Банки 
17.07.2018

РКО для бизнеса: открытие счета за минуту и круглосуточные платежи без комиссии

Ак Барс Банк презентовал новый продукт для расчетно-кассового обслуживания юридических лиц — пакет «Лайт»

Для начинающих предпринимателей Ак Барс Банк (ПАО) запустил пакет РКО «Лайт», который включает в себя все необходимые услуги и сервисы для клиентов, осуществляющих небольшой объем операций. Стоимость пакета — 499 рублей в месяц. При этом бесплатно предоставляется открытие и ведение расчетного счета в рублях, пять платежей в месяц в электронном виде клиентам других банков, SMS-информирование по счету, а также проведение платежей внутри банка в режиме 24/7 без комиссии.

ДО 5 БЕСПЛАТНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В ДРУГИЕ БАНКИ БЕСПЛАТНО

Для начинающих фирм с небольшим количеством операций в месяц будет выгодно воспользоваться минимальными пакетами расчетно-кассового обслуживания, которые включают в себя несколько бесплатных платежей клиентам других банков. Условия такого льготного пакета могут отличаться в зависимости от банка.

И если вы планируете открыть небольшой бизнес – салон красоты, автомастерскую, кофейню, пекарню, стоматологический кабинет или какое-то другое, дело, – обратите внимание на новый продукт для расчетно-кассового обслуживания юридических лиц – пакет «Лайт».

«Лайт» – это пакет по расчетно-кассовому обслуживанию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, – отмечает начальник Управления транзакционного бизнеса Ак Барс Банка Ильдар Абдуллин. – Но в большей степени он подойдет тем, кто только открывает свое дело – владельцам микро- и малого бизнеса с небольшим объемом операций». 

Процедура открытия счета стандартная для любого клиента банка, независимо от выбранного тарифного плана. Происходит от 1–2 дней в зависимости от организационно-правовой формы клиента и полноты предоставленных клиентом данных. Для начала заключения договоров с партнерами клиент может сразу зарезервировать номер расчетного счета. На это понадобится 5 минут. Резервирование счета также доступно с сайта банка в режиме онлайн и на это уйдет всего 1 минута.

«Открытие банковского счета, прием и рассмотрение документов происходит бесплатно, впрочем, как и заполнение комплекта документов на открытие банковского счета, – продолжил Абдуллин. – Кроме того, в пакете предусмотрено и бесплатное открытие счета для корпоративной карты, так как все больше бизнесменов пользуются данным продуктом».

Более того, услуга ведения банковского счета в рублях уже включена в пакет «Лайт». Также вам будут поступать и SMS-уведомления. Причем будет приходить информация не только по остатку на начало рабочего дня, как это предусмотрено во многих банках, но и информация о движении по счету.

«Предположим, я бизнесмен и мне нужно перевести денежные средства в другую фирму, своему партнеру, у которого счет открыт в другом банке. Будет ли взиматься комиссия? За первые 5 подобных платежей комиссия не взимается. Изучив опыт работы начинающего малого бизнеса, потребность в подобных платежах незначительна. Именно поэтому в пакете «Лайт» предусмотрено до 5 бесплатных электронных платежей в другие кредитные организации. Кроме того, можно провести неограниченное количество платежей внутри банка и на бюджетные счета. Проведение платежей внутри банка возможно в режиме 24/7», – отметил начальник Управления транзакционного бизнеса Ак Барс Банка.      

Начальник Управления транзакционного бизнеса Ак Барс Банка Ильдар Абдуллин

БЕСПЛАТНЫЕ ПЛАТЕЖИ В БЮДЖЕТ И КЛИЕНТАМ АК БАРС БАНКА

Переводы денежных средств со своего счета на счета юридических лиц, открытых в территориальных подразделениях Ак Барс Банка в рамках пакета, будут проводиться бесплатно. По этой же аналогии на безвозмездной основе производятся налоговые и приравненные к ним платежи в бюджеты всех уровней и государственных внебюджетных фондов.

А что, если вам нужно снять наличные средства? В рамках пакета «Лайт» по чеку из кассы банка денежные средства можно получить без каких-либо сложностей согласно тарифам. Например, на заработную плату можно получить сумму без ограничения по тарифу 1,5% от суммы, на прочие цели ставка зависит от размера получаемой суммы денежных  средств. Так, до 100 тысяч рублей в день включительно ставка составит 3,0% от суммы, но не менее 100 рублей. Для тех, кто работает с наличными, предусмотрено бесплатное открытие счета для корпоративной карты, по которой выдача наличных до 100 тысяч рублей в день по корпоративной карте, облагается комиссией всего в 1,0% от суммы.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.07.2018 09:18

    Периодически АББ делает достойные продукты. Молодец.

  • Анонимно
    17.07.2018 09:48

    Ай да прям красавчики

  • Анонимно
    17.07.2018 11:31

    А тем, кто 20 лет с АББ, что-нибудь льготное предложить могут?

    • Анонимно
      17.07.2018 12:59

      Вы позвоните, спросите =)

  • Анонимно
    17.07.2018 12:17

    Работаю с АББ с 2016 г., платежей делаю не много, недавно перешёл с базового тарифа на пакет "Лайт".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen