Видео 

«Неудачно поставил бутылку с водой»: отсутствовавший Жорес Алферов «проголосовал» за пенсионную реформу

Сегодня законопроект о пенсионной реформе в России прошел второе чтение и получил одобрение депутатов. При этом представитель КПРФ Сергей Казанков проголосовал за повышение пенсионного возраста вместо депутата от той же партии, лауреата Нобелевской премии Жореса Алферова, который отсутствовал на заседании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.09.2018 17:44

    У депутатов от КРПФ раздвоение личности. На улицах собирают митинги против повышения пенсионного возраста, а на рабочем месте голосуют за повышения, притом за себя и за того парня.

  • Анонимно
    26.09.2018 18:02

    Просто некоторые депутаты понимают что придется когда-то отвечать за свои действия, а при такой политике история скорее всего повторится.

  • Анонимно
    26.09.2018 19:13

    Я так думаю, за такую зарплату можно и против народа проголосовать. Что может сделать народ, как мясоко

  • Анонимно
    26.09.2018 19:42

    Зарплату получают от единого.. Вот и получается разводят всех нас от лопухов которые растут на полях а избавиться от них очень трудно. Кто же откажется от таких зарплат и привилегий.

  • Анонимно
    26.09.2018 21:06

    Он сам ошибка. Отсюда все ошибочно. Обвешаться годами, регалиями, чинами и косить под простофилю? Бендеру надо поучиться!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль