Пресс-релизы 
22.02.2019

Офисные стеклянные перегородки — оптимальное решение

Офисные стеклянные перегородки — выгодное предложение

Презентабельный вид помещения, где происходит общение с клиентами и встречи с партнерами по бизнесу — очень важный фактор, он влияет на то, как к вам будут относиться посетители, офисные стеклянные перегородки сейчас обычно используются для зонирования пространства. Это нужно для того, чтобы разделить один большой зал на несколько комнат.

Существует несколько типов задач, для решения которых обычно заказывают такие изделия, это:

  • организация рабочих мест для сотрудников (это актуально для формата офисов open space, в этом случае все работники сидят в одном помещении);
  • создание специальных зон (часто возникает необходимость отгородить стеклянными офисными перегородками часть пространства для создания уголка, где можно будет перекусить, там могут стоять стол со стульями, холодильник и чайник, другой вариант — переговорная, где происходит общение с партнерами);
  • зал для приема клиентов (яркие примеры такого использования — Сбербанк и центр государственных услуг «Мои документы»).

Конструкция изделия выбирается, исходя из соображений удобства и практичности. Стационарные стеклянные стеклянные перегородки монтируются в том случае, если у вас нет планов перепланировать помещение в ближайшем будущем. Установка и демонтаж не занимают много времен, но для этого в любом случае придется вызывать сотрудников стекольной мастерской.

Мобильное решение — передвижные модели, со стороны они напоминают ширму из стекла, основная особенность — возможность очень быстро их убрать в случае необходимости.

Преимущества офисных стеклянных перегородок

Существует несколько характерных особенностей данных изделий, из-за которых их обычно и приобретают. Перечислим основные нюансы, это:

  • позитивное настроение (у вас в помещении всегда будет светло, это очень важно для хорошего самочувствия и здоровья);
  • надежность (закаленное стекло достаточно прочное, вам не придется переживать по поводу того, что офисные стеклянные перегородки могут однажды разбиться);
  • эстетичность (мастера могут украсить полотно из стекла путем переноса на поверхность любого изображения).

Также отметим такое качество, как вариативность. Вы можете заказать стеклянные офисные перегородки любой толщины, этот параметр влияет на прочность и на цену, яркий пример — ограждения, установленные в банковских кассах, их не пробьет даже пуля.

Делаем заказ в стекольной мастерской в Москве

Алгоритм сотрудничества с компанией, занимающейся поставками изделий из стекла, очень простой. Первый этап — консультация, вы обсуждаете все детали с менеджером, он оформляет заявку.

После этого к вам приедут замерщики, их задача — определиться с длиной и высотой изделий из стекла. Стеклянные офисные перегородки изготовят на заводе, финальная обработка производится в стекольной мастерской, она включает обработку кромки и перенос на поверхность картинки, если это необходимо.

Сотрудники компании привезут стеклянные офисные перегородки к вам на объект и произведут установку, время монтажа зависит от объема работ.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль