Общество 
8.07.2018

«Сейчас повышенный спрос на «капельницу молодости». Интерес проявляют даже мужчины»

Директор Diamond Style о том, почему все больше мужчин следят за своей внешностью и победе в конкурсе «Лучшие товары и услуги РТ»

Уход за кожей — целая наука, которую можно изучать бесконечно. Она довольно противоречивая и имеет много исключений из правил. Особенно непросто ухаживать за кожей летом, когда есть существенные перепады температур. Как не навредить своему телу, какие процедуры стоит отложить до осени, а к каким стоит прибегнуть в солнечные дни, а также как потерять 300 граммов лишнего веса за 2 минуты, рассказала директор центра красоты Diamond Style* Регина Хайруллина.

«РАЗОВЫЙ ВИЗИТ ИМЕЕТ СМЫСЛ, ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ»

– Регина Фанисовна, наконец-то пришло лето, но именно в жару кожа требует особого ухода. Что вы могли бы посоветовать?

– Во-первых, летом не стоит нагружать кожу «тяжелым» уходом. Идеально в знойную жару подойдут охлаждающие процедуры для лица и тела, любая из которых подарит не просто приятные ощущения, заряд бодрости тела, но и окажет омолаживающий и укрепляющий эффект. Например,процедуры, связанные со стимулирующим воздействием холода на кожу человека, при котором тело поддается воздействию испарений жидкого азота, охлажденного до температуры минус 182 градуса по Цельсию, можно получить в криокапсуле, еще ее называют криосауной. Единственное, что может вас остановить, – боязнь холода, который на самом деле бывает очень приятен.

По ощущениям такие процедуры можно сравнить с купанием в проруби в крещенские морозы. После таких процедур также все тело приятно покалывает, а кровь начинает лучше и быстрее циркулировать по всему организму. Незабываемые впечатления, которые особенно приятно испытать в знойную жару.

– Насколько может помочь разовый визит в центр красоты? Есть ли смысл в одной процедуре или стоит проходить курс?

– Пожалуй, разовый визит имеет смысл только в том случае, если вы идете к пластическому хирургу. Но в основном большинство процедур требуют системного подхода – минимум 5–10 сеансов. Ту же криосауну мы рекомендуем посещать 20 раз.

Только системный подход дает нужный результат. Более того, оплатить курс тоже лучше сразу – это станет дополнительным стимулом для вас, не искать отговорки, а посетить каждую процедуру.

– За оплату курса целиком есть какие-то привилегии?

– Все решается индивидуально, но поощрять своих клиентов, особенно новых, мы умеем и любим.

– А если красивой хочется быть уже сейчас, а денег на курс нет?

– Мы прекрасно понимаем, что экономическая ситуация в стране неоднозначная и сразу отдать 10 и более тысяч за несколько процедур для некоторых может быть накладно. В таких случаях мы тоже идем навстречу клиенту и предоставляем беспроцентную рассрочку, причем сроком от 3 до 18 месяцев.

– Насколько вообще дорогое удовольствие – следить за своей красотой?

– Понятие «дорого» имеет много граней в современном обществе. Давайте так: уход за собой для каждой женщины не может быть дорогим, потому что это своего рода необходимость, а для кого-то и вовсе любимое занятие.

Но, естественно, все имеет свою цену. Наше кредо – только самые качественные материалы, препараты, косметические средства. Безусловно, ввиду такого подхода некоторые из наших услуг стоят приличных денег, хотя мы стараемся найти подход к разным категориям клиентов, поэтому прайс на услуги начинается с более чем доступных 700 рублей за процедуру. Есть услуги, которые стоят и по 5 тысяч рублей. Поэтому все зависит от пожеланий и возможностей каждого клиента. Но даже на недорогих процедурах мы используем лучшие материалы, которые представлены на рынке. Это крайне важно. Я за этим лично слежу.

«У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ЧТО ПРОГРАММА ЗАКОНЧИЛАСЬ И ВЕС ВЕРНУЛСЯ»

– За какими процедурами идут клиенты в Diamond Style?

– Спектр услуг у нас большой – от ухода за лицом и телом до приведения в порядок волос и мышечного корсета. Пока мы не оказываем только услуг по пластической хирургии. Отмечу, что прежде чем оказать услугу, мы берем анализ и смотрим, нет ли противопоказаний, и особенность нашего центра красоты в том, что даже если клиент приобрел курс каких-то процедур, мы ведем его не только во время них, но и после.

– Как это происходит?

– Пока клиент на процедуре, за ним следит врач, который его ведет: смотрит динамику изменений как во время сеанса, так и после него. Одна из приоритетных задач врача – проверить, закрепился ли результат и нужны ли поддерживающие процедуры. Все изменения фиксируются на соответствующих диагностических аппаратах.

– На какие процедуры сейчас больше всего желающих?

– Сейчас у нас наблюдается повышенный спрос на «капельницу молодости». Причем интерес проявляют и мужчины. «Капельница молодости» – это системное введение витаминов внутривенно, и начиная с третьей процедуры клиенты видят результат: улучшение общего самочувствия, повышение тонуса и, конечно же, ощущение себя моложе.

У нас даже есть реальные примеры клиентов, которые с радостью делятся своими результатами. Есть женщина, которой по паспорту 65 лет, а после прохождения ряда процедур ей не дают даже 50 лет. Клиенты, опробовавшие «капельницу молодости», подчеркивают, что «скинули» 10–15 лет. Я тоже проходила эту процедуру и могу однозначно заявить: чувствовать вы себя точно будете моложе. Более того, и другие процедуры вкупе с «капельницей молодости» становятся более эффективными.

– Вы уже упомянули непростую экономическую ситуацию в стране. Это как-то отразилось на количестве ваших клиентов?

– Нет, ведь девушек, желающих выглядеть лучше, становится только больше. Чаще всего к нам приходят женщины 35 лет и старше, в день салон красоты принимает около 60–70 клиентов.

– Известно, что недавно вы получили награду в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». За что ее вам вручили?

– Столь высокой награды была удостоена наша программа «Подготовка к лету». Программа – цикл определенных процедур, пройдя которые женщина может потерять до 25 килограммов лишнего веса всего за 3 месяца! Безусловно, в рамках программы с вами работает группа специалистов: физиотерапевт, массажист, косметолог и диетолог. Что интересно, результат закрепляется. Нет такого, что программа закончилась и вес вернулся. Мы продолжаем вести клиента, чтобы он продолжал радоваться жизни. Смотрим динамику и, если нужно, корректируем.

Безусловно, не обязательно иметь 25 килограммов лишнего веса, чтобы участвовать в программе «Подготовка к лету». При этом можно потерять не менее 5 процентов от массы тела.

– В июле центру Diamond Style исполняется 5 лет – с каким багажом встречаете эту дату?

– 5 лет назад у нас был один косметологический кабинет на 30 квадратных метров и четыре специалиста. Сегодня наш центр красоты и Wellness**-студия занимают более 800 метров, а общий штат сотрудников насчитывает 76 высококвалифицированных специалистов. Мы растем и на этом останавливаться не собираемся. 14 июля будем праздновать пятилетие в Out Hall***, куда пригласим порядка 400–500 наших постоянных клиентов. Надеюсь, что на первый большой юбилей – десятилетие – пригласим в два, а может, и в три раза больше клиентов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

*Даймонд Стайл
**Велнес
***Аут хол

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.07.2018 09:41

    А сколько стоит капельница молодости?

    • Анонимно
      7.07.2018 13:06

      Добрый день! Цена курса зависит от количества препарата и определяется для каждого клиента индивидуально! Будем рады видеть Вас!

  • Анонимно
    7.07.2018 09:43

    Складывается ощущение, что скоро некоторые мыжчины будут больше, чем женщины за соьой ухвживать и это пугает.

    • Анонимно
      7.07.2018 14:42

      Почему? Мы очень любим ухоженных мужчин. Почему то в России это не принято. Поэтому и любят заморских мужчин.

  • Анонимно
    7.07.2018 10:24

    Хороший центр красоты. Жена туда уже года два ходит и всех своих подруг туда водит)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль