Бизнес 
23.10.2018

Концерн «Bridgestone» и компания «Группа Бринэкс» открыли грузовой шинный центр на трассе М7

В Татарстане начал работу грузовой шинный центр премиального уровня «Truck Point»

На трассе М7 в Набережных Челнах открылся один из крупнейших в Татарстане грузовых шинных центров премиального уровня «Truck Point». Проект реализован ООО «Группа Бринэкс» — авторизованным дилером известного японского производителя шин «Bridgestone». Центр предлагает весь спектр услуг по шиномонтажу любой сложности для грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, полностью соответствуя требованиям тех, кто проводит жизнь за рулем.

В НОВОМ ЦЕНТРЕ КЛИЕНТЫ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И РАЗНОСТОРОННИЙ СЕРВИС

Набережные Челны — один из 214 моногородов России, где сконцентрировано наибольшее количество транспортных компаний. В минувший уик-энд в автограде начал работу один из крупнейших в Закамье и во всей республике шинных центров премиального класса «Truck Point». Новое предприятие — совместный проект челнинской «Группы Бринэкс» и японского производителя шин «Bridgestone». Это уже второй центр, созданный в партнерстве двух компаний, — первый открылся летом в Тюмени.

Генеральный директор ООО «Группа Бринэкс» Рустем Бадретдинов (справа)

«Truck Point» имеет удобное расположение на трассе М7 и готов предоставить клиентам полный спектр услуг, начиная от шиномонтажа и заканчивая заменой масла и аккумуляторов на большегрузных автомобилях. В центре представлены более 50 грузовых аккумуляторов и около 500 наименований грузовых шин, среди которых есть как зарубежные бренды (Bridgestone, Firestone, Michelin, Hankook, Kormoran, Continental), так и отечественные («КАМА», Cordiant, «Белшина»). Кроме того, здесь можно приобрести различную автохимию, АКБ, масла и спецжидкости от ведущих производителей.

«Основное преимущество центра — его месторасположение на трассе, — рассказал руководитель направления грузовых шин ООО «Группа Бринэкс» Рустем Садыков. — Если брать направление со стороны Уфы, то по федеральной трассе находятся два-три шинных центра подряд, а если со стороны Казани — то таких центров нет совсем, и «Truck Point» будет пока единственным, с хорошим ассортиментом и высоким качеством предоставления услуг».    

В новом центре создана комфортная и безопасная парковка, устроенная так, чтобы сэкономить время при заезде и выезде грузовиков с шиномонтажа. В частности, здесь есть участок, где в ряд могут встать сразу пять фур и им не придется разворачиваться. Для водителей организована зона ожидания, где они могут отдохнуть и подкрепиться перед дальней дорогой. Скоро в «Truck Point» установят специальную автоматическую платформу: грузовик проезжает по ней с небольшой скоростью, а система сама определяет уровень давления в шинах, глубину протектора и износ.

Мацумото Кадзуми и Вячеслав Вилисов (справа)

«В новом центре клиенты смогут получить качественный и разносторонний сервис, который будет заключаться как в продаже шин, так и в полезных и правильных консультациях, например, как паркам сэкономить деньги на операциях, — прокомментировал открытие генеральный менеджер департамента развития компании «Bridgestone» Вячеслав Вилисов. — Здесь будет представлен совершенно новый уровень сервиса и новый подход работы с парками. Еще буквально 15 лет назад мы видели, когда водитель самостоятельно менял шину на дороге, и это было совершенно нормально. Сегодня водитель все больше и больше превращается в пилота транспортного средства. Внутри премиум-грузовик выглядит лучше и сложнее, чем легковой автомобиль. «Truck Point» соответствует новым требованиям тех людей, которые находятся за рулем. Еще одна важная составляющая — новые рабочие места, возможность вносить свой вклад в благосостояние региона».

ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ АВТОГРАДА

На торжественной церемонии директор по бизнес-планированию концерна «Bridgestone» Мацумото Кадзуми отметил успешную работу с компанией «Группа Бринэкс» в последние несколько лет — челнинский дилер стал для производителя «ключевым и очень понятным клиентом». Генеральный директор ООО «Группа Бринэкс» Рустем Бадретдинов подчеркнул, что открытие грузового шинного центра «Truck Point» — новая веха во взаимоотношениях компании с партнером. Присутствовали на церемонии и представители транспортных компаний региона — планируется, что крупными клиентами «Truck Point» (г. Набережные Челны, Казанский пр-т, 5А) в будущем станут «ЛидерТранс», «О2», «Эссен Продакшн», «Олимп», «ТрансРеалГаз».

Рустем Бадретдинов (слева) и Мацумото Кадзуми

Генеральный директор союза Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов Фарид Башаров отметил, что открытие совместного с иностранными партнерами предприятия — знаковое событие для автограда, особенно в столь непростое для бизнеса время.

«Хочу поблагодарить иностранных партнеров за выбор наших челнинских ребят, — сказал Башаров. — Для нас это очень значимо. Наш город развитой, он вызывает интерес у всего мира, потому что здесь располагается завод КАМАЗ и теперь это территория опережающего социально-экономического развития. Среди моногородов наш сегодня занимает первое место по объему привлеченных инвестиций. И появление еще одного совместного предприятия — для нас, конечно, великая радость. Я бы очень хотел, чтобы водители, которые будут здесь переобуваться в новую «обувку», получили первоклассный сервис и забыли, как монтировать колеса на дороге в дождь или мороз. Пусть новость о том, что в Челнах открылся такой центр, донесут до всех концов нашей страны!»

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль