Видео 

Наиль Магдеев: «В октябре нормальная организация асфальт уж не укладывает»

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поторопил дорожников, призвав их использовать выходные и предстоящие погожие дни максимально эффективно. Сегодня на деловом понедельнике начальник управления жизнеобеспечения города Рафаиль Киямов, докладывая о ситуации по ремонту дорог, сообщил, что срок завершения работ по госконтракту — 8 октября. Однако эта дата мэра не устроила.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.07.2018 20:41

    Самый нормальных глава за последние годы который реально что то и делают и правильно управляют людьми умеет направить правильное русло работников. Спасибо большое нашему мэру за хорошие чистый город реально с другими города чисто и городским служащим без которых город реально бал грязным. И конечно за респ который дал денег на ремонт и эти деньги хотя бы не разворовали полностью а делают все возможное куда без них. Я бы ещё предложил назвать улицу в честь Магдеева. По больше бы таких толковых руководителей.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen