Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 27 Мая
Опросы Архив
Могла ли сборная России победить на ЧМ по хоккею?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
3.08.2018

Одна из сестер Хачатурян, убивших отца в Москве, попала на видео в момент преступления

Следственный комитет России опубликовал видео с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома в Москве, где произошло убийство Михаила Хачатуряна. Ролик появился в «Твиттере» ведомства.

Как видно на кадрах, девушка заметно нервничает, ходит из стороны в сторону и хватается за лицо. Тело мужчины в объектив камеры не попало.

2 августа стало известно, что Останкинский суд российской столицы арестовал сестер до 28 сентября. Тело мужчины обнаружили в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе вечером 27 июля, на нем было множество колото-резаных ран в области шеи и груди. Сестры объяснили свой поступок тем, что устали от издевательств отца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (46) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.08.2018 16:26

Запутанная ситуация. Домашние тираны на людях обычно самые положительные люди.

Лет 15 назад сосед-сын убил отца,который всю жизнь измывался над его матерью. Два года условки дали, все соседи, знакомые встали на сторону сына

  • Ужас, конечно. Что за судьбу себе выбрали девоньки.
    Мне кажется, отец, если б смог увидеть такой исход, сам бы наложил на себя руки.

    • Анонимно
      3.08.2018 16:08

      не судите и не судимы будите
      по Челнинскому случаю тоже столько выводов после первой статьи было...а потом всплывали все новые и новые подробности..
      а может отец наоборот сам бы почикал дочерей?
      нужно дождаться окончания следствия...сговор одновременно троих детей сразу маловероятен, но не исключен...

      • Анонимно
        4.08.2018 00:11

        Сговор однозначно и все их оправдания смешны

      • Анонимно
        4.08.2018 17:34

        какие они дети?? Вы сами себя слышите?? Половозрелые самки опустившиеся до отцеубийства - величайший грех, если даже они избегут наказания рано или поздно каждая из них сойдет с ума от ежеминутных мыслей и видений убийства того кто подарил им жизнь!!

  • Анонимно
    3.08.2018 16:00

    Врятли он был насильником,но тираном вполне быть мог,избиения,контроль,говорят он был наркоторговцем или членом ОПГ,это уже само по себе приговор для семьи и близких.

    • Анонимно
      3.08.2018 23:13

      Был тираном? Три взрослые девки - взяли да ушли, уехали в другой город. работать бы пошли, ведь им не по3-4 года. А теперь на мёртвого всех собак вешают, он же оравдаться не может. Негодяйки избалованные.

      • Анонимно
        4.08.2018 00:14

        Полностью с вами согласна

      • Анонимно
        4.08.2018 01:18

        куда бы они ушли?он их нак учебу то не пускал, да и после попытки суицида врачам нормально отгреб чтоб замять и не довести до полиции, если ОПГ то найдут везде!

      • Анонимно
        4.08.2018 07:20

        три взрослые девки? отлично сказано, особенно при том факте, что отец крутится в криминальных кругах.. Попробуй уйди от такого, мешок на голову и куда нибудь на лесопилку в лес вывезут... Могли уехать, экой ты прыткий.. как все легко получается у тебя..

      • Анонимно
        4.08.2018 10:51

        Им нет оправдании, гаденышей вырастил. К тому же они вроде и деньги стащили с его счета

      • Анонимно
        4.08.2018 13:11

        Куда уйти? Вообще-то они даже школу не закончили, кем работать, с незаконченной школой только техничкой и то не факт, что устроишься, а на что тогда снимать жилье? Чаще всего люди на такой работе мало того что не официально работают, так и получают намного меньше МРОТ. Со своей колокольни всегда просто рассуждать. Вообще еще не известно были ли доступны девочкам их документы, чтобы уйти.

    • Анонимно
      4.08.2018 00:12

      Кто говорит?

    • Анонимно
      4.08.2018 08:50

      Говорят кур доят..нужен факт сего действия...экспертиза..одно дело строгий родитель а другое группа лиц сговорилась убить человека с корыстным умыслом..

  • Анонимно
    3.08.2018 16:16

    Девчонок жалко.

    Красавицы.

    Отец, видимо, был криминал. Серьезный. при чем...

    При этом жизни дочерям не давал. Абсрдур.

    Зря.. Они же хотели жить...

    И его, и девочек этих жалко...

    Он же родственник "Танца с саблями..."

    Жаль...

  • Анонимно
    3.08.2018 16:26

    Запутанная ситуация. Домашние тираны на людях обычно самые положительные люди.

    Лет 15 назад сосед-сын убил отца,который всю жизнь измывался над его матерью. Два года условки дали, все соседи, знакомые встали на сторону сына

    • Анонимно
      3.08.2018 18:46

      поддерживаю
      тираны на людях всегда самые положительные люди.

  • Анонимно
    3.08.2018 16:53

    Умышленное группой лиц. В каталашку мерзавок!

  • Анонимно
    3.08.2018 17:30

    Что то было, просто так не возможно

  • Анонимно
    3.08.2018 17:57

    Чужая семья - потёмки... Но тем не менее вывод такой что всё чаще видишь применения судов Линча... Я вот не поверю что бы несколько лет отец измывался над дочерьми, и тем более дочки поддерживали мобильную связь и не только со своей матерью и терпели все эти годы...Явно был заговор против отца...Но вот с какой целью, вскоре узнаем... И вот что ещё, убить человека зная что за это преступление посадят в тюрьму, какой тогда резон? Теперь только одна версия спасёт их от тюрьмы - это то что якобы была защита от нападения...

  • Анонимно
    3.08.2018 19:16

    Вы знаете...я вот дочь тирана. Старшая. Отец-человек не последний, так уж, среднячок, но для всей родни - "Крестный отец". Могу сказать, что у девочек мог быть эмоциональный накопительный эффект. Я конечно своего отца не прибила, но какое-то время назад ушла от него. Первое время было дико страшно, потому что такие отцы из серии "я тебя породил, я тебя и убью". Вся родня выставила меня сумасшедшей, тк домашние тираны Действительно для общества самые милые, добрые, щедрые. Кто знает-поймёт, другим- Аллам сакласын узнать такое...

    • Анонимно
      4.08.2018 14:45

      Полностью с вами согласен. На Медузе читал статью про этиз сестер. Так там все друзья, родственники отца в один голос утверждают что он был светлейшим на земле человеком, который и мухи не обидет. Далее шел рассказ подружек сестер и все говорят что их отец был тираном с садисткими наклонностями. Он их даже в школу не пускал. Из за этого одну из дочерей на ЕГЭ не допустили. Хотя школа ьыла в курсе в чем причина и вроде как письмо отправляла в отлел опеки. А мать отец выгнал из дома несколько лет назад угрожая пистолетом. Она знала это за человек и всячески старалась защитить своих дочерей.
      Читаю комментарии и удивляюсь, пишут что сестры сговорились и убили. Логически подумать, невозможно что бы несколько человек все заранее продумали каждый шаг. Следователи давно бы уже обратили внимание на мелочи в показаниях которые не сходятся.

  • домоседка
    3.08.2018 19:17

    И вишенка на тортик; со счетов отца пропали деньги.

    • Анонимно
      3.08.2018 20:52

      а кто вам сказал, что со счетов исчезли деньги? армянский дружок папаши? А он откуда узнал? в банке всем интересующимся по любым счетам любого человека такую информацию предоставляют? Эх, домоседка, думать не пробовала, прежде чем глупости писать.

  • Анонимно
    3.08.2018 22:32

    МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ИНТЕРЕСНО ПУСКАЙ ПРОКУРАТУРА ИНТЕРЕСУЕТСЯ

  • Анонимно
    3.08.2018 22:34

    Ненадо желет их их паступк большой грех .убить отца и жить на свабоде .от них всё можно ожидать .звери.

  • Анонимно
    3.08.2018 23:27

    Если он такой тиран и насильник как они говорят после насилия пошли бы к гинекологу взяли бы все что нужно и пошли бы заяву написали и можно было бы решить это все , или видео сняли бы что бы он не заметил сейчас можно приобрести маленькие камеры , я не могу понять он каждый месяц им довала по 60 т р , обеспечивал их , здесь явно что то не то ))) или девки что то не договаривают или что то не то,в любом случае без убийство можно было бы это все решить

    • Анонимно
      4.08.2018 15:30

      он их в школу не пускал,а ты хочешь,чтобы они к гинекологу пошли?учитывая,что врач скорее всего потом позвонил родителям.

  • Анонимно
    3.08.2018 23:31

    Возможно, он был жесток, возможно эти девочки стали не теми, кем хотел видеть их отец, возможно их мать, делала все, чтобы девочки отца не любили, но главное, у их отца не было СЫНА! Он все ставки сделал на на этих баб, а они его классически ПРОДАЛИ! И он возможно произнес слова "убирайтесь" ! Произнес роковые слова! Его тупо пришили..... Дочери, мать и теща. Не оценили, видимо,воспитательного порыва. Сажать надо мать, и тещу. Вот откуда "ноги растут"

  • Анонимно
    4.08.2018 00:31

    Если отец был тиран - можно было уйти, взрослые уже, записать на видео - это сейчас просто до безобразия и в полицию и т.д.
    У меня 2 версии:
    1. Убийство спланированное заранее под легенду. Зачем - неясно, пусть менты ищут.
    2. Был конфликт, возможно жесткий, возможно кому-то из дочерей прилетело по голове. В ответ - совместное нападение и смерть. Молодежь нынче те еще зверьки.

    В любом случае должны отвечать. Убийство - это незаконно. Так каждый за нож возьмется.

  • Анонимно
    4.08.2018 00:48

    Нет дыма без огня. Младшая нанесла отцу 35 ножевых ранений. Так неистово молотить ножом может только жертва маньяка-извращенца, которую много лет держали в подвале на привязи и у которой вдруг появился единственный шанс вырваться.

  • Анонимно
    4.08.2018 01:45

    Никто смеет их судить, кроме Бога. Никто из нас не был на их месте и не знает, что они чувствовали и что пережили. Никто и никогда не убьет хорошего любящего и доброго отца. Он отнял у них маму, человека, который им был необходим. Хорошо, что девочек было трое и они были не одиноки друг с другом, а, если бы бла одна? То тогда некому бы было вызвать скорую после суицида из-за надругательства родного отца. Поймите, никогда ненависть не возникает на пустом месте, это надо очень постараться, чтобы вызвать ненависть в родных детях. Я за то, чтоб их судил суд присяжных, у них и так жизнь уже сломана в столь юном возрасте. Не судите, да не судимы будете!

    • Анонимно
      4.08.2018 18:42

      не верится в надругательство, у него поди любовниц куча, зачем он дочь будет трогать. Теперь только на детекторе правда откроится

  • Анонимно
    4.08.2018 06:55

    Судя по фотографиям (если это они), девушки не выглядят забитыми, изможденными, запуганными. Какая-то тайна есть. И уж в любом случае - убийство жестокое оправдать возможно ли? Это не случайный удар от отчаяния. Если бы захотели своей жизни, могли бы сбежать, начать жить самостоятельно.

  • Анонимно
    4.08.2018 07:34

    Дико и то, что делал отец, и то, что сделали его дочери. Только они знают, что было в действительности, что правда, а что ложь. Люди не могут всего знать. Но очевидно, что отец был тираном. Если он так вел себя с соседями и посторонними, то можно представить, как он вел себя неадекватно в семье. А девочки, видно, не могли от него уйти, т.к. он им угрожал и говорил, что везде их найдет. Опубликовано расшифровка его послания дочерям по этому поводу. Куда-либо обратиться за помощью они не могли, т.к. даже по заявлениям соседей к нему меры со стороны милиции не принимались. Он открыто торговал наркотиками, но никто это не пресекал. Понятно, что большие связи в правоохранительных органах. При таком раскладе что могли сделать девочки?. Да ничего, никто бы их не защитил, а еще больше тиранил бы отец. Они его боялись и было из-за чего. Что касается пропажи денег. А кто знал, сколько их было и где? Тот, кто об этом говорит, тот , скорее всего, и забрал их. Выгодно все "свалить" на девочек.

  • Анонимно
    4.08.2018 08:42

    хот отец не прав или прав сировно не нада поднят руку родитиле ето очен не проститилне грех их ждет вечне АД

  • Анонимно
    4.08.2018 09:32

    может их купили его враги

    • Анонимно
      4.08.2018 09:46

      Бывает издевательство очевидное: побои, настлие и тд. Вы не представляете, ежели не ощутили на собственной шкуре, издёвки "ювелирного" мастерства, изо дня в день, из года в год... это эдакие типы личности из серии следователей, которые взрослых солидных людей способны довести до самоубийства... я сейчас детей таких семей определяю с первого взгляда. И самое ужасное то, что чужие садюги и насильники вычисляют их с полувзгляда. Этому отцу кажется, что он девочек жизни учит, а на самом деле он готовит "мясо" для таких же как он. Из человека постепенно выдавливается стержень, опора, уверенность....

  • Анонимно
    4.08.2018 12:17

    Провокация Госдепа!

  • Анонимно
    4.08.2018 13:47

    Страшное время - но данное убийство - действительно вина отца- он воспитал и он же довёл, однозначно. Тем более , из этой семьи ушла мать.
    Его смерть - результат его жизни. Скот воспитал себе подобных. Таких очень много.
    Молодые дочери в тюрьме обдумают свою судьбу. Отработают карму, данную отцом , и выйдут другими людьми.Ещё поживут по-людски. А жили бы с этим папашкой, то все-равно этим же закончили.
    К сожалению, они правы - они сократили дорогу к своему исправлению. Они пережили свою ненависть к этому папашке.

  • Анонимно
    10.08.2018 20:21

    От такого тирана им было бы не убежать,всё у него схвачено,за всё уплачено,я считаю у них выход был один и по другому никак,они убили или пришлось бы умереть им,если все три дочери так люто ненавидели значит было за что ,так что не судите несчастных девочек,они и так пережили не мало,

  • Анонимно
    14.08.2018 22:56

    Три убийцы

  • Анонимно
    14.08.2018 23:07

    Люди имейте свои мозги и Хватит верить этим шоу на первом канале! Сегодня увидела шоу на самом деле и в шоке от таких свидетелей ! Скорое всего то что девочка говорит, что Михаил посылал ей порно видео , очевидно что это делал не он, скорее всего девочки брали его телефон когда он спал и посылали эти порно видел своим подругам, чтоб после того как они убьют своего отца, чтоб вышли свидетели и подтвердили о его сексуальной маниакальности ! Сами подумайте , если это сделал бы Михаил , то почему эти три сестры не пускали подругам говорит своим матерям об этом или показать правоохранительным органам ? Наоборот , если он был носильщиком в доме , то тем лучше было бы доказать это ,, Но они знали , что узнают при живом отце что это сделал не отец, а сделали это они ! Они оказались очень жестокими и хитрыми ! Они всё подготовили заранее,, провоцируя своего отца, плюс посылали видео подругам с телефона своего отца, чтоб после смерти обвиняли его в сексуальностях носилии! Если было бы это так, то они давно уже ушли бы от него и у них была такая возможность уйти! Они просто сами провоцировали его и планировали его убить жестоко ! Там скорее всего помимо девочек ещё кто то замешен и скорее всего мужик,,, А девочкам нет пощады ,, Они убийцы и они должны быть наказаны !

  • Анонимно
    16.08.2018 18:21

    Девочек жалко. Просто по-человечески жалко. Вряд ли они на самом деле такое совершили. Я не верю,что это сделали девушки.

  • Анонимно
    28.08.2018 05:51

    Плохой был бы не оставила бы эта цыганка с таким отцом ! Враньё! Они высасывали с него деньги только ,,,

  • Анонимно
    30.08.2018 06:34

    Удивляюсь насколько люди наивны. И как легко можно облить грязью кого угодно. Одна тетка сказала, что якобы видела, что покойный в машине передавал кому-то какие-то пакетики. И на основании этого бреда все дружно называют убитого наркодилером. Я не армянка, но если бы увидела в соцсетях фото своей дочери в таком виде, я бы и не то ей сказала, что говорил разгневанный отец. Надо понимать менталитет кавказских народов. Для них развязное поведение дочерей - страшный позор. И мне непонятно как люди могут оправдывать такой страшный грех, как отцеубийство. Я помню соседского мальчишку, который не видел от своей матери-алкоголички ничего хорошего, но не переставал ее любить и постоянно разыскивал ее по всему району и пьяную волочил домой. Убийство нельзя оправдывать. Вы только вдумайтесь - 35 ножевых ранений. И это сделали бедные девочки? Бедные девочки затем порезали себе руки, чтобы убийство выглядело самозащитой. Я от всей души приношу соболезнования родным убитого Михаила. Что может быть страшнее быть убитым собственными детьми?!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль