Общество 
7.12.2018

«Победа в конкурсе стала возможной благодаря слаженной работе коллектива»

Нефтебаза челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» признана лучшей по версии международного конкурса Oil Terminal 2018

13-й стратегический конгресс по вопросам транспортировки, переработки и торговли нефтью, СУГ, СПГ и нефтепродуктами прошел 22 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге. Это специализированное и статусное мероприятие отрасли, которое на протяжении последних 13 лет ежегодно собирает более 350 делегатов, включая коммерческих и технических руководителей нефтебаз и нефтяных терминалов России, Прибалтики, Казахстана, а также руководителей соответствующих подразделений нефтегазовых компаний.

«НАШИ ПРОЕКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИННОВАЦИОННЫМИ И ВНОСЯТ СВОЙ ВКЛАД В ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕГИОНА»

Любая крупная компания может подтвердить свой статус не только благодаря оценкам потребителей, но и признанию в экспертной среде. Нефтебаза челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» была признана лучшей по версии международного конкурса Oil Terminal 2018 и завоевала звание «Лучшая нефтебаза России и СНГ: инновации и безопасность».

«Победа стала возможной благодаря слаженной работе коллектива челнинского филиала, который постоянно предлагает и разрабатывает инновационные решения, воплощает в жизнь мероприятия по развитию и совершенствованию оснащенности нефтебазы», — отметил начальник челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» Рашит Хабибрахманов.

Церемония награждения лучших нефтебаз и терминалов состоялась 22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках 13-го стратегического конгресса и технической конференции Oil Terminal 2018. Стоит отметить, что все нефтебазы, принимающие участие в конкурсе, оценивались по следующим критериям: пропускная способность терминала, оснащенность, производственная безопасность и территориальное расположение. Нефтебаза челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» ежедневно принимает более 89 автоцистерн и отгружает около 2 000 тонн нефтепродуктов, которые поступают на автозаправочные станции сети «Татнефть».

«На конференции мы представили итог кропотливой работы и технические решения, реализованные при реконструкции нефтебазы. Например, системы рециркуляции паров, система герметичного налива нефтепродуктов в автоцистерны и другие проекты являются инновационными и вносят свой вклад в экологическую безопасность региона», — рассказал заместитель начальника челнинского филиала по технической поддержке Рамиль Бадртдинов.

КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ИНДУСТРИЯ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ В УСЛОВИЯХ НАЛОГОВОГО МАНЕВРА?

Стратегический конгресс и техническая конференция Oil Terminal 2018 ежегодно собирают представителей нефтегазовых, трейдерских и транспортных компаний, включая НПЗ, нефтяные терминалы, порты, и представителей других направлений нефтяного бизнеса более чем из 25 государств Европы, Азии и Америки. Организационный комитет формирует программу конгресса с учетом информационных потребностей предприятий нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей.

Основными темами обсуждения 13-го конгресса и конференции стали переориентация на Восток, количественные и качественные изменения грузопотоков нефти и нефтепродуктов из России, строительство терминалов для перевалки жидких углеводородов, логистика в эпоху цифровизации, арктическая инфраструктура, развитие морских логистических систем, представление проектов коммерческими и техническими руководителями нефтебаз и нефтяных терминалов.

Особенно сфокусировались на обсуждении следующих вопросов: как будет развиваться индустрия нефтепереработки в условиях большого налогового маневра и политики импортозамещения, изменения на рынке РФ и основные потоки нефтепродуктов.

Обзор баланса спроса и предложения на нефтепродукты в Европе, прибыльности НПЗ и экспортных потоков. Обсудили и морские перевозки сырой нефти в региональные европейские транспортные узлы. Одной из ключевых тем стала биржевая торговля нефтью, нефтепродуктами и газом на внутреннем рынке России. Отметим, что конгресс дает возможность получить самую достоверную стратегическую информацию о тенденциях и перспективах развития нефтяной промышленности, рынков производства и сбыта, индустрии транспортировки и хранения нефти, СУГ и нефтепродуктов как на экспорт, так и внутреннем рынке России. 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.12.2018 09:06

    поздравления нашим коллегам!

  • Анонимно
    7.12.2018 09:33

    молодцы,что сказать

  • Анонимно
    7.12.2018 10:09

    Молодцы. Достойная награда!

  • Анонимно
    7.12.2018 10:09

    А я не понял - за что именно дали приз и кого обошли?

    • Анонимно
      7.12.2018 11:41

      Нефтебаза Челнинского филиала ООО "Татнефть-АЗс Центр" стала лучшей в конкурсе среди других нефтебаз Россиии и СНГ!Это достойный результат!

  • Анонимно
    7.12.2018 10:17

    Татнефть впереди планеты всей!

  • Анонимно
    7.12.2018 10:20

    иногда заправляюсь на татнефти, все устраивает. Молодцы

  • Анонимно
    7.12.2018 13:32

    Поздравляем коллег с наградой!

  • Анонимно
    7.12.2018 13:43

    Пробовал разные заправки и в итоге остановился на татнефтюшке. и скидки реальные, а не какие-то эфемерные бонусы, и цены на кофе норм

  • Анонимно
    7.12.2018 14:23

    Хочу к вам на работу!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль