Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Мая
Опросы Архив
А вам в целом нравится, как застраивают Казань?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
28.12.2018

«Чиновники тоже люди»: самарский губернатор вступился за министра после ее слов об огородах для матерей-одиночек

Слова министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марины Антимоновой о том, что государство не должно всех содержать, а матерям-одиночкам следует заводить огороды, чтобы прокормить детей, могли быть вырваны из контекста. Однако если это не так, в ситуации будут тщательно разбираться. Об этом заявил губернатор региона Дмитрий Азаров, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я обязательно уделю этому внимание, посмотрю эту ситуацию более внимательно. Конечно же, разберусь в ней. Если потребуется какие-то дополнительные меры, это будет сделано», — сказал он.

По словам Азарова, чиновникам нужно еще долго учиться выстраивать коммуникацию с населением, а также культуре общения в соцсетях. «Мы в начале пути, по большому счету, такого открытого общения чиновников и людей. Наверное, этому заново нужно учиться», — отметил он.

Азаров добавил, что это он поставил чиновникам задачу открыто общаться с россиянами. «Где-то, наверное, могут прозвучать слова неловкие, где-то могут быть эмоции, потому что все чиновники, они тоже люди, тоже граждане Российской Федерации», — подчеркнул губернатор, назвав происходящее в России «новой информационной революцией».

Он пояснил, что если в речи после оплошности можно тут же поправиться, то в сети это сделать сложнее, и по мере развития новых технологий эти навыки придут и чиновникам, и остальным россиянам.

Ранее Антимонова вступила в обсуждение демографической ситуации, которое развернулось в «Твиттере». Она написала, что, если женщина захотела ребенка, она должна искать решение любой проблемы, к примеру, заводить огород.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
28.12.2018 14:21

Говорит о чиновниках, как о другой расе что-ли?
«Мы в начале пути, по большому счету, такого открытого общения чиновников и людей. Наверное, этому заново нужно учиться»

  • Анонимно
    28.12.2018 14:21

    Говорит о чиновниках, как о другой расе что-ли?
    «Мы в начале пути, по большому счету, такого открытого общения чиновников и людей. Наверное, этому заново нужно учиться»

  • Анонимно
    28.12.2018 14:22

    "По словам Азарова, чиновникам нужно еще долго учиться выстраивать коммуникацию с населением" - этим сказано все, как далеки чиновники от людей.

  • Анонимно
    28.12.2018 14:24

    Она просто поставила в пример свое поколение. И вовсе не призывала заводить огороды, и то имелось в виду, что это делалось для того, что бы кормить хорошими продуктами. Давайте вообще работать не будем))

    • Анонимно
      28.12.2018 15:08

      Да раньше в магазинах шаром покати было, вот и держали огороды, а сейчас просто большой разрыв в доходах, начальство себе премии выписывает, а простой люд лапу сосёт. Матери одиночки разные бывают некоторые теряют кормильцев в том числе из-за низкого медицинского обслуживания в РФ. Не даром в народе говорят. Сытый голодного не разумеет.

    • Анонимно
      28.12.2018 15:52

      Землей всех уже обеспечили? Или только тех кто готов отдать лям за сотку?

  • Анонимно
    28.12.2018 14:30

    Чиновник который получает под пол млн мес, и рабочий матеря под25 тыс ни когда ни поймут обоих, мы на другой плане живём, точнее в огородах.

  • Анонимно
    28.12.2018 14:50

    "Чиновники тоже люди"... Ну так пусть эти "тоже люди" получают "людскую" зарплату. К примеру, среднюю по региону проживания, а потом и рассуждают, что и кому должно государство)))

  • Анонимно
    28.12.2018 15:23

    Повторюсь конечно, Правительство на другой планете живёт,родной.Фильм КинДзаДза пророческий.

  • Анонимно
    28.12.2018 15:46

    Тётеньке-министру надо заявление об увольнении писать! Всё равно этим кончится. Слово- не воробей! Вылетит- не поймаешь!

  • Анонимно
    28.12.2018 15:50

    У людей в отличии от чинуш нет регалий и власти, так что не утруждайте себя оправданиями

  • Анонимно
    28.12.2018 17:56

    Замучили, так вам понравилось новое выражение" вырвали из контекста". Больше ничего не смогли запомнить?

  • Анонимно
    28.12.2018 22:19

    Вы не поверите, вот я высокопоставленный чиновник и езжу на ОТ, вместе со всеми, и ничего зазорного в этом не вижу. Разговариваю нс людьми. Учиться надо этому.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль