Строительство и недвижимость 
14.11.2018

«Казанская усадьба»: роскошь загородного дома в черте города

Коттеджный поселок «Казанская усадьба» предлагает выгодное приобретение готовых домов бизнес-класса

Жизнь в уже построенном загородном доме с городским комфортом, благоустройством, круглосуточной охраной и дружными соседями — этим сегодня отличается коттеджный поселок «Казанская усадьба» на рынке загородной недвижимости Казани. Разбираемся в новых предложениях компании-владельца поселка, деталях специальной ипотечной программы ПАО «АК БАРС БАНК» и вариантах уже готовых к продаже домов.

ЦЕННОСТЬ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА В ЧЕРТЕ ГОРОДА С ПРОДУМАННОЙ ЗАСТРОЙКОЙ

Коттеджный поселок «Казанская Усадьба» за годы своего существования прочно укрепился на рынке загородной недвижимости столицы РТ и продолжает развиваться.

Что из себя сегодня представляет коттеджный поселок? Это 129 домов бизнес-класса, построенных в едином европейском стиле, широкие асфальтированные дороги с тротуарами, благоустроенная, огороженная и круглосуточно охраняемая территория. Вокруг хвойный лес и угодья «Императорского питомника». И все это в 15–20 минутах езды от центра города на автомобиле, в казанском поселке Мирный.

К слову, «Казанская усадьба» — это не хаотичная индивидуальная застройка в черте города, а пример продуманного проекта комплексного освоения территории с детскими площадками, централизованным отоплением, всеми коммуникациями и собственной управляющей компанией.


Весной, летом и ранней осенью поселок украшают цветочные клумбы, живые изгороди, за которыми ухаживает садовник управляющей компании, зимой —  своевременно очищенные от снега дороги и тротуары, посыпанные реагентом. И это не описание прекрасного будущего — оно наступило уже сегодня: комфортная среда создана и поддерживается в «Казанской усадьбе». Согласитесь, приятно получить вместе с домом в качестве бонуса качественную среду обитания для всех членов вашей семьи без вида на стройку соседнего дома.

«КАЗАНСКАЯ УСАДЬБА» — ЗАЕЗЖАЙ И ЖИВИ!

Какие же дома здесь уже обжиты или еще ждут своих владельцев? Двухэтажные оригинальные коттеджи, возведенные профессиональными строителями. Есть варианты с цокольными этажами и без них, с жилыми мансардными этажами и с нежилой крышей. Дома не типовые, их площадь колеблется от 195 до 582 кв. м, поэтому каждый желающий найдет для себя в «Казанской усадьбе» наиболее близкий по душе проект.

Дом, комфортная среда — это не все, что предлагается покупателям. В стоимость входят и земельные участки площадью от 9 до 15 соток. Словом, поле для фантазии любителя-садовода либо профессионального огородника здесь велико.

Все предлагаемые к продаже жилые дома построены из кирпича, а крыши — из натуральной керамической черепицы. В «Казанской усадьбе» вы не увидите домов-клонов, так как у коттеджей разная наружная отделка, и ваш будущий дом несомненно будет отличаться от других. Кому-то по душе придется облицовка из красного керамического кирпича, кому-то понравится внешняя отделка декоративной штукатуркой.

Компания-собственник намеренно не стала навязывать потенциальным клиентам дизайн интерьеров домов, поэтому все коттеджи имеют свободную планировку и ремонт владельцы делают по собственному вкусу.

Дорого ли владеть домом в «Казанской усадьбе»? Уже купившие недвижимость хозяева рассказывают, что расходы на содержание дома не ударили по их семейному бюджету, а за счет использования современных стройматериалов «коммуналка» оказалась даже ниже, чему у квартир аналогичной площади.

ЕДИНАЯ СРЕДА, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА ОТ АК БАРС БАНКА

Благодаря первым жильцам в «Казанской усадьбе» создана единая социальная среда, соседи знают друг друга, объединены общими интересами и даже вместе проводят свободное время. Сегодня коттеджный поселок заселен наполовину, а оставшиеся и готовые к проживанию дома ждут своих покупателей.

Что еще получает покупатель, приобретая недвижимость в коттеджном поселке «Казанская усадьба»? Во-первых, прямой договор с собственником, во-вторых, полное сопровождение сделки, в-третьих, гибкие цены, которые приятно удивят. Дело в том, что новая компания – владелец домов серьезно пересмотрела ценовую политику, сделав упор на индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от его финансовых возможностей. Например, в случае 100-процентной оплаты компания готова предоставить покупателю наиболее выгодные условия

Дом можно приобрести и в ипотеку, при этом наиболее выгодное предложение компания-владелец разработала совместно с Ак Барс Банком. Льготная ипотечная программа «Ставка мечты» позволит будущим владельцам дома в «Казанской усадьбе» платить в первый год 4,9%*, а в последующие годы — 9,6%* годовых. Согласитесь, неплохой вариант для снижения расходов семейного бюджета при покупке недвижимости. Вы готовы сменить жизнь в городской суете на комфортную жизнь в собственном доме в черте Казани? Тогда «Казанская усадьба» — это ваш вариант!

На правах рекламы

Телефоны:

8 (843) 248 32 38

8 (843) 528 09 88


*Ставки по кредиту действительны при условии имущественного и личного страхования Заемщика, для ИП/собственника бизнеса процентная ставка +0,5%. Первоначальный взнос по программе составляет от 20%, срок кредита — от 1 до 20 лет. Максимальная сумма кредита ограничена платежеспособностью клиента.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль