Строительство и недвижимость 
24.10.2018

«Дома VALDEK – предмет нашей профессиональной гордости!»

Завод быстровозводимых домов VALDEK — лауреат конкурсов «Лучшие товары и услуги РТ», «100 лучших товаров России» — празднует юбилей: 10 лет!

7 октября 2018 года VALDEK исполнилось 10 лет! В честь юбилея VALDEK увеличивает гарантию на все дома и дарит скидку 10% на покупку дома до конца этого года. За эти годы VALDEK сделал многое: усовершенствовал принцип промышленного производства домов, максимально адаптировал его под все климатические регионы. Безупречное исполнение технологии быстровозводимых домов позволяет компании возводить дома и коммерческую недвижимость от Калининграда до Нарьян-Мара, практически в любой климатической зоне.

Большим интересом среди покупателей пользуется линия домов «VALDEK-брус», представляющая собой дома с финишной отделкой, имитирующей натуральный клееный брус

«НАШ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВЫВАЛСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА»

В 2008 году VALDEK впервые заявил о себе, запустив уникальную для России производственную немецкую линию по выпуску сборно-панельных домов. Ключевое преимущество технологии компании VALDEK состояло в промышленном принципе возведения домов, когда 99% строительных работ перенесено в высокотехнологичные чистые цеха. Такой подход к домостроению позволял заявить о новом уровне качества: VALDEK предложил рынку продукт европейского уровня, подтвержденный заводской гарантией.

За 10 лет VALDEK построил огромное множество коттеджей на территории России и ближнего зарубежья. Одна из главных задач компании — сделать процесс покупки жилья максимально простым и комфортным для клиента. В линии домов VALDEK всегда можно найти как бюджетное предложение, так и дома сложной архитектуры, соответствующие всем современным тенденциям. Это позволяет бренду отвечать запросам почти всех групп клиентов. А невероятные сроки возведения объектов (дом в 150 кв. м возводится за 5 дней) поражают воображение даже бывалых строителей.

К слову, подобные технологии широко используются и на Западе. Например, в Германии, где немало аналогичных производств, каждые 15 минут с линии сходит по одному домокомплекту. Доля рынка подобных домов в скандинавских странах — 90%. В Канаде, США, Швеции, Норвегии и Финляндии 70% населения проживает в домах на деревянном каркасе, собранных по таким же технологиям.

Деятельность компании VALDEK сформировала определенную нишу на рынке домостроения России. Сегодня дома VALDEK выбирает все больше современных людей, ценящих время и комфорт. За 10 лет компания успешно реализовала множество объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) — коттеджей различной площади и сложности, многоквартирных домов, объектов бизнеса — гостиниц, баз отдыха, ресторанов, кафе, офисов и так далее. А это самая лучшая реклама.

Одним из самых запоминающихся проектов стал элитный коттеджный поселок «Три медведя» в пяти километрах от ОЭЗ «Алабуга». Объект реализовывался под контролем президента Татарстана

«Помимо современных коттеджей мы построили множество быстровозводимых гостиниц на Урале, в Краснодарском крае, базы отдыха на Урале, в Поволжье, в Подмосковье, — отметил генеральный директор компании ООО „Вальдек“ Дмитрий Апанасенко. — Одним из самых запоминающихся проектов стал элитный коттеджный поселок „Три медведя“ в пяти километрах от ОЭЗ „Алабуга“. Проект поселка включал в себя комплекс из коттеджей и нескольких многоквартирных домов для персонала. Объект реализовывался под контролем президента Татарстана».

Особое звучание бренду VALDEK придает участие в таких знаковых объектах для Татарстана, как КП «Три медведя» в ОЭЗ «Алабуга», «Иннополис», и для России — коттеджи для персонала на космодроме Восточный.

Готовая стена будущего дома VALDEKЧтобы увеличить, нажмите

«С ГОРДОСТЬЮ МОЖЕМ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НАША РЕПУТАЦИЯ БЕЗУПРЕЧНА»

Особое внимание в VALDEK придается качеству исходных материалов. Используются материалы только ведущих производителей, таких как EGGER Group, Tyvek, Sto, «МеталлПрофиль», Velux, Wurth и других. На все свои дома компания VALDEK предоставляет гарантию, а в честь 10-летнего юбилея было принято расширить гарантию до 10 лет!

«10 лет — это серьезный срок для строительной компании, — отметил генеральный директор компании ООО „Вальдек“, — за это время вы либо становитесь успешной компанией с хорошей репутацией, либо обрастаете рекламациями, причем такая „слава“ бежит впереди вас. Скажу честно: сначала было непросто. Начинали мы в условиях полного недоверия к новой технологии, потому что все привыкли строить по старинке. Но мы выбрали стратегию открытости перед нашими потенциальными клиентами: всегда готовы показать процесс производства дома, продемонстрировать уже готовые дома, дать возможность пообщаться с действительными владельцами домов, обсудить свой проект с архитектором компании и инженерами и так далее. Сегодня с гордостью можем утверждать, что наша репутация безупречна».

Дом VALDEK для сотрудников космодрома Восточный, г. Углегорск

Стоит отметить, что еще по итогам 5 лет работы VALDEK завоевал победу в конкурсе «Лучшие товары РТ», а позже компания стала лауреатом «100 лучших товаров России»!

«Дома VALDEK радуют своих владельцев и являются предметом нашей профессиональной гордости, — продолжил Апанасенко. — Можно сказать, что выбранные нами приоритеты были правильными и своевременными в условиях сегодняшнего строительного рынка. Основное конкурентное преимущество VALDEK — в инновационном подходе к малоэтажному домостроению. Миссия компании состоит в стремлении сделать доступным для россиян современное качественное жилье в кратчайшие промежутки времени, без лишней головной боли».

Монтаж VALDEK 169, г. ЕкатеринбургЧтобы увеличить, нажмите

«В VALDEK МОЖНО ВЫБРАТЬ ДОМ НА ЛЮБОЙ ВКУС… »

«Сейчас мы способны разработать как стандартные, так и уникальные объекты — именные резиденции, особняки», — подчеркнул Апанасенко. В линейке домов представлено множество разных стилистических решений для объектов.

Пару лет назад VALDEK дал старт своему новому проекту — линии домов «VALDEK-антика». Это эксклюзивная линия домов для особых ценителей изысканных элементов и уникальных форм в классической архитектуре. Дома новой линии представляют собой гармоничный синтез современной технологии производства и возведения домов, а также роскошного экстерьера дома, выполненного в лучших традициях классической архитектуры. Это применение большого количества декоративных элементов, лепнины и оформление окон стрельчатыми арками.

«Линия домов „VALDEK-антика“ — это модные роскошные дома для избранных, настоящих ценителей классической архитектуры, — подчеркнул генеральный директор ООО „Вальдек“. — Уникальный экстерьер таких домов соответствует предпочтению людей, знающих толк в стиле».

Большим интересом среди покупателей пользуется линия домов «VALDEK-брус», представляющая из себя дома с финишной отделкой, имитирующей натуральный клееный брус. Уникальность данной линии состоит в том, что на первый взгляд такой дом не отличить от дома, выполненного из клееного бруса. Здание серии «VALDEK-брус» позволит вам наслаждаться домом, обладающим особой деревянной эстетикой, и при этом вы не столкнетесь с привычными для данного материала проблемами.

Также в 2016 году в линейке VALDEK появились дома уникального стиля, выполненные по технологии «тимбер-фрейм». Это дома на каркасе из мощного бруса, выполненного из ценных пород дерева. Такой каркас несет на себе всю нагрузку дома и является его важной архитектурной составляющей. Утепление такого дома производится с наружной стороны панелями, изготовленными по технологии VALDEK на автоматизированном оборудовании.

Сам каркас остается полностью в интерьере, что позволяет делить и создавать пространства внутри каркаса как душе угодно. Это дает безграничные возможности для дизайна интерьера и позволяет остеклять чуть ли не целые стены — по желанию клиента. Дома линии «тимбер-фрейм» сложно назвать бюджетными, скорее напротив, это luxury-дома для тех, кто понимает и ценит уникальные качества дерева в современной архитектуре.

Беседки, возведенные по технологии «VALDEK-брус», комплекс «Новорижская застава»

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! КАЖДЫЙ ДОМ С ЗАВОДА VALDEK ИМЕЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН!

Отличительным плюсом продукции VALDEK является хорошая ликвидность домов, а высокий уровень их энергосбережения позволяет существенно экономить на эксплуатации. Такие дома становятся желанной покупкой для клиентов, стремящихся купить готовый дом. Именно поэтому технология VALDEK так востребована в том числе и коммерческими организациями. «Можно с уверенностью утверждать: клиенты VALDEK умеют считать деньги и берегут свою нервную систему», — резюмировал Дмитрий Апанасенко. «За годы работы мы часто сталкиваемся с ситуацией, что некоторые строители, практикующие частный способ возведения каркасных домов, при продаже выдают их за продукцию завода VALDEK. Если Вы хотите убедиться, что действительно покупаете VALDEK-дом, знайте: каждый дом имеет индивидуальный гарантийный талон от завода. Это очень важный аргумент — теперь гарантия на дома VALDEK составляет 10 лет!»

На правах рекламы

*Предложение действительно до конца 2018 года на дома из каталога.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.10.2018 10:20

    Молодцы, красивые дома. Но хотелось бы услышать мнение владельцев домов...

  • Анонимно
    24.10.2018 10:20

    VAldek - лучшие!

  • Анонимно
    24.10.2018 10:20

    А стоимость квадрата какая?

    • Анонимно
      24.10.2018 12:20

      от 22тыс. до 26 тыс.

  • Анонимно
    24.10.2018 10:50

    Живу в доме построенном Valdek уже 2 года.
    Дом теплый, все отлично.

    • Анонимно
      24.10.2018 15:18

      Площадь дома какая? Расход газа зимой какой?

  • Анонимно
    24.10.2018 18:00

    26 000р/м2 это конструктор с завода или ГОТОВЫЙ дом собранный на фундаменте с полом первого этажа?

  • Анонимно
    24.10.2018 19:00

    Есть представительство в Казани?

    • Анонимно
      24.10.2018 19:57

      Завод наш, казанский. Расположен на Тэцевской.

  • Анонимно
    24.10.2018 20:48

    В среднем дом 20 тыс м2.
    Можно заказать с цокольной плитой и посадить дом на винтовые сваи, которые обойдутся недорого.
    Сборка Дома осуществляется примерно 7-10 дней.
    Кран нужен будет, где то на 5 полных дней.
    Есть услуга у них шеф монтаж (когда во время сборки представитель присутствует от завода и контролируюет сборку). Боюсь соврать, но стоить она будет тысяч 80. Особых знаний для сборки данного конструктора не нужно. Подойдут 2-3 разнорабочих. Только профнастил стелить лучше позвать кровельщиков, чтобы не было проблем. Тем более вся конструкция поднимается краном, то у кровельщиков остаётся только правильно и по Технологии положить металл.
    Окна и входная дверь монтируются уже на заводе.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль