Строительство и недвижимость 
26.03.2019

«Купи жилье своей мечты»: в Казани стартует XIII выставка недвижимости

29–31 марта в ТЦ «Мега»: более 30 компаний в разных сегментах рынка и самые интересные предложения застройщиков, банков и девелоперов

Выбрать достойного застройщика, квартиру, земельный участок или подрядчика под индивидуальное строительство среди многообразия предложений на рынке недвижимости довольно сложно. В марте ООО «КАЗАНЬ ЭКСПО» организует в Казани XIII выставку недвижимости. О том, чем она будет отличаться от предыдущих, почему выгоднее стать собственником жилья, чем арендовать его, а также где можно получить исчерпывающую информацию о существующих объектах недвижимости, рассказал директор департамента развития бизнеса ООО «КАЗАНЬ ЭКСПО» Рамиль Усманов.

Рамиль Усманов — директор департамента развития бизнеса ООО «КАЗАНЬ ЭКСПО»

ВЫСТАВКА В РАЗНЫХ СЕГМЕНТАХ РЫНКА

— Рамиль, масштабность выставок недвижимости растет с каждым годом. С чем вы связываете такую положительную динамику?

— Выставка недвижимости — это прежде всего огромное количество полезной информации в одном месте. Все участники рынка — застройщики, инвесторы, риелторы, покупатели — сходятся в одной точке, чтобы заключить новые сделки и закрепить взаимовыгодные отношения. Для потенциального покупателя посещение выставки недвижимости в первую очередь означает значительную экономию времени. На выставке за один-два часа можно лично побеседовать со специалистами и представителями всех компаний-застройщиков и девелоперов Казани. На сбор такого количества информации вне выставки пришлось бы потратить несколько дней, объезжая офисы, расположенные в разных точках города.

— Почему в рамках выставки недвижимости будут представлены вместе новостройки и загородная недвижимость?

— Да, в этом году мы решили объединить два разных направления выставки: загородная недвижимость и новостройки. Это поможет посетителям сэкономить время, оценить предложения в полной мере и, возможно, определиться с типом своего будущего жилья: частный дом или квартира. На выставке будет представлено более 60 жилых комплексов, а также свыше 50 предложений коттеджных поселков и частных строительных компаний. Так, например, официальный партнер выставки «#Суварстроит» предлагает выбор более чем из 10 ЖК, а комплексы бизнес-класса у них и вовсе выделены в отдельную экспозицию. Девелоперские компании «Супермаркет недвижимости» и ГК «ДАР» реализуют участки на территории более 20 коттеджных поселков. Девелоперская компания «ТСИ» предлагает современное и комфортное жилье в комплексе «Родина», а также квартиры с ремонтом по привлекательным ценам в ЖК «Радужный 2».

— Как получить максимум пользы от посещения выставки?

— В первую очередь необходимо составить список критериев выбора недвижимости. Так вам будет проще коммуницировать с представителями выставки, и вы точно ничего не упустите. Только не пытайтесь найти этот список где-либо, для каждого он индивидуален, и, чем точнее составлен, тем комфортнее вам будет жить в новой квартире или загородном доме. Обычно для людей важно расположение, метраж, плотность застройки, наличие рядом детских садов, школ, парковки, удобство транспортной инфраструктуры. Кроме этого, вы должны заранее определить стоимость вашей будущей недвижимости и величину первоначального взноса (в случае покупки жилья в ипотеку). Так у вас будет шанс рассмотреть больше вариантов и определиться, какой из них оптимальный.

 «КАКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОКУПАТЬ, У КОГО И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ»

— Что купить: дом или квартиру в 2019 году? Где лучше жить?

— Трудно однозначно ответить на вопрос, что больше подходит для постоянного проживания: дом или квартира. У каждого из этих вариантов есть свои достоинства и недостатки. Прежде чем принять окончательное решение, стоит внимательно изучить все за и против. Тогда впоследствии не придется жалеть о сделанном выборе.

В последнее десятилетие в нашей стране новостройки являются одним из самых востребованных сегментов рынка недвижимости, но, в связи с увеличением стоимости квадратного метра, так же заметно прибавилось число поклонников загородной жизни, коттеджные поселки вокруг крупных городов растут, желающих построить свой дом и уехать из шумного города становится все больше.

— Думаю, многим посетителям будут интересны выгодные предложения от банков по ипотечному кредитованию. Есть ли у них возможность получить консультацию на выставке?

— Да, у нас будет представлен широкий спектр современных ипотечных продуктов от крупнейших банков города. Представители таких банков, как Сбербанк, «Открытие», проконсультируют посетителей по всем интересующим вопросам и расскажут о преимуществах новых ипотечных программ. 


«НЕТ — АРЕНДЕ, ДА — ПОКУПКЕ!»

— Рамиль, в каком формате все будет происходить?

— Традиционно это трехдневная выставочная экспозиция: каждому участнику предоставляется стенд, где будут макеты жилых комплексов и образцы строительных материалов. У каждого стенда присутствует консультант, который поможет разобраться с любым вопросом по теме и предоставит исчерпывающую информацию о деятельности компании.

— Практическая польза выставки неоспорима. Ведь перспектива стать собственником квартиры или загородного дома намного заманчивее, чем быть арендатором жилья…

— Негласный слоган нашей выставки — «Нет — аренде, да — покупке!». Следует помнить, что при условии съема квартиры она никогда не станет вашей, так как арендные платежи не являются выкупом.

Выставка недвижимости, организуемая ООО «Казань Экспо», предоставляет возможность стать собственником жилья на наиболее выгодных условиях. Приглашаем всех на XIII выставку недвижимости с 29 по 31 марта в ТЦ «Мега»!

На правах рекламы

Телефон: +7 (843) 267–22–29

Е-mail: expooffice@kazanexpo.ru

18+

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.03.2019 09:30

    Ни как не можем с супругой определиться с ЖК, обязательно придём на выставку, думаю, так будет удобнее все варианты взвесить.

    • Анонимно
      26.03.2019 11:36

      Я бы советовал ЖК состоящий из группы домов не брать вообще. Лучше просто дом, но с парковкой и хорошей инфраструктурой.

      • Анонимно
        26.03.2019 13:13

        Дом в городе , все остальное от лукавого

      • Анонимно
        28.03.2019 23:52

        Почему же? Поясните, пожалуйста. Всегда жк из нескольких домов с какой-то единой концепцией привлекали больше.

        • Анонимно
          29.03.2019 08:57

          Во - первых, вся эта унификация для удешевления строительства и это не всегда плюс. Во - вторых, прямоугольный и невзрачный человейник, обшитый дешевым вент фасадом, продать проще, когда их стоит 5 - 15 штук рядом и всё это называют ЖК с красивым названием. Другое дело дом по индивидуальному проекту, там если косяк есть, то уже не скажешь, что это везде так. Ну и вообще мне больше нравится осознавать, что я живу в доме который такой один, уникальный. Большое значение имеет ещё и место, но т.к. нормальных мест для больших ЖК просто нет, то их все сейчас строят на окраинах или в пром зонах. Но это лично моё наблюдение, как человека подыскивающего жильё.

  • Анонимно
    26.03.2019 09:32

    Здорово, действительно удобно, когда все предложения в одном месте. Надо сходить на выходных!

  • Анонимно
    26.03.2019 10:28

    Рамиль , молодец . Да все Рамили молодцы !!!!

  • Анонимно
    26.03.2019 11:29

    Сверх дорогое жилье в Казани

  • Анонимно
    26.03.2019 13:31

    Рамиль - трудолюбивый, упорный парень. Ой, маладца!)

  • Анонимно
    31.03.2019 15:22

    А до скольки она сегодня? И если не успели, то где можно посмотреть списки участников?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль