Бизнес 
16.10.2018

В Казани открыта запись на лечение позвоночника и суставов по льготной цене

Ограниченное число мест на лечение по сниженной стоимости будет распределено среди пациентов, обратившихся сегодня до конца дня

Если болезни позвоночника и суставов давно омрачают нормальное существование. Если домашняя аптечка переполнена лекарствами, а боль возвращается снова и снова. Если приступы повторяются чаще, суставы отказываются работать, как прежде, и перспектива оказаться на операционном столе становится очевиднее... Значит, настало время раз и навсегда покончить с мучительным недугом!

«ДОКТОР ОСТ» РАЗРУШАЕТ УСТОЯВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» в Казани готов оказать помощь пациентам с самыми тяжелыми патологиями без операции, без протезирования и часто даже без лекарств! МЦ «Доктор Ост» оснащен передовыми технологиями диагностики и лечения и работает по собственным авторским методикам. Многие из представленных здесь технологий уникальны, а потому год за годом «Доктор Ост» разрушает устоявшиеся стереотипы.

Прогрессивные технологии помогают снимать даже острый приступ боли, не дожидаясь, пока подействует укол или таблетка. Во время внутрисуставной лазеротерапии импульсы света проникают глубоко к очагу патологии и купируют неприятные симптомы. Как правило, боль исчезает моментально. Одновременно внутрисуставная лазеротерапия снимает отек и воспаление в месте поражения. При этом выводящая система не подвергается токсической нагрузке, как в случае с приемом лекарств.

С пяточными шпорами можно расстаться всего за несколько сеансов ударно-волновой терапии. Без предварительной подготовки и долгого восстановительного периода. Ударная волна разрушает костный нарост, фиброзные образования и патологически измененные ткани. Их мелкие частицы покидают организм с обменом веществ. Пациент забывает про мучительную боль в пятке и перестает хромать.

С возрастом эластичные хрящевые ткани суставов истончаются. Малейшее движение причиняет нестерпимую боль. Восполнить дефицит изношенных тканей с помощью лекарств и компрессов практически невозможно. Целебные вещества не достигают своей цели в нужном объеме, минуя желудочно-кишечный тракт и барьер из кожи. Однако с артритом и артрозом любой степени тяжести можно справиться, действуя изнутри! На это способны инновационные технологии и инъекции, которые используют в МЦ «Доктор Ост».

Наконец, гордость МЦ «Доктор Ост» — тракционное вытяжение позвоночника на аппарате DRX. Уникальные машины лечат не только сколиозы, но и позволяют вернуть к полноценной жизни без боли и ограничений в движении пациентов с самыми грозными заболеваниями, такими как грыжа или протрузия. Спустя несколько сеансов бережного вытяжения грыжа начинает самостоятельно втягиваться на место, что отлично видно на снимках МРТ. Пациенты чувствуют значительное облегчение, как правило, уже в ходе первой процедуры. Самое главное — никакого наркоза, длительного восстановительного периода и стабильный результат лечения.

Не терпите боль в спине и суставах! Вовремя обратитесь за профессиональной помощью в МЦ «Доктор Ост»!

Только до 20 октября прием невролога стоит 500 рублей вместо 1000! Спецпредложение действует по промокоду «БИЗНЕС Online».

На правах рекламы

Медицинский центр «Доктор Ост»

Сайт: dr-ost.ru

Адрес: Казань, проспект Ямашева, 11

Тел.: 8 (843) 204-08-80

Время работы: будние дни — 7:00–21:00; выходные дни — 9:00–20.00.

Имеются противопоказания,
необходимо проконсультироваться со специалистом

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль