Видео 

«Это не сопровождение, это погоня!»: ночью на Мамадышском тракте полицейские гонялись за автокраном

Минувшей ночью в Казани сотрудники ГИБДД гонялись за водителем автомобильного крана. Видео погони, снятое одним из очевидцев, появилось в социальных сетях.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.07.2018 09:20

    Какой примерный водитель - поворотники включает)))

  • Анонимно
    23.07.2018 09:33

    ну и что,обыденный случай

  • Анонимно
    23.07.2018 09:35

    Доехал до аэропорта?

  • Анонимно
    23.07.2018 10:27

    Какая то странная погоня, практически сопровождение, они его остановить и не пытаются. Должен быть регламент какой то, конечно тормозить перед ним рискованно, но может тогда стрелять разрешить? А так - очередная беспомощность ДПСников.

    • Анонимно
      23.07.2018 13:23

      стрелять куда? В водителя или по колесам? думаю если в водителя то посадят, если по колесам то не прострелят калибр не подходящий. Вот и ведут его что бы совесть замучила и сам остановился.

  • Анонимно
    25.07.2018 10:03

    ужесточение мер безопасности, ради нашей безопасности, по итогу пшик. все эти рамки, досмотры. трагедия в Кемерово показала к чему приводят закрытые ради безопасности двери. в данном случае просто пьяный водитель автокрана. А если бы нет, и автокран направился бы в места скопления людей. необходимо отработать методы остановки такого вида транспорта, обучить сотрудников, предоставить спецтранспорт.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen