Красота бизнеса 
20.08.2018

Победительница конкурса «Красота бизнеса» мечтает о бессмертии

«БИЗНЕС Online» подвел итоги конкурса, в котором приняли участие 8 678 читателей

Читатели «БИЗНЕС Online» выбрали победительницу конкурса «Красотой бизнеса». С отрывом почти в тысячу голосов в соревновании среди прекрасных представительниц бизнеса Закамья победила Юлия Тюрькина — менеджер компании ООО ПО «ПластиК». За девушку отдали голоса 3 222 читателя «БИЗНЕС Online». Второе место заняла автор украшений и основатель KAlibry jewelry Карина Смирнова. Третье призовое место досталось управляющей домом восточной еды «Кинза» Ксении Романовой.

Юлия Тюрькина Юлия Тюрькина

8 678 читателей «БИЗНЕС Online» отдали свои голоса за участниц конкурса «Красоста бизнеса». Напомним, что это была первая, летняя, часть проекта. Конкурс разделенный на летний, осенний, зимний и весенний сезоны, продлится до 31 мая 2019 года.

Победительницы летнего сезона получат подарки от «БИЗНЕС Online» и Центра пластической хирургии и косметологии «Wellness Clinic». 

Так, Юлия Тюрькина завоевала для своей компании ПО «ПластиК» рекламную кампанию на сайте нашей газеты стоимостью 150 тыс. рублей, личное интервью с руководителем и процедуру в области пластической хирургии от Центра пластической хирургии и косметологии «Wellness Clinic». Напомним, что в своей анкете Юлия — мама двоих детей — рассказала о том, что мечтает говорить на всех языках мира и быть бессмертной. 

Карина Смирнова Карина Смирнова

Автор ювелирных украшений Карина Смирнова, занявшая второе место по количеству голосов, сможет разместить на сайте газеты рекламу стоимостью 85 тыс. рублей, интервью и процедуру в области лазерной косметологи. Управляющая домом восточной еды «Кинза» Ксения Романова, обладательница третьего места, сможет прорекламировать компанию на сумму 50 тыс. рублей, принять участие в интервью и получить процедуру в области эстетической косметологии или коррекции фигуры.

Ксения Романова Ксения Романова

Скоро стартует осенний сезон конкурса. Правила остаются прежними — принять участие может любая компания, которая работает на территории Закамья. От лица фирмы может выступить любая ее сотрудница, нужно лишь письмо от руководителя. Участвовать могут и сами бизнес-леди. Далее нужно зарегистрироваться на сайте «БИЗНЕС Online» в разделе «Конкурс „Красота бизнеса“», разместить свои фотографии на фоне открытой страницы «БИЗНЕС Online» либо на фоне баннера с логотипом «БИЗНЕС Online», два фото на рабочем месте и два фото на отдыхе. Пляжные снимки не принимаются. Третье условие — разместить свою фотографию на фоне открытой страницы «БИЗНЕС Online» либо на фоне баннера с логотипом «БИЗНЕС Online» в соцсети с хештегом #бизнесонлайн и #красотабизнеса, предоставить ссылку на размещенное фото (аккаунт должен быть открытым).

Призы победительницам летнего сезона «Красоты бизнеса» будут вручены в ближайшие дни.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.08.2018 17:07

    "Эликсир бессмертия" будоражит умы людей не первое поколение... Все великие императоры, цари, вожди мечтали быть "бессмертными"...

  • Анонимно
    20.08.2018 17:08

    Вопрос: красота спасёт мир?

  • Анонимно
    20.08.2018 17:17

    Бессмертным был только Кащей.
    Уверен, не много хотели бы повторить его путь.

    • Анонимно
      20.08.2018 17:44

      17.17. Кащеева "смерть", как известно, была в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке и т.д.)))

  • Анонимно
    20.08.2018 19:57

    Красотка

  • Анонимно
    20.08.2018 20:42

    Заслуженная победа - редкость для конкурсов

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль