Общество 
19.11.2018

Как обрести аппетитные формы в преддверии Нового года?

Призер турнира «Мистер Вселенная» помогает казанским девушкам всего за 30 дней потерять до 8 килограммов лишнего веса

Если у вас появилась цель заняться своим телом — похудеть или, наоборот, набрать мышечную массу в максимально короткое время, вам стоит лучше присмотреться к Центру Фитнеса Аkimbo*, который является одним из самых крупных и передовых фитнес-клубов России. Сколько нужно времени для максимального эффекта и есть ли смысл в диетах? Об этом и других секретах красивого тела рассказал тренер Центра Фитнеса Akimbo и призер турнира «Мистер Вселенная» Никита Комаров.

Никита Комаров — призер турнира «Мистер Вселенная»

«СЛЕДУЮЩАЯ ВОЛНА БУДЕТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, КОГДА ЛЮДИ ПРИДУТ ХУДЕТЬ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ЗАСТОЛИЙ»

– Никита, вы занимались во многих залах мира, чем, по-вашему, примечателен Центр Фитнеса Аkimbo?

– На мой взгляд, Аkimbo – это фитнес-клуб, в котором учтены все пожелания людей, которые хотят заняться своим здоровьем, и профессиональных спортсменов, готовящихся к соревнованиям. У меня богатый опыт выступления и занятий по всему миру, но таких клубов, как «Акимбо», реально единицы. На территории России я не встречал ни одного клуба такой огромной площади, в 10000 квадратных метров, в котором находится большое количество современного оборудования с постоянным его обновлением. Также в Клубе есть 11 залов для групповых занятий, две площадки для занятий единоборствами – одна в отдельном зале, вторая – непосредственно в тренажерном зале и две зоны кроссфита, а помимо этого здесь еще есть и большой универсальный зал для игровых видов спорта. Где, к слову, проводят корпоративные турниры такие команды, как «Спортмастер» и «Газпром».

Все продумано до мелочей: просторные раздевалки, много места для любого вида спорта – от бокса до футбола. Есть хамам, финская сауна и инфракрасная сауна. Это важный момент, поскольку после каждой тренировки нужно правильно расслаблять мышцы. Сегодня, когда каждый второй думает о здоровом питании и стройном теле, очень важно выбрать зал, где есть все для качественных тренировок.

– Какова основная причина, по которой девушки стремятся в тренажерный зал?

– Причин множество. Во-первых, все девушки хотят выглядеть отлично и сексуально, поэтому постоянно посещают зал и усердно работают, чтобы совершенствовать свое тело.

Во-вторых, современный фитнес – это еще и интересный образ жизни, где вы в окружении коллектива единомышленников, с которыми приятно общаться и соревноваться в достижении целей.

А в-третьих, совсем уже скоро – Новый год и пора корпоративов. Любая уважающая себя девушка хочет быть в полной боеготовности к этому времени.

Но по какой причине вы бы ни пришли в зал – вы уже сделали шаг навстречу здоровому образу жизни.

– Вы упомянули предстоящий Новый год. Это действительно настолько веская причина, чтобы записаться в зал?

– Конечно. Мы живем в «эпоху селфи» и постоянного соперничества с другими людьми. Не знаю ни одной девушки, которая хотела бы выглядеть хуже, чем ее подруга или коллега. Поэтому перед новогодними корпоративами желающих привести себя в форму куда больше, чем осенью. Следующая волна активизации населения будет в январе, когда все придут худеть после праздничных застолий! (Смеется.)

– До проведения корпоративов осталось примерно 30–40 дней. Можно ли за столь короткий промежуток времени добиться реального результата?

– Я вам больше могу сказать: у нас есть клиенты, которые за 30 дней сбрасывали 8 килограммов и более. Поэтому возможно все, лишь бы было желание. Очень важен эмоциональный настрой, если вы – человек, который может не только поставить себе цель, но и сделать все, чтобы ее добиться, тогда в тренажерном зале вас ждет успех. Если вместо похода в зал вы все время находите отговорки, чтобы не отправиться на тренировку, тогда ваш результат будет достигаться гораздо дольше.

Опять же, мотивацию часто даем мы, тренеры Центра Фитнеса Akimbo. У нас за плечами огромный опыт, поэтому мы знаем не только, как нарастить мышечную массу или похудеть, но и являемся неплохими психологами-мотиваторами. Все-таки сами прошли через многое, включая опыт на международных соревнованиях. Поэтому каждый наш совет имеет под собой какую-то основу.

Поверьте, необязательно скидывать 5 килограммов, чтобы преобразиться. Порой достаточно освободить тело от 1,5–2 килограммов, чтобы почувствовать разницу.

– А есть ли готовые программы, которые за месяц могут привести к определенному результату?

– Буквально 20 ноября у нас стартует экстремальная программа по подготовке тела к новогоднему корпоративу. Приглашаю всех желающих проверить на себе ее эффективность. Уверяю, подход и результат вас приятно удивят.


До 27 ноября в Клубе действует беспрецедентное предложение – годовой абонемент всего за 5350 рублей**. Вы получаете неограниченное пространство для занятий: любые групповые направления и крутой банный комплекс. На сэкономленные деньги вы можете очень выгодно нанять индивидуального тренера, что ускорит результат, и к Новому году будете сиять во всей красе

«КАЖДАЯ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ФИГУРУ»

– Какие части тела девушки хотят подготовить к новогоднему корпоративу в первую очередь?

– Любая девушка в первую очередь хочет иметь красивые ягодицы. И уже потом их волнуют ноги и талия. Стоит понимать, что итоговый результат во многом зависит от того, в каком состоянии тело девушки находится перед началом тренировок. Если есть минимальная база и подготовка, результат будет достигнут быстрее, если нет – придется постараться. Но в любом случае итоговый эффект будет каждый день поднимать настроение. У многих девушек после того, как они приводят тело в порядок, буквально, начинается новая жизнь.

– Бытует мнение, что они не хотят, чтобы их тренировали мужчины. Так ли это?

– Это миф. Наоборот, женщины любят тренироваться у мужчин, потому что так больше конкретики и меньше разговоров о маникюре и других атрибутах женской красоты. Тем не менее каждый наш клиент выбирает тренера сам, исходя из своих личных предпочтений. Мы не навязываем наставника. У нас более 50 высококлассных специалистов. Чтобы вам было легче выбрать, каждому клиенту даем бесплатную персональную тренировку с любым из них.

Более того, даже вне нашего зала вы продолжаете заниматься фитнесом – клубная система удобно интегрирована в собственное мобильное приложение, где вы будете вести учет своих показателей, записываться на групповые занятия, составлять свой личный график посещений и многое другое.  Я и сам его использую, чтобы записывать своих клиентов. Это удобно, практично и современно, как и все в «Акимбо».

На правах рекламы

Центр Фитнеса «Акимбо»

Адрес: г. Казань, ул. Ю. Фучика, 90 (ТРЦ «Франт», 3-й  этаж)

Тел.: (843) 526–11–26, 526–17–27

Сайт: akimbofit.ru


*Акимбо
**Предложение действительно до 27 ноября 2018 года. Более подробную информацию об условиях акции можно узнать по тел.(843) 526–11–26 или в Центре Фитнеса Akimbo

16+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль