Видео 

Радий Хабиров запретил слово «невозможно» для башкирских чиновников

В ходе совещания главы городов и районов Башкортостана рассказали о работе многофункциональных центров. Мэр Учалинского района республики Фарит Давлетгареев в рамках доклада отметил, что количество окон приема в районных МФЦ «невозможно физически увеличить» из-за отсутствия площадок. «Прошу при мне слово „невозможно“ не употреблять. Если невозможно, значит, вам надо заняться другим делом. Я же не прошу вас навести порядок в своей семье, прошу навести порядок в ваших обязанностях. А если вы мне с ходу заявляете о невозможности, то я начинаю сомневаться в вашей профессиональной готовности», — ответил на это Хабиров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    12.11.2018 12:15

    Хорошая таблица по времени максимального ожидания, интересно в Татарстане такую объективную информацию собрать наверное НЕВОЗМОЖНО?

  • Анонимно
    12.11.2018 12:19

    Какой замечательный крепкий хозяйственник )))..

  • Анонимно
    12.11.2018 13:36

    Восхищен главой Башкортостана и как человеком,и как мужчиной,и как руководителем.Грамотно ведет диалог с подчиненными ему чиновниками и умеючи использует необходимые слова.
    Жесткий,суровый и справедливый глава республики.Ведя такую работу и имея такой спрос с чиновников он в течении двух лет наведет порядок во всех сферах своей республики.Вижу что он радеет за жителей своей республики.Если так будет хорошо работать во благо своего народа-то народ поддержит его своим доверием и любовью!Он ведет работу как Лукашенко.
    Молодец!Дай Бог ему здоровья и сил!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль