Бизнес 
1.08.2018

«Мне повезло руководить такими людьми, как вы»

«Крепких позиций на рынке металла»: один из ведущих металлопереработчиков Поволжья — ООО «Казанские стальные профили» — отметил свой 20-летний юбилей

«Я благодарен каждому из вас за поддержку и помощь. Двадцать лет назад наша компания начиналась с небольшого, но очень дружного коллектива, а сегодня штат насчитывает 160 профессионалов. Считаю, что мне повезло руководить такими людьми, как вы», — тепло приветствовал сотрудников предприятия руководитель компании «Казанские стальные профили» Ильдар Нугманов на торжестве, посвященном юбилею компании. В этот день коллектив одного из ведущих металлообрабатывающих предприятий республики поздравляли коллеги, друзья, партнеры по бизнесу.

ИСТОРИЯ УСПЕХА: МЫСЛИТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ, РАБОТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО

20-летие со дня своего создания в праздничной обстановке отметила в минувшую субботу компания «Казанские стальные профили» — одно из ведущих металлосервисных предприятий Поволжья. На торжество, которое проходило в ресторане «Щербет», поздравить компанию-юбиляра пришли коллеги, партнеры по бизнесу, друзья, ветераны и нынешние работники предприятия — всего порядка 250 человек. Под романтичную мелодию из кинофильма «Запах женщины», исполняемую оркестром, гостей встречал топ-менеджмент компании во главе с ее владельцем и директором Ильдаром Нугмановым.

В холле ресторана была организована фотовыставка событий, сопровождающих компанию от ее рождения до сегодняшнего времени. Как приятно было сотрудникам предприятия вспомнить свою молодость, увидеть себя на этих снимках, еще раз убедиться, каких совместных успехов достигли за эти долгие годы! Фотоколлекция скопилась настолько внушительная, что выставка заняла целый этаж.

Приятным дополнением стало мастер-шоу, где самый настоящий кузнец для каждого гостя на память выковывал медаль, где с одной стороны красовалась надпись «Казанские стальные профили», а с другой — «20 лет».

Массу эмоций вызвал фильм, рассказывающий об истории компании. У кого-то из присутствующих на глазах выступили слезы, кто-то с ностальгией вглядывался в кадры фильма, не обошлось и без радостных и веселых моментов, воспринимаемых благодарными зрителями с искренним смехом.

Как только фильм закончился, зал взорвался бурными аплодисментами, а на сцену поднялся главный виновник торжества — руководитель группы компаний ООО «Казанские стальные профили» Нугманов: «Я благодарен каждому из вас за поддержку и помощь. Двадцать лет назад наша компания начиналась с небольшого, но очень дружного коллектива, а сегодня штат насчитывает 160 профессионалов. Считаю, что мне повезло руководить такими людьми, как вы», — тепло приветствовал он своих коллег.

Но не только дружный, профессиональный коллектив создавал историю предприятия: директор компании отметил, что успех фирмы достигается еще и благодаря мудрым наставникам.

«Всю жизнь мне помогает напутствие родителей: „Чужое не бери, уважай свой труд и труд других людей“. Особую роль в становлении меня как предпринимателя сыграли такие люди, как Юрий Козлов и Ильшат Багаутдинов, которые тоже пришли поздравить компанию».

Особое внимание руководитель компании уделил ветеранам завода — людям, которые работают на предприятии со дня его основания, а их в компании почти два десятка! Каждому из них он вручил памятное благодарственное письмо.

Кульминацией вечера стал визит на торжество директора ГБУ «Безопасность дорожного движения» Рифката Минниханова, который приятно удивил публику не только своим появлением, но и яркой поздравительной речью.

«Я знаю, что руководство заставляет вас всех на лыжах бегать! Если бегаете — значит, мы с вами коллеги, если не бегаете, значит — нет, — взбодрил зал шуткой Рифкат Минниханов, известный как большой поклонник лыжного спорта. — Лыжный спорт существует в Татарстане, в том числе и потому, что у вашей компании такой активный руководитель! Ильдара Нугманова узнал благодаря именно лыжному спорту».

«Я всегда отмечаю, что единственная качественная трасса расположилась рядом с вашим предприятием», — отметил он, еще раз напомнив всем присутствующим о том вкладе, что делает компания «Казанские стальные профили», в развитие лыжного спорта в целом и биатлона в частности. Напомним, что компания является спонсором команды татарстанских биатлонистов, а ее руководитель ­— Ильдар Нугманов — главным тренером сборной РТ по биатлону.

Позже директор ГБУ «Безопасность дорожного движения» отметил, что спорт не только объединяет людей, но и помогает им достигать поставленных задач.

«Когда я только пришел на вашу трассу, на лыжах бегали человек 10–20, сегодня в сезон там можно встретить и 300 человек. И все благодаря вашему руководителю. Ведь столько радости такому количеству людей приносит только одно предприятие!»

Свое выступление высокий гость завершил вручением грамот и подарков.

КРЕПКИХ ПОЗИЦИЙ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛА, НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ, СТАБИЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ

Коллеги, партнеры и представители бизнес-сообщества поздравляют коллектив компании «Казанские стальные профили» с юбилеем.

Рифкат Минниханов — директор ГБУ «Безопасность дорожного движения»:

— Уважаемый Ильдар Гилфанович! Сердечно поздравлю Вас и Ваш коллектив со знаменательным событием — 20-летием со дня образования сервисного металлоцентра «Казанские стальные профили»!

Сегодня компания уверенно занимает одну из лидирующих позиций на рынке поставки и переработки металла в Поволжье. Благодаря наработанному опыту, грамотному управлению, прогрессивному менеджменту, профессионализму коллектива металлоцентр постоянно увеличивает объемы производства, расширяет ассортимент продукции, продвигая отечественного производителя. Желаю компании дальнейшего развития и процветания каждому сотруднику — доброго здоровья, благополучия, трудового энтузиазма, успехов в работе и личной жизни!


Александр Романов — президент Российского союза поставщиков металлопродукции, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», сопредседатель оргкомитета выставки «Металл-Экспо»:

— От имени членов Российского союза поставщиков металлопродукции, редакции журнала «Металлоснабжение и сбыт» и дирекции Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» поздравляю Вас и весь коллектив компании «Казанские стальные профили» с 20-летним юбилеем!

Созданная в 1998 году компания начала свою деятельность в сегменте переработки оцинкованного и окрашенного проката и остается верной выбранному направлению по настоящее время. Сегодня компания является крупнейшим переработчиком и поставщиком оцинкованной стали и стали с покрытиями в регионе Поволжья. Вступив в 2007 году в ряды Российского союза поставщиков металлопродукции, руководители компании активно включились в его жизнь, совмещая производственную деятельность с работой в Совете Союза, участвуя в организации и проведении многих мероприятий. Кроме того, нельзя не отметить увлеченность коллектива компании спортом и личный вклад руководителя компании в развитие лыжного спорта и биатлона в Республике Татарстан. Желаю «Казанским стальным профилям» крепких позиций на рынке металла, надежных партнеров, стабильности, финансового благополучия и здоровья Вам и Вашим сотрудникам.


Халил Шайхутдинов — первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ:

— Большая честь для нашей республики, что в ней работают такие люди, как Ильдар Гилфанович Нугманов. Он опытный руководитель и организатор производства, спортсмен, талантливый предприниматель. Поддерживает развитие физкультуры и спорта, а также социальные проекты. И после того как в компании «Казанские стальные профили» был налажен выпуск продукции высокого качества, ее руководитель стал активно принимать участие в развитии в Татарстане лыжного спорта и биатлона. Простой деревенский паренек благодаря своим знаниям и упорству, а также силе духа нашел свой путь и сегодня успешен и в труде, и в спорте. Убежден, что дух состязательности как в труде, так и в спорте даст желаемые результаты! Пусть всему коллективу предприятия, отмечающему 20-летний юбилей, и его бессменному руководителю в труде и спорте всегда сопутствует успех!


Рушан Сахбиев — заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России — управляющий отделением «Банк Татарстан»:

— Уважаемый Ильдар Гилфанович!

От лица ПАО «Сбербанк» выражаем Вам и всему коллективу ООО «Казанские стальные профили» благодарность за плодотворное сотрудничество и сложившиеся дружественные отношения. Искренне желаем Вам и каждому сотруднику компании профессионального роста, финансовой стабильности, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. Пусть все Ваши созидательные планы и надежды успешно реализуются, бизнес приумножается и набирает все большие обороты и успех.


Ильшат Фардиев — генеральный директор ОАО «Сетевая компания», президент Федерации лыжных гонок и биатлона Республики Татарстан:

— Свой 20-летний юбилей компания «Казанские стальные профили» встречает в полном расцвете сил, что стало результатом сочетания умелого руководства, продуманной стратегии развития и самоотверженного труда сотни тружеников — рабочих, инженеров, технологов. Со дня своего образования в 1998 году КСП, являясь одним из немногих предприятий, придерживающихся принципа ответственного отношения бизнеса к обществу, ведет разностороннюю благотворительную работу. Социальная ответственность бизнеса строится в КСП не на пустых обещаниях, а на крепкой материальной базе и на личном примере руководства общества, а также его работников.

Директор предприятия Ильдар Нугманов на протяжении многих лет успешно совмещает предпринимательскую деятельность со службой на благо республиканского лыжного спорта. За годы тесной совместной работы мы узнали директора ООО «Казанские стальные профили» как человека, глубоко небезразличного к лыжному спорту в частности, искренне заинтересованного в успешном развитии биатлона в республике. Это его качество и является катализатором всех процессов взаимодействия с Федерацией лыжных гонок и биатлона РТ. Действенная поддержка Ильдара Нугманова проявляется как в помощи при поиске самых верных путей развития лыжных гонок и биатлона, так и в активном содействии при их реализации.

Перевернув эти страницы юбилейного календаря, будем и впредь вместе развивать лыжный спорт и биатлон, добиваться новых свершений. Наша задача популяризировать и развивать эти виды спорта, укреплять здоровье молодого поколения и населения в целом, повышать его трудоспособность, долголетие и параллельно продвигать спортивный имидж Татарстана. Желаю, чтобы лыжи и дальше «катили», винтовки метко стреляли, а биатлонисты поднимались на пьедестал! Благополучия и процветания вашему предприятию, мира и согласия коллективу, счастья и здоровья каждому из вас!


Игорь Игнашов — заместитель директора по продажам — руководитель офиса продаж АО «Северсталь»:

— От имени всех работников дирекции по продажам и маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» и от себя лично поздравляю весь трудовой коллектив компании «Казанские стальные профили» с юбилеем! 20 лет — это возраст, который в полной мере позволяет говорить о стабильности и надежности вашего бизнеса. За это время «Казанские стальные профили» проделали большой путь, став одним из крупнейших переработчиков и поставщиков тонколистовой оцинкованной стали и оцинкованной стали с покрытием в Поволжье. Вы постоянно совершенствуетесь, ставя перед собой амбициозные задачи, осваиваете новые виды продукции. В этом стремлении наши компании схожи. Производственная база вашего предприятия не раз становилась площадкой для новых разработок «Северстали». Надеюсь, эта традиция продолжится. Выражаю всему коллективу компании благодарность за совместное сотрудничество и желаю новых свершений!


Фердинант Тимурханов — начальник управления гражданской защиты исполнительного комитета города Казани:

— Уважаемый коллектив компании «Казанские стальные профили»!

От всей души поздравляем вас с юбилеем компании! 20 лет — серьезная дата, подтверждающая состоятельность компании и ее рост.

Ваша компания была создана в сложное для страны время, и за 20 лет своей деятельности она смогла стать одним из сильнейших металлопереработчиков в Поволжье. На предприятии всегда уделялось и уделяется много времени для безопасности сотрудников и населения, проводились мероприятия по ее обеспечению. За все годы в компанию не было проведено ни одного выезда на пожар и не привлекались спасатели МЧС. Данный факт подчеркивает, что на предприятии умелое руководство, которое обеспечивает выполнение мероприятий гражданской обороны, предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций.


Айрат Гимадутдинов — управляющий партнер Группы компаний «Аудэкс»:

— Поздравляем весь коллектив общества «Казанские стальные профили с юбилеем! 20 лет — это знаменательная дата, подтверждающая состоятельность и постоянное развитие! Желаем руководству и сотрудникам достижения новых экономических высоких позиций в отрасли, финансового благополучия, экономических успехов и надежных партнеров! Благодарим вас за многолетнее сотрудничество и в дальнейшем надеемся на новые совместные проекты.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.08.2018 11:38

    Поздравляем компанию с большим юбилеем!!!Процветания Вам!!!

  • Анонимно
    1.08.2018 11:43

    Поздравляю от души,по-больше бы таких руководителей-меценатов. Зимой с внуками всегда бегаем на вашей трассе, эх бы еще летнюю лыжероллерную трассу,тогда и летом приезжали и спортивную форму сохрянали. Спасибо Вам от всех многотысячных любителей лыж!

    • Анонимно
      1.08.2018 12:42

      Присоединяюсь! Поздравление команде Ильдара Нугманова с юбилеем! Вот это пример социально ответственного бизнеса!

  • Анонимно
    1.08.2018 13:04

    присоединяемся к поздравлениям!

  • Уважаю вас за создание лыжной базы! У вас самая лучшая трасса в городе - это объективно - за ноль рублей бюджетных денег.
    Всегда привожу в пример ваш опыт. На меценатах страна держится, и на людях своего дела!

  • Анонимно
    1.08.2018 14:26

    Дальнейших успехов отличной команде!

  • Анонимно
    1.08.2018 17:47

    совершенный руководящий состав, которые требовательные к своим сотрудникам, внимательны к своим партнерам и учтивы в других проблемах! Успехов да и только!

  • Анонимно
    1.08.2018 21:39

    Команда супер! Люди умелые работают!!! Успехов !

  • Анонимно
    1.08.2018 21:42

    Настоящие профессионалы, работающие на рынке в течение долгого времени и заработавшие себе репутацию профессионализмом и честностью в отношениях с партнерами.

  • Анонимно
    2.08.2018 06:54

    Сильная команда ! Успехов !

  • Анонимно
    2.08.2018 09:22

    Поздравляю Ильдара Гилфановича и работников его компании с юбилеем! Так же поздравляю зам. директора Ирека Талгатовича, который много делает для развития компании. Дальнейшего процветания!

  • Анонимно
    2.08.2018 10:31

    Поздравляю дружный, профессиональный коллектив во главе с Ильдаром Нугмановым с 20 летним юбилеем. Успехи руководителя всегда связаны со слаженной работой команды. Желаю дальнейших успехов дружному коллективу компании "Казанские Стальные Профили".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль