Строительство и недвижимость 
26.09.2018

Повышение цен на квартиры приводит к увеличению интереса к загородной недвижимости

В Казани пройдет XI выставка загородной недвижимости и частного домостроения

Более 50 предложений готовых домов и земельных участков от ведущих компаний будет представлено с 5 по 7 октября в ТЦ «МЕГА». Узнать о различных технологиях строительства загородного дома, выбрать и купить земельный участок, готовый коттедж, приобрести материалы для его строительства и отделки — это далеко не все возможности, предлагаемые 11-й выставкой загородной недвижимости. Организатором мероприятия выступила гендиректор журнала FirstKey Маргарита Миронова.

Маргарита Миронова — гендиректор журнала Firstkey

«ЛЮДИ ВСЕ ЧАЩЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О СОБСТВЕННОМ ДОМЕ»

— Журнал First Key уже не в первый раз организовывает выставки недвижимости — в чем уникальность именно этой?

— Данную выставку можно считать особенной со многих точек зрения. Прежде всего вы мало где найдете в одном месте более 50 предложений готовых домов и земельных участков от ведущих компаний, занимающихся загородной недвижимостью, сможете оперативно получить от них исчерпывающую информацию и сравнить сразу несколько предложений. Мы же такую возможность предоставляем.

— На ваш взгляд, сейчас удачное время для приобретения загородного дома или земельного участка?

— Разумеется, удачное. Во-первых, люди все чаще задумываются о собственном доме, так как всем хочется иметь много пространства, двор, гараж, баню и так далее. Во-вторых, строительный сезон подходит к концу, а соответственно, спрос на земельные участки падает, что означает возможность получить от девелоперов хорошую скидку. В-третьих, в связи с изменениями в законодательстве прогнозируется резкий скачок цен на квартиры в ближайшее время, что дает еще один повод задуматься о покупке собственного загородного дома.

— В чем преимущества жизни за городом?

— Приобретение загородной недвижимости сулит ряд существенных преимуществ. Первое — это удовлетворение потребности быть ближе к природе. Ведь владелец загородного дома может с легкостью сменить «декорации», то есть поменять загазованный и шумный мегаполис на благоприятную экологическую среду. Второе преимущество: хозяева дома могут сами выбрать проект своего жилища: определить количество помещений, их площадь и размещение относительно друг друга. Собственники же квартир, как правило, не могут этим похвастаться. Третья привилегия: вопреки многим домыслам, эксплуатация дома обходится гораздо дешевле, чем городские апартаменты. Это связано с тем, что в городе такие удобства, как газ, электричество, вода, обеспечиваются за счет коммунальных служб.


Посещение выставки — прекрасная возможность встретить Новый год в собственном загородном доме

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ И БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

— Маргарита, на кого прежде всего рассчитана выставка?

— На людей, планирующих приобретение загородного жилья или его ремонт, девелоперов, строителей, дизайнеров, архитекторов, владельцев коттеджей. Словом, на всех, кто интересуется загородной недвижимостью. Мы создали для казанских компаний этой сферы площадку, на которой они могли бы эффектно представить свои предложения. Потенциальные же покупатели могут в одном месте найти все, что им нужно, начиная от участка земли и заканчивая сопутствующими товарами. Плюсы данной выставки очевидны. И еще это живое общение и бесплатная консультация специалистов.

Компании из каких отраслей будут представлены на площадке?

— Компании, занимающиеся продажей земельных участков, домов в коттеджных поселках, строительных и отделочных материалов, а также множество строительных организаций. На выставке будут представлены как компании, специализирующиеся на деревянном домостроении, например, компания «Иида Санге» и EcoWool, так и организации, занимающиеся строительством кирпичных домов, — СК «ИМАН», «Родной Дом».

Свои проекты готовы продемонстрировать компании-застройщики коттеджных поселков. Среди них — ДК «МИК», ООО «Супермаркет недвижимости». Свою продукцию представят такие лидеры в области стройматериалов, как «Альфа Грин» (звукоизоляция), Vizyon (панорамное остекление) и Andrea (фабрика диванов).

Генеральным спонсором XI выставки загородной недвижимости и частного домостроения является строительная компания My Corner by Unistroy*.

Это новое позиционирование компании «Унидом» по продаже индивидуальных жилых домов.

Почему «My Corner»? Потому что каждому в жизни нужен свой дом, свой уголок.

Почему «by Unistroy»? Потому что в проекте используется опыт крупнейшего застройщика региона, его компетенции и строительные технологии.

My Corner by Unistroy готовы не только качественно построить дом, но и предоставить сервис по широкому спектру вопросов, тем самым сохраняя личное время клиента и его мечту о собственном жилище.

firstkeyexpo.ru 

— Маргарита, в каком формате все будет происходить?

— Это будет трехдневная выставочная экспозиция: каждому участнику предоставляется стенд, где будут макеты домов, образцы строительных материалов и планы поселков. На каждом стенде будет присутствовать консультант, который поможет разобраться с любым вопросом по теме и предоставит исчерпывающую информацию о деятельности компании.

В рамках выставки 6 октября пройдет 9-я лекция-сессия для дизайнеров и архитекторов, спикерами которой выступят руководитель дизайн-студии, 3D-художник, создатель авторской школы обучения дизайну интерьеров Станислав Орехов и профессиональный дизайнер интерьеров, искусствовед, юрист, преподаватель школы «Детали» Наталья Гергель. Будут затронуты такие темы, как оптимизация налогообложения, закон «О защите прав потребителя», виды договоров, профессия комплектатора и «адский» авторский надзор. Также в этот день состоится презентация и «автограф-сессия» новой книги дизайнера и декоратора, члена Российской Ассоциации Декораторов и Дизайнеров Интерьера — Жени Ждановой «Дом Мечты».

Слева направо: Наталья Гергель, Женя Жданова, Станислав Орехов

Можно ли ожидать скидок и специальных предложений от участников?

— Разумеется! Например, девелоперская компания «МИК» предлагает коттеджные поселки премиум-класса по экономцене — от 30 000 рублей за сотку, а компания My Corner by Unistroy предлагает рекордно низкую цену на строительство дома — 35 000 рублей за квадратный метр. И это только малая часть специальных предложений.

Приглашаю всех на выставку загородной недвижимости и частного домостроения в «МЕГУ» с 5 по 7 октября 2018 года! Вход свободный!

На правах рекламы

Подробности на сайте: firstkeyexpo.ru или по телефону: (843) 267-22-29, эл. почта info@firstkeyexpo.ru

* май корнер бай Унистрой

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.09.2018 11:01

    надо сходить наверное удобнее чем по офисам застройщиков ездить

  • Анонимно
    26.09.2018 11:07

    Надо будет сходить

  • Анонимно
    26.09.2018 11:13

    Очень интересно ! Нужно будет обязательно посетить !

  • Анонимно
    26.09.2018 11:28

    35 за квадрат? В Казани 20 в среднем.

  • Анонимно
    26.09.2018 13:05

    Правильный и интересный формат выбрали. Мы пойдем !

  • Анонимно
    26.09.2018 13:43

    FirstKey молодцы! Обязательно приду)

  • Анонимно
    26.09.2018 13:45

    Темы мастер-класса интересные, ждём Женю Жданову с нетерпением!

  • Анонимно
    26.09.2018 13:49

    красивая обложка) привет Айгуль Козловой

  • Анонимно
    26.09.2018 14:27

    Заедем обязательно, спасибо! Привет Рамилю Усманову!

  • Анонимно
    28.09.2018 10:08

    Сколько всего компаний будет представлено на данной выставке ?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen