Банки 
3.08.2018

«Все, что в наборе, – все бесплатно!»

«АКИБАНК» запускает набор банковских услуг «Первый», который включает в себя все самое необходимое для малого бизнеса

Неважно, опытный ли вы бизнесмен или только хотите открыть свое дело. Первая дилемма, с которой сталкиваются юридические лица и индивидуальные предприниматели, — открытие расчетного счета. Чтобы ваш бизнес активно развивался, один из ведущих банков Татарстана — «АКИБАНК» — запустил набор банковских услуг «Первый». Суть продукта в том, чтобы дать клиенту как можно больше преференций: первые два месяца — бесплатно, SMS-банкинг — бесплатно, а также ежемесячное начисление процентов на остаток!

Начальник отдела маркетинга Управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО „АКИБАНК“ Айваз Заманов Айваз Заманов – начальник отдела маркетинга Управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО «АКИБАНК»

ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ, ПОКА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ БИЗНЕСОМ

С понятием «расчетно-кассовое обслуживание» (РКО) сегодня так или иначе сталкивается каждый предприниматель, который принял решение открыть бизнес. Оформить договор на РКО можно в любом банке, однако, прежде чем это сделать, необходимо разобраться, какие операции входят в перечень и сколько они стоят.

Например, «АКИБАНК» с 1 августа запускает новый набор банковских услуг «Первый» с целым рядом преимуществ.

«Во-первых, в первые два месяца пакет „Первый“ обойдется клиенту в ноль рублей, — отметил начальник отдела маркетинга Управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО «АКИБАНК» Айваз Заманов. — Во-вторых, открытие счета и заверение комплекта документов на него — также бесплатно. В-третьих, все платежи внутри банка и до трех платежей в месяц в электронном виде клиентам других банков — на безвозмездной основе».

Помимо этого не придется платить за интернет-банк, мобильный банк и SMS-банкинг! Все это позволит сэкономить Вам приличную сумму. Но и на этом плюсы не заканчиваются.  

«Прием наличности через кассу банка не будет иметь комиссии, если вы внесете сумму до 500 тысяч рублей в месяц, — продолжил Заманов. — А чтобы обладатели пакета „Первый“ всегда могли самостоятельно произвести инкассацию, не переживая за издержки, мы также предложили услугу „Самоиникассация“ на безвозмездной основе. Достаточно только выбрать удобный для вас терминал и внести средства».

Но что еще приятнее — пока вы занимаетесь бизнесом, средства, размещенные на счете через пакет «Первый», «работают» на вас.

«Необходимо держать на расчетном счете определенную сумму, тогда ежемесячно на остаток будет начисляться 3 процента», — резюмировал начальник отдела маркетинга Управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО «АКИБАНК».

ВСЕ, ЧТО В НАБОРЕ, — ВСЕ БЕСПЛАТНО!

Известно, что при разработке пакета «Первый» «АКИБАНК» провел глубокий анализ потребностей представителей малого бизнеса и их поведенческой модели.

«В настоящее время корпоративный блок „АКИБАНКа“ обслуживает 5 тысяч клиентов и 70 процентов из них — это клиенты МСП, — продолжил Айваз Заманов. — Все операции клиента по ведению счета мы тщательно анализируем, смотрим их объемы, количество, характер назначений и как часто клиент проводит те или иные операции. Немаловажной является информация, полученная от клиента в форме обратной связи, — аналитики отдела маркетинга консолидируют ее и спустя некоторое время, основываясь на ней, выводят на рынок готовый продукт».

Получается, что главное отличие пакета «Первый» — все, что в наборе, — все бесплатно! Хотя, как правило, услуги, которые входят в состав пакета, тарифицируются отдельно, по этой причине и цена пакетов, представленных на рынке, разная.

Но и это еще не все. В этом году в ноябре «АКИБАНК» празднует круглую дату, 25 лет, а это значит, что всех клиентов ждут приятные сюрпризы.

«Мы уже сейчас начали всем нашим действующим клиентам готовить особенные предложения. Например, снижение на 10 процентов стоимости ежемесячного обслуживания по пакетам услуг „Базовый“, „Электронный“ и „Оптимальный“. Непосредственно осенью, когда «АКИБАНК» будет отмечать день рождения, клиентов удивим дополнительными подарками», — резюмировал начальник отдела маркетинга Управления по обслуживанию корпоративных клиентов ПАО «АКИБАНК».

Лицензия ЦБ РФ №2587. ПАО «АКИБАНК»

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль