Общество 
13.03.2019

Российских рекрутеров ждет «Перезагрузка»

Можно ли за 24 часа создать основу для профессионального роста и выйти на новый уровень эффективности в работе?

Когда люди наиболее активно ищут работу? «Конечно, весной», — ответят большинство рекрутеров. Действительно, март и апрель считаются самой горячей порой для подбора сотрудников. И, чтобы сделать его максимально эффективным, эйчары должны уметь своевременно реагировать на все вызовы рынка труда. Но как предугадать тенденции и оперативно перестроить работу?

БИЗНЕС-СОБЫТИЕ В ПЕТЕРБУРГЕ — «HR-ПЕРЕЗАГРУЗКА» В НОВОМ ФОРМАТЕ

Обратимся к статистике hh.ru: в 62% резюме, размещенных на hh.ru российскими HR-специалистами*, указан ключевой навык – «управление персоналом». В каждом третьем — учет кадров. В каждом четвертом — развитие персонала и рекрутмент. Для достижения результатов в любом из этих HR-направлений сегодня необходимо несколько составляющих: digital-инструменты, опыт, креатив, новые знания и гибкость. Есть ли шанс приобрести все это за один день, как обещают организаторы многих HR-конференций? Вряд ли. Можно ли за 24 часа создать основу для профессионального роста, вдохновиться лучшими практиками и выйти на новый уровень эффективности в работе? Легко! Рассказываем – как.

10 апреля 2019 года состоится ключевое бизнес-событие в Петербурге — «HR-перезагрузка» в новом формате, — которое соберет ведущих экспертов в области управления персоналом, собственников бизнеса и руководителей разных подразделений на одной площадке мирового уровня Hilton ExpoForum. Организатор мероприятия – компания HeadHunter*. Основу программы XIX конференции составят новейшие проекты победителей и номинантов «Премии HR-бренд». Представители знаковых компаний из Москвы, Петербурга и других регионов страны расскажут о задачах, метриках, инструментах, проблемах и решениях в своей работе. О том, что меняет рынок HR в России сегодня и выводит его на новый уровень, дает мотивацию и силы двигаться дальше. Реальные кейсы, которые можно взять за основу и адаптировать под бизнес-задачи компаний разного уровня — от малого бизнеса до глобальных корпораций.

30 докладов разделены на несколько потоков, охватывающих разные направления в работе с персоналом: Digital, Learning, Culture, Mind, Creative. Например, в технологичном потоке Digital в числе прочих будут представлены проекты ПАО «Газпром нефть», «Леруа Мерлен» и DataArt. Об успешной практике обучения персонала расскажет руководитель центра студенческих программ и молодежных инициатив «Группы „Черкизово“» Людмила Хуторецкая в потоке Learning. Проект «Концепт. Перезагрузка», направленный на работу с вовлеченностью сотрудников в период организационных изменений в компании, представит в потоке Culture Анна Колесникова, директор по персоналу Concept Group Company.

ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ЭЙЧАР В ДУШЕ СЦЕНАРИСТ

Помимо «звездных» практик «HR-перезагрузка» будет посвящена самым знаковым трендам в сфере HR. За инсайты «Премии HR-бренд» отвечает Нина Осовицкая – руководитель Бренд-центра HeadHunter. Вопросы цифровой трансформации, факты и прогнозы относительно влияния искусственного интеллекта и machine learning на рынок труда обозначит директор по развитию HeadHunter Борис Вольфсон.

С другой стороны, учитывая рост требований к HR-специалистам разного уровня и потребность в «наращивании» дополнительных компетенций в маркетинге, актуальность приобретает контент, направленный на развитие креативных способностей. Как придумать и организовать идеальное корпоративное мероприятие? Почему каждый HRD — в душе сценарист? На эти и другие вопросы ответят признанные эксперты в области маркетинга, рекламы, PR и искусства.

HR-перезагрузка – это новые деловые знакомства, полезные профессиональные знания, розыгрыши и подарки от партнеров, общая атмосфера драйва, неожиданные сюрпризы и ожидаемо вдохновляющий фуршет. Пришло время перезагрузиться по полной!

На правах рекламы

Компания HeadHunter основана в 2000 году и управляет крупнейшей российской платформой онлайн-рекрутмента — hh.ru, обладающей базой в 590 тыс. актуальных вакансий, 988 тыс. компаний и 38 млн резюме. Каждую неделю с помощью hh.ru компании приглашают на собеседование более миллиона человек. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает второе место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Компания HeadHunter разрабатывает свыше 30 технологических сервисов в сфере управления персоналом и развивает бизнес в России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане.

HR* – Human Resources (англ.), дословно – человеческие ресурсы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль