мемуарах: «На дворе жили колесники, каретники и дорогой моему сердцу скорняк. Летом я спал в экипаже, который привозили чинить, или в новой, только что сделанной карете, от которой вкусно пахло сафьяном, лаком и скипидаром». Здесь сколотили первые миллионные состояния известнейшие купеческие семьи дореволюционной Казани. 

ООО «КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, управлением коммерческой недвижимостью.

Сайт: kamastroyinvest.ru

На правах рекламы

Арт квартал Vincent
Адрес: Казань, ул. Николая Столбова
Этажей/квартир в доме: 4–5/105
Подземный паркинг: 186 машино-мест
Застройщик: ООО «СКДК» (ГК «КамаСтройИнвест»).
Контакты отдела продаж: телефон 7 (843) 212-29-85, ул. Каюма Насыри, 3.
Проектная декларация: www.stolbova-house.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.06.2018 08:59

    Прекрасное место - жаль денег не заработал.

  • Анонимно
    26.06.2018 09:15

    Где планировки квартир? Картинки выставили, а где планы?

    • Анонимно
      26.06.2018 09:39

      ссылка же есть внизу

    • Анонимно
      26.06.2018 09:43

      Тоже интересуют планировки, а нет нигде, ни здесь, ни на сайте

      • Анонимно
        26.06.2018 10:32

        на сайте все есть, на картинке дома нажимаешь этаж, там все квартиры, потом нажимаешь на нужную квартиру, выходит планировка

        • Анонимно
          26.06.2018 10:56

          только сначала надо "выбрать квартиру" надо нажать (справа)

  • Анонимно
    26.06.2018 10:47

    Все хорошо, только плохо что газовый котел в каждой квартире. Лишнее обслуживание.

    • Анонимно
      26.06.2018 11:18

      это плюс, когда хочешь включаешь тепло, когда хочешь выключаешь, в таких домах за тепло мизер платят

    • Анонимно
      26.06.2018 22:37

      смешно читать, жить в элитном доме и жалеть 3500 рублей в год на обслуживание СВОЕГО газового котла. Ну молодец.

  • Анонимно
    27.06.2018 00:12

    Камастройинвест - единственный застройщик Казани, за которого не стыдно. так держать!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль