Красота бизнеса 
4.07.2018

Wellness Clinic: услуги, достойные королев красоты

Победительницы проекта «Красота бизнеса» смогут бесплатно пройти процедуры в Центре пластической хирургии и косметологии

Партнер конкурса «Красота бизнеса» — Центр пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic — подготовил специальные призы для самых ярких участниц. Победительниц ждут процедуры, после которых захочется чаще смотреться в зеркало, надевать любимые наряды и фотографироваться. «БИЗНЕС Online» узнал, как Wellness Clinic осуществляет мечты женщин об идеальной коже и стройной фигуре.

Победительниц ждут процедуры, после которых захочется чаще смотреться в зеркало, надевать любимые наряды и фотографироваться Победительниц ждут процедуры, после которых захочется чаще смотреться в зеркало, надевать любимые наряды и фотографироваться

Не так давно на «БИЗНЕС Online» стартовал конкурс «Красота бизнеса», где за симпатии читателей поборются самые красивые предпринимательницы и сотрудницы компаний Закамья. Пока состязание набирает обороты, Центр пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic уже приготовил для девушек специальные призы. Мы решили немного приоткрыть завесу тайны и рассказать о подарках, которые ждут победительниц в конце лета.

Участница, занявшая по итогам читательского голосования первое место, сможет бесплатно сделать в Wellness Clinic липофилинг*. Это поистине волшебная процедура, которая способна заставить морщинки и складки на лице разгладиться, а кожу сделать ровной, подтянутой и эластичной. Данный вид пластики малоинвазивный и безболезненный. После процедуры на лице не остается никаких неприятных следов.

Не менее полезный и эффективный приз ждет девушку, занявшую второе место в конкурсе, — ей Wellness Clinic подарит лазерную шлифовку кожи. Процедура обладает колоссальным омолаживающим эффектом, выравнивает цвет и текстуру кожи, сужает поры. Этот метод коррекции подойдет и тем, кто давно мечтает избавиться от нелюбимых веснушек, черных точек, кругов под глазами, рубцов и шрамов. После процедуры можно почувствовать, как кожа на лице, шее и в зоне декольте буквально дышит и наполняется здоровым сиянием.

Участница, занявшая по итогам читательского голосования первое место, сможет бесплатно сделать в «Wellness Clinic» липофилинг Участница, занявшая по итогам читательского голосования первое место, сможет бесплатно сделать в «Wellness Clinic» липофилинг

Участница, занявшая третье место, сможет бесплатно сделать в Wellness Clinic вакуумный массаж кожи. Этот метод коррекции фигуры позволяет попрощаться с целлюлитом, дряблой кожей и жировыми отложениями. Он незаменим для тех, кто хочет смоделировать идеальную фигуру, уменьшить объем тела и просто укрепить свой организм. Визуальный эффект будет заметен уже после первого сеанса, а результат сохранится надолго. Данный вид массажа также используется в послеоперационной реабилитации — он купирует боль, восстанавливает чувствительность кожи, выравнивает и подтягивает ее, предотвращает формирование подкожных уплотнений.

Кроме вакуумного массажа, обладательница «бронзы» в конкурсе «Красота бизнеса» получит в подарок три сеанса электростимуляции мышц, которую еще называют пассивным фитнесом. Один сеанс может с лихвой заменить пару часов в спортивном зале, избавить от неприятных мышечных зажимов и придать телу желаемые контуры.

Подробную информацию о всех процедурах «Wellness Clinic» можно узнать на официальных страницах центра Подробную информацию о всех процедурах Wellness Clinic можно узнать на официальных страницах центра

Подробную информацию о всех процедурах Wellness Clinic можно узнать на официальных страницах центра «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Инстаграме» (#wellnessclinic, #веллнессклиник).

Напомним, что участие в конкурсе «Красота бизнеса» могут принять как собственницы бизнеса, так и сотрудницы любой компании Закамского региона. Сделать это легко — необходимо просто открыть вкладку «Закамье» на сайте «БИЗНЕС Online» и зарегистрироваться в разделе «Конкурс „Красота бизнеса“». Здесь же размещаются фотографии участниц: два снимка на рабочем месте и два — на отдыхе. Затем одно фото в деловом стиле на фоне открытой страницы «БИЗНЕС Online» нужно продублировать в соцсети с хештегом #Красотабизнеса или #бизнесонлайн. Конкурсанткам также необходимо ответить на вопросы на странице регистрации, чтобы читатели смогли лучше узнать их и составить свое впечатление.

Голосование за участниц начнется в августе. Выбрать самую обаятельную и привлекательную представительницу закамской бизнес-среды предстоит поистине объективным судьям — читателям «БИЗНЕС Online».


*Пластика подкожной жировой клетчатки методом перемещения микрочастиц собственного жира (липофилинг).

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль