Бизнес 
20.02.2019

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

На «Венском балу молодоженов» в ресторане «Панорама» «Казанской Ривьеры» звучали признания в любви и дарили роскошные подарки

К счастливым моментам жизни хочется возвращаться снова и снова. Поэтому ежегодно в середине феврале «Венский бал» собирает молодоженов, сыгравших в течение года свадьбу в «Казанской Ривьере»  Ставший уже доброй традицией вечер проходит в ресторане «Панорама» в волшебной атмосфере любви и искреннего веселья. Яркие, красивые, непохожие друг на друга молодые пары участвуют в празднике с конкурсами, сюрпризами и подарками, опять ощущая себя героями одного из лучших дней своей жизни.

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ И ИХ СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЕМЬ

Ежегодно в «Ривьере» заключается около трехсот счастливых семейных союзов. Организацию «свадьбы мечты» профессиональной команде гостинично-развлекательного комплекса доверяют не только казанские  влюбленные, но и женихи и невесты из других городов. В ГРК «Ривьера» каждой паре могут предложить уникальный сценарий для проведения идеальной свадьбы. Десять оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения – все для роскошного торжества, которое останется в памяти навсегда. А самое приятное – что все без исключения новобрачные получают от «Казанской Ривьеры» приглашение на романтичное продолжение своего праздника – ежегодный бал молодоженов. В минувшее воскресенье, 17 февраля,  «Венский бал» «Казанской Ривьеры» прошел уже в седьмой раз.

То, что в «Ривьере» в этот вечер происходит нечто необычное, становилось понятно еще в лаунж-баре ресторана «Панорама». Настоящая love is in the air*: сияние глаз и улыбок, очаровательные девушки в роскошных платьях и их спутники в элегантных костюмах. Все приглашенные строго соблюдали предписанный  свадебный дресс-код и с удовольствием позировали многочисленным фотографам.

«Самая красивая пара вечера? Конечно же, мы со Станиславом! – полушутя заметила Ксения Пугачева, сыгравшая свадьбу летом прошлого года. – В „Ривьере“ нашей семье организовали незабываемый праздник, все прошло на высшем уровне, и нам очень хотелось повторить все эти чудесные моменты сегодня, начиная от образа и заканчивая номером, который мы подготовили для конкурса „Первый свадебный танец“».

Другая эффектная пара, Светлана и Данил, признались, что им настолько не терпелось вновь ощутить себя женихом и невестой, что на «Венский бал»  они приехали самыми первыми:

«Свадьбу в „Казанской Ривьере“ мы выбрали, так как хотелось, чтобы все было красиво и стильно – оформление зала, фотосессия, окружение. Уверены, что по уровню обслуживания, качеству блюд и разнообразия меню с „Ривьерой“ не сравнится никакой другой ресторан. Наши гости остались очень довольны и организацией торжества, и банкетом. А для нас стало приятным сюрпризом приглашение на „Венский бал“, где можно увидеть столько потрясающих пар, пообщаться друг с другом и снова окунуться в атмосферу свадьбы – но теперь уже безо всякого волнения, просто наслаждаясь праздником».

ВНОВЬ ПРОЖИТЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ

После приветственного коктейля  все гости переместились в банкетный зал ресторана «Панорама», где их ждали изыскано накрытые столы и яркая шоу-программа, участниками которой периодически становились сами молодожены. Выступления, подготовленные парами на три конкурса – «Признание в любви», «Первый свадебный танец», «Лучшее свадебное фото», – по уровню исполнения были достойны программы профессиональных артистов. Да и как могло быть иначе после того, как с музыкальным признанием – хитом «Я повстречал тебя» – на сцену поднялся певец Ильназ Сафиуллин. «Последний романтик» татарской эстрады осенью прошлого года сыграл  свадьбу в «Ривьере» со своей избранницей, Айгуль Хузиной.

Зрители награждали участников искренними аплодисментами, а жюри и устроители «Венского бала» приготовили всем выступавшим парам ценные подарки. Главным призом в каждой номинации были сертификаты на проживание в шикарном номере отеля «Ривьера» с панорамным видом на исторический центр города,  которое также включает в себя посещение одного из самых крупных в Европе аквапарков, путешествие на круглогодичном колесе обозрения «Вокруг Света» и завтрак «шведский стол». Не менее приятными подарками молодоженам-участникам стали и сертификаты на романтический ужин в рестораны «Аморе» и «Панорама», а также ювелирные украшения от бренда LUARA.

Продолжился «Венский бал» до глубокого вечера заводной дискотекой под живую музыку в исполнении казанских музыкантов. Пары не торопились покидать гостеприимные стены «Панорамы», наслаждаясь непринужденным весельем и общением. Как заметил один из гостей, «Бал молодоженов» дает возможность вновь пережить лучший день своей жизни – свадьбу – но уже без излишних тревог и волнений: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

На правах рекламы

*Love is in the Air – «Любовь в воздухе», известная композиция британского певца Тома Джонса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.02.2019 08:33

    Как адвокат удивляюсь на бракоразводных процессах и делах о разделе имущества: неужели эти люди когда-то говорили друг другу нежные слова, неужели можно было подумать, что вот этот принц (т.е. супруг) вот так побежит бросив детей и семью с долгами и минимальными алиментами и т.д. и т.п. Сейчас, когда бываю на свадьбах всегда невольно стараюсь предугадать, как эти два голубка превратятся в ненавидящих друг друга ястреба. Редко встретишь достойное поведение сторон при разводе

    • Анонимно
      20.02.2019 09:09

      Ох, в жизни все бывает! Если так рассуждать - можно впасть в депрессию.прямо с рождения. Представляете, как тяжело работать в родильном отделении.

      • Анонимно
        20.02.2019 09:15

        Я к тому, что ко всему надо относиться со здоровой долей иронии и некоторого цинизма, без вот этих показных нежностей

        • Анонимно
          20.02.2019 10:14

          почему показная нежность-то? У многих ребят медовый месяц еще не закончился, они действительно без ума друг от друга. А что там через 20 лет будет, одному Богу известно. А сейчас они действительно счастливы

      • Анонимно
        20.02.2019 09:20

        Среднестатистический гражданин слаб духовно и зачастую не в состоянии достойно пройти этот процесс расставания. Слабость я также в вижу в уже в самом начале, т.е. в отсутствии сдержанности в проявлении своих чувств, в выставлении их напоказ. Потом также и при разводе сдержанности ожидать не приходится. Короче, чем красивей и красочней процесс сближения, тем эмоциональней и жестче процесс расставания

        • Анонимно
          20.02.2019 12:19

          Да ладно, сейчас молодое поколение такое - все напоказ, и чувства, и жизнь,нужна красивая картинка.

    • Анонимно
      20.02.2019 10:17

      А я удивляюсь некоторым адвокатам, которые такого насоветуют своим клиентам, что аж волосы дыбом становятся. Бывший со своим адвокатом чего только не напридумывали.......даже заявление на меня в полицию написали. А я сижу и думаю, что там ниже плинтуса? место то осталось куда падать ему или это днище дна...

  • Анонимно
    20.02.2019 08:44

    Главное чтобы Молодожены не успели развестись до Венского бала

  • Анонимно
    20.02.2019 08:57

    Побольше таких мероприятий, на которых семьи вспоминают, как они дороги друг другу! Тогда и разводов будет меньше!

  • Анонимно
    20.02.2019 09:08

    Красивое мероприятие, и молодые все такие классные!

  • Анонимно
    20.02.2019 09:10

    Хорошая идея бала! И судя по тому, что бал седьмой- еще и популярная!

  • Анонимно
    20.02.2019 09:11

    Счастья всем. Терпения. Радости.

  • Анонимно
    20.02.2019 09:14

    Бал действительно впечатляет! Пусть каждый жених и каждая невеста будут счастливы вместе, на долгие-долгие годы!

  • Анонимно
    20.02.2019 09:53

    Молодец Ривьера. По-моему это просто отличная идея, устроить праздник для тех, кто у тебя отпраздновал главное событие соей жизни. Это уважение и внимательность к своим клиентам. Молодоженам хочется пожелать долгих счастливых лет совместной жизни.

  • Анонимно
    20.02.2019 10:04

    Терпеть не могу праздников! Прожили с женой счастливо 30 лет!
    Сам удивляюсь!

  • Анонимно
    20.02.2019 13:10

    Чудное время, любовь, мечты!! Здесь и сейчас это есть у молодоженов! Побольше бы таких мероприятий

  • Анонимно
    20.02.2019 17:50

    Бал Молодоженов - прекрасный бал, на котором мы побывали в это воскресенье ! Все было продумано от и до ! От прекрасного фуршета, вкусных блюд , пышной шоу программы и до вкусного торта в конце !!! Такая шикарная возможность снова погрузиться в эти ощущения и романтическую атмосферу ! Как будто заново пережили этот торжественный день ! здорово , что Ривьера дарит две свадьбы сразу !

  • Анонимно
    20.02.2019 17:51

    Снова Свадебное платье Невесты, снова костюм жениха, снова фотографии и банкет. Но нет, это не празднование Свадьбы по второму кругу -это Бал Молодоженов. Спасибо Казанская Ривьера грандиозный праздник и за ещё одну возможность окунуться в эту сказочную атмосферу одного из самых запоминающихся дней жизни!

  • Анонимно
    20.02.2019 17:55

    Молодожёны на фото выглядят такими счастливыми ! Очень радует, что у нас в городе есть организации, которые чтят и пропагандируют семейные ценности и проводят такие мероприятия ! Ривьера, огромное Вам спасибо !

  • Анонимно
    20.02.2019 17:55

    Находимся на пороге создания семьи. Безумно понравилась идея "свадьбы" через год! Как это грандиозно и вдохновляет нас на брак. Столько счастливых пар! Все такие красивые. Обязательно в первую очередь посетим Ривьеру,когда будем подбирать зал на нашу свадьбу.

  • Анонимно
    20.02.2019 18:01

    Это очень круто, что Ривьера устраивает такой праздник!! Много раз была на свадьбах у друзей в Ривьере, и без сомнений, моя свадьба тоже пройдет только в Ривьере! Это так здорово, что молодожены снова смогут окунуться в эту атмосферу романтики и любви, вновь можно одеть свои свадебные наряды. Это незабываемые ощущения, которые можно пережить вновь! Руководству Ривьеры огромное спасибо!!!

  • Анонимно
    20.02.2019 18:08

    Это действительно эксклюзивное предложение!!! Только Ривьера дарит такие подарки и это очень здорово!Мы сами были участниками этого Волшебного Бала 2 года назад и до сих пор мурашки бегут от воспоминаний, насколько тепло и душевно Все было организовано! Сервис-высший класс!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль