Видео 

Фермеры сократили поголовье КРС, компенсировав низкие цены на молоко

Министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов отчитался о снижении поголовья КРС по состоянию на 1 ноября 2018 года, отметив, что дойное стадо удалось сохранить. Причину министр видит в недостаточности денежной компенсации выпадающих доходов фермерских хозяйств от низких закупочных цен на молоко. Скотину просто пустили под нож, так как мясо — наиболее ликвидный товар.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.11.2018 12:18

    Мясо не наиболее ликвидный товар. Просто снижаются издержки.
    Многие в так называемом общественном секторе не могут сдать бесплодный, малопродуктивный, больной скот без разрешения главы района, начальника УСХиП, гл. ветврача района. Прокуратура молчит, хотя налицо нарушение закона.
    Иногда ветеринары не могут от лейкозных коров избавиться, т.к. запрещают реализацию. Создайте людям условия, т.е. не мешайте.

  • Анонимно
    17.11.2018 13:00

    Как уже надоело это лицо! Он уже как дерево на Дворце земледельцев, врос в это министерство

  • Анонимно
    17.11.2018 13:07

    А как они не будут мешать? Это смысл их нахождения у власти в районе, давить рыночные методы ведения с. х., длать зависимыми фермеров и частников от сидящих у них на шее муниципальных и республиканских чиновников. Интересы потребителя, покупателя - вообще, побоку.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль