Общество 
22.10.2018

Jacob Delafon: изящная, надежная и доступная французская сантехника для казанцев

125 лет на рынке — элегантные ванны, душевые кабины, раковины от входящего в пятерку крупнейших производителей сантехники в мире Jacob Delafon

Ванная комната в доме — чудесное место. Там можно уединиться и, уютно устроившись в теплой воде, почитать книгу или поболтать по мобильнику, спеть любимые песни, сотворить себе сногсшибательную прическу… О том, как по доступной цене преобразить ванную в изысканном французском стиле, рассказал «БИЗНЕС Online» директор казанского фирменного магазина Jacob Delafon на улице Адоратского, 1а Руслан Гайнутдинов.

ХОТИТЕ ЧЕРНЫЕ СМЕСИТЕЛИ – БУДУТ ЧЕРНЫЕ, ХОТИТЕ НИКЕЛЕВЫЕ – БУДУТ НИКЕЛЕВЫЕ

— Руслан, чем отличается знаменитый французский бренд Jacob Delafon?

— Знаете, казанцам очень повезло, что в нашем городе есть фирменный магазин Jacob Delafon, который открылся в 2016 году. Ведь у этой компании более чем 125-летняя история, Jacob Delafon входит в пятерку самых крупных производителей сантехники в мире, имеет множество заводов, продает свою продукцию во многих странах мира… И везде это символ комфорта, качества, надежности. И это при широком спектре цен – от самых доступных до премиум-класса, как говорится, на любой кошелек. Значимое преимущество бренда – широчайший ассортимент, практически все категории товаров, которые относятся к сантехнике, начиная с изящных ванн, раковин, унитазов, смесителей, аксессуаров и заканчивая специальной мебелью, к слову, защищенной от повышенной влажности. То есть в нашем фирменном магазине есть практически все, у нас толстенные каталоги.

— То есть не надо бегать по разным магазинам – можно прийти к вам и выбрать все, что нужно из сантехники?

— Мы поставим все одного бренда, все — фирменное и будет отлично сочетаться друг с другом, создавать цельный образ, как это задумывали дизайнеры знаменитой французской фирмы. Не случайно у нас много комплексных заказов – на целый дом, большую квартиру. И у нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Если ему нужна, скажем, только раковина, двойная раковина или смеситель – подберем именно то, что нужно. Если наш покупатель хочет обустроить свою ванную комнату целиком, мы предложим индивидуальный проект. Причем подберем сантехнику нужной формы, нужного размера. К тому же у нас очень большое разнообразие цветовых отделок. Хотите черные смесители – будут черные, хотите никелевые – будут никелевые, желаете в ванную комнату розовую мебель – без проблем… Любой клиент у нас может выбрать сантехнику и мебель в изысканном французском стиле на свой вкус.

— Но тут опять возникает вопрос о цене…

— Поскольку у нас фирменный магазин, то здесь минимальная розничная цена, то есть очень выгодная. Конечно, есть и дорогие коллекции, самые топовые, с использованием, скажем, натурального дерева. Но в целом наш товар очень и очень доступный, он для среднего класса. Да, мы можем предложить унитаз за 60 тысяч рублей, но есть и в 6 раз дешевле, за 11 тысяч рублей. И тоже – именно знаменитого французского бренда, великолепного французского дизайна, высочайшего французского качества. Мы же даем большую гарантию на изделия бренда Jacob Delafon. Например, на всю керамическую продукцию гарантия – 25 лет, на ванные – 10 лет… Еще одно очень значимое преимущество французского бренда – специальное антибактериальное покрытие, антимикробная защита BioCote®, которая основана на технологии обработки изделий ионами серебра. Испытания доказали, что это обеспечивает непрерывную антибактериальную защиту в течение всего срока службы изделий.

И КУПИТЬ ЗА МИНИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ, И ПОЛУЧИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

— Сейчас есть возможность закупить сантехнику в интернет-магазинах, вроде бы там цены ниже…

— Политика компании Jacob Delafon – во всех крупных городах должны быть фирменные магазины, чтобы туда могли прийти люди и купить сантехнику по ценам интернет-магазинов, но при этом получить грамотную консультацию, грамотное обслуживание, грамотную сервисную поддержку. Сантехника – это все-таки специфическая продукция, и если купишь без консультации, то много чего может просто не подойти. Тем более когда речь идет о каких-то сложных системах, например, смесителях скрытого монтажа. Тут без грамотной консультации убытки получишь, а не выгоду. А в фирменных магазинах Jacob Delafon можно и купить за минимальную стоимость, и одновременно получить обслуживание на уровне одного из самых известных в мире брендов, который уже больше века заботится о своей репутации.

Мы же не раз слышали отзывы архитекторов, что, если люди покупают сантехнику не глядя, возникает куча проблем, половина изделий не подходят друг к другу, да и могут привезти битое. Чего уж там, в тех же интернет-магазинах предлагают товар, который продавцы чаще всего и в глаза не видели. И если им кто-то звонит: «Ой, у меня тут вывод полдюйма, а я купил на три восьмых, что делать?» – ему обычно отвечают: извините, это к вашему сантехнику. Мы же полностью ведем всех наших покупателей – от консультации до отгрузки ему товара и в продолжение всего гарантийного срока. Любому нашему клиенту мы всегда готовы помочь, он может позвонить нам по любому вопросу или подъехать. Кстати, у нас своя удобная парковка, рядом со входом в магазин. Так что добро пожаловать!

На правах рекламы

Адрес: Казань, Адоратского, 1а
Режим работы: понедельник – суббота, 10:00–19:00
Тел.: 8(843) 20 40 911
delafonkazan.ru
delafonkazan@mail.ru
instagram.com/jacobdelafonkazan

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль