«В Москве как дома: кофе, чай и вкуснейшее варенье Mr.Ricco»

Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» приняла участие в одном из популярных московских event-событий года - фестивале «Кофе и Чай»

Фестиваль проходит ежегодно в одном из крупнейших парков столицы «Сокольники». На два дня парк становится настоящим раем для всех любителей тонизирующих натуральных напитков, в этот раз его посетило более 250 тысяч гостей.    

Около 50 чайных и кофейных компаний приняли участие Кофе высокого качества, листовой чай, привезенный из разных уголков мира,  свежий мед, выпечка,  и, конечно, главный атрибут любого чаепития – варенье - были представлены на фестивале.

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» презентовало новинку – варенье с четырьмя вкусами: черника, черная смородина, клюква, малина. Варенье предприятие начало выпускать в июне этого года, поэтому участие в выставке стало еще одной фокус-группой для определения мнения потребителей. Было съедено больше полусотни банок варенья, народные эксперты не скупились на комплименты.

«Каждый желающий мог продегустировать нашу новинку, а дети съедали просто ложками! Участники отметили натуральность продукта и вкус, многие хотели его купить на месте. Большое доверие вызывает сам бренд  Mr.Ricco, который известен нашим покупателям своими отменными майонезами, кетчупами, соусами и растительным маслом, - поделилась Дина Ханифатуллина, дирекция маркетинга "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"».

Отметим, что сладкая продукция от Mr.Ricco проходит “щадящую” пастеризацию и фасуется в стеклянную тару. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.

Отзывы народных экспертов здесь:

instagram.com/riccothebest
vk.com/mrricco2015
facebook.com/riccothebest/ 

Группа Компаний «НЭФИС», один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.09.2018 11:13

    Молодцы! Варенье ваше вкусное, теперь свое не варим, ваше покупаем!

  • Анонимно
    11.09.2018 12:15

    Цены не для работяг-только для мажориков

  • Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий!
    Из чего складывается цена? Из натуральных ингредиентов высочайшего качества, технологии приготовления, времени доставки в торговые сети и других важных моментов. Покупая дешевые продукты питания, ни в одном из этих компонентов вы не можете быть уверены. Более того, для удешевления таких продуктов питания как варенье, джем, майонезы, соусы нерадивые производители добавляют в рецептуру крахмал, а не натуральные продукты. И подкрашивают химическим красителем – такую адскую смесь могут продавать они под яркой этикеткой, сопровождая обилием рекламы.
    Давно известно, что рекламе верить нельзя. Можно верить ГОСТу – которому соответствует варенье Mr.Ricco, это продукция премиум-класса, высококачественная. Низкотемпературный режим уваривания и выпарки влаги позволяет максимально сохранить все полезные натуральные свойства ягод и фруктов, а щадящая технология оставляет ягоды целыми, сохраняя их форму и не деформируя. Производство «сладкой линейки» на предприятии полностью автоматизировано, что исключает «человеческий фактор» и гарантирует стабильное качество «сладкой линейки» в соответствии с государственными стандартами качества России.
    Сырьем для сладкой линейки АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» являются ягоды и фрукты из России, и других стран, в зависимости от сезона года.
    Поэтому главное в продуктах питания - соотношение качества и цены. Цена нашего продукта соответствует ценовому диапазону линейки варенья, представленного в премиум-сегменте разными производителями. Но, главное - как отмечают народные эксперты, и я могу также подтвердить - оно очень вкусное! Попробуйте! Приятного аппетита!

  • Анонимно
    13.09.2018 19:16

    ...ага, лучше домашнего, собственноручноприготовленного продукта, ничего лучше-быть не может...м-хм-м-м-м...

  • Анонимно
    15.09.2018 20:26

    Сказки это ,, про лучшее варенье " ! Какждый из нас понимает - каким и из чего может быть ,,лучшее варенье " ! А так - сладкая масса и только .

  • Анонимно
    17.09.2018 17:07

    Интересно, надо обязательно попробовать

  • Анонимно
    17.09.2018 19:34

    А я почему ничего не знал про варенье? Это не есть хорошо.. Будем искать...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль