Банки 
16.06.2011

Газпромбанк пришел в автоград

ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ ОТКРЫЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС  В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ

Газпромбанк начал расширять свою региональную сеть в Татарстане с открытия допофиса в Набережных Челнах. До конца года ГПБ планирует открыть еще 8 дополнительных офисов, в том числе в Нижнекамске, Альметьевске и Елабуге. Открытие допофиса в автограде вице-президент - управляющий казанским филиалом банка Борис Павлов связывает с реализацией одной из приоритетных задач Газпромбанка – участием в финансировании реального сектора экономики.

43 ФИЛИАЛА ПО СТРАНЕ

Во вторник на пр. Мира (7/20) открылся дополнительный офис казанского филиала Газпромбанка в Набережных Челнах. По словам вице-президента - управляющего филиалом банка Бориса Павлова у Газпромбанка уже есть положительный опыт работы со многими крупнейшими предприятиями города. В частности, сегодня клиентами филиала являются ОАО «КАМАЗ», ЗАО «Народное предприятие «Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат», ООО «ЭНЕРГОГАЗКОМПЛЕКТ», ЗАО «ТАСТИ», ООО «Таттрансгаз», представители которых присутствовали на торжественной церемонии.

В день открытия  Павлов поздравил одного из корпоративных клиентов - ЗАО «Народное предприятие «Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат» - с 30-летием со дня основания, отметив, что сегодня комбинат является крупнейшим предприятием в России в области целлюлозно-бумажного производства и в лице Газпромбанка комбинат всегда найдет надежного партнера для дальнейшего развития.

 Павлов, поблагодарив клиентов банка, с которыми уже сложились успешные отношения, выразил уверенность, что предлагаемые банковские услуги будут конкурентными и привлекательными для челнинцев:

- Газпромбанк – один из ведущих российских банков, его филиальная сеть на сегодняшний день функционирует по всей России, и уже насчитывает 43 филиала, - отметил он, - За год работы в Татарстане мы добились существенных результатов. Нашими клиентами стали ведущие предприятия Республики, в том числе и из Набережных Челнов. Для нас безусловно важным является активное развитие розничного бизнеса за счет постоянного расширения спектра предлагаемых продуктов и  услуг. На сегодняшний день в числе наших предложений  кредитные программы, вклады, расчетно-кассовое обслуживание, паевые инвестиционные фонды и другие продукты.

ПЕРВЫЙ ИНОГОРОДНИЙ ОФИС

Поскольку «самое большое богатство банка – клиенты», неудивительно, что развитию региональной сети в Газпромбанке уделяют повышенное внимание. Помимо расширения сотрудничества с уже существующими корпоративными клиентами, дополнительный офис в Набережных Челнах намерен активно привлекать на обслуживание и другие предприятия различных отраслей экономики – в частности, пищевой промышленности, машиностроения, энергетики, нефтехимической и газовой промышленности. Открытие первого регионального офиса в Набережных Челнах должно позволить сделать предлагаемые Газпромбанком продукты и услуги более доступными. Кроме уважительного отношения к клиентам, высокого уровня качества, надежности банковских услуг и индивидуального подхода, Газпромбанк по словам Бориса Павлова учитывает и специфику регионального рынка, что для ведения бизнеса в Татарстане немаловажно.

По мнению заместителя гендиректора ЗАО «КП НЧ «КБК» Андрея Фомичева открытие допофиса в Набережных Челнах положительно скажется на расширении сотрудничества его компании с банком.

- Мы начали работать с Газпромбанком с прошлого года, - заявил  Фомичев. – Неоднократно встречались с Борисом Петровичем, обсуждали различные возможности сотрудничества. В результате наше предприятие заключило договор именно с Газпромбанком и с сентября 2010 года мы сотрудничаем. Профессионализм – главное, что отмечают наши сотрудники. Поэтому мы сами лично неоднократно обращались к руководству ГПБ с просьбой ускорить процесс открытия здесь допофиса. Мне кажется, присутствие в Набережных Челнах такого надежного финансового партнера будет способствовать перспективному развитию города и района.

«МЫ ГОТОВЫ ФИНАНСИРОВАТЬ ИХ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ»

Как заявил газете «БИЗНЕС Online»  Павлов, открытие офиса в Набережных Челнах связано и с выполнением одной из основных задач банка – участием в финансировании реального сектора экономики:

- Поскольку в Набережных Челнах работают крупнейшие промышленные предприятия, бизнесом которых сегодня  динамично развивается, мы видим возможность своего участия в этом процессе – в интересах самих предприятий.

Сергей Афанасьев

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль