Банки 
20.05.2019

Выгодный отпуск: летаем, отдыхаем, наслаждаемся и экономим!

Как получить в подарок тысячи миль от Ак Барс Банка и потратить их на путешествия, покупку билетов и бронирование отелей по всему миру?

До 31 мая включительно проходит акция «МилиON с Ак Барс Банком». В ее рамках можно получить дополнительно до тысячи универсальных миль, чтобы потратить их на покупку билетов, бронирование отелей и прочие отпускные радости. Все, что нужно участникам, — просто совершать свои обычные платежи через мобильный банк «Ак Барс Онлайн». Подробности — в нашем материале.

ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ И ПРИ ЭТОМ МЕНЬШЕ ПЛАЧУ

Опытные туристы знают, как организовать свое путешествие, чтобы получить как можно больше впечатлений и положительных эмоций и при этом сэкономить. Можно ловить скидки от авиакомпаний, отслеживать специальные предложения отелей, выстраивать оптимальные маршруты поездки и, конечно, обязательно использовать программы лояльности для путешественников, которые предлагает ваш банк. При правильном подходе они позволяют значительно экономить отпускной бюджет!

Акция «МилиON с Ак Барс Банком» будет действовать до 31 мая включительно. Стать ее участником очень просто: достаточно подключить свою карту к программе лояльности «Универсальные мили» в приложении банка «Ак Барс Онлайн» или на сайте points.akbars.ru и оплачивать услуги ЖКХ, интернет, образовательные программы и прочие нужные вам операции в приложении банка. Помимо универсальных миль, за повседневные покупки по карте клиенты на период действия акции дополнительно получают универсальные мили за платежи в «Ак Барс Онлайн», которые можно затем потратить на покупку авиа- и железнодорожных билетов, оплату номеров в отелях, аренду автомобилей... За каждые оплаченные 100 рублей в «Ак Барс Онлайн» начисляется 5 универсальных миль. Во время акции один зарегистрированный участник может получить дополнительно до 1 000 бонусных единиц. Своим клиентам банк приготовил еще один очень приятный подарок – при подключении к программе впервые начисляются до 1 000 приветственных миль в зависимости от карты. Призовой фонд акции «МилиON с Ак Барс Банком» – 1 миллион 900 тысяч универсальных миль.

«Специальные карты для путешественников, по которым начисляется кешбэк в виде миль, активно развиваются в России в последние годы, – поясняет Тимур Губайдулин, директор по развитию розничных продуктов Ак Барс Банка (ПАО). – Стандартные программы лояльности для путешественников работают с одним перевозчиком, как правило с авиакомпанией. Но теперь все больше стали востребованы универсальные карты, которые позволяют тратить накопленные мили на билеты не одной авиакомпании, а сразу нескольких. К тому же активным путешественникам гораздо интереснее „продвинутые“ программы лояльности, объединяющие банки и компании – агрегаторы туристических услуг, альянсы авиакомпаний, сервисы по бронированию жилья и прокату автомобилей. Именно такие универсальные бонусные мили предлагает своим клиентам Ак Барс Банк. А в рамках акции „МилиON с Ак Барс Банком“ их количество можно значительно увеличить – согласитесь, получится отличная прибавка к отпускному бюджету!»

РАСКРЫВАЕМ КАРТЫ: КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С КОМФОРТОМ И В БЕЗОПАСНОСТИ

Сегодня туристы часто предпочитают выезжать из дома налегке, в багаж класть лишь необходимый минимум вещей и документы. Остальное, как говорится, можно купить на месте, благо банковская карта позволяет перевозить крупные суммы через все границы – хоть в рублях, хоть в валюте, а затем удобно и безопасно расплачиваться в любой точке земного шара. Хочется еще больше преимуществ от пользования картами в поездке? Тогда советуем подключиться к пакету услуг повышенной комфортности «Ак Барс Premium», чтобы жить и путешествовать с особыми привилегиями и в безопасности.

Отправляясь за рубеж, опытные туристы обязательно советуют оформить страховой полис. Не секрет, что даже рядовая врачебная консультация за границей обходится дорого, да и любые непредвиденные ситуации вроде задержки рейса или потерянного багажа способны испортить самый лучший отдых. Но клиенты «Ак Барс Premium» будут защищены от разнообразных проблем – в пакет их услуг входит специальная программа во время застрахованного путешествия. Это и медицинская помощь в экстренных случаях: от внезапно разболевшегося зуба до острой инфекции, и компенсация дорожных неудобств, будь то вынужденное досрочное возвращение, задержка или отмена авиарейса, пропущенная пересадка на самолет или потеря багажа. Такая страховка позволяет быть спокойным не только за себя и членов семьи, но и за свои ценности. Клиенты «Ак Барс Premium» получают защиту покупок от хищения или повреждения и компенсацию средств в случае мошенничества по карте.

Отпускное настроение начинается еще в аэропорту – и программа Priority Pass откроет вам двери в VIP-залы крупнейших аэропортов в 500 городах 140 стран мира. Ожидать вылет в комфортабельных условиях, вдали от шума и суеты, можно даже с билетом в экономкласс, т. к. карта Priority Pass включена в пакет «Ак Барс Premium» и позволяет бесплатно воспользоваться премиальным сервисом не только владельцу, но и его гостям. Как правило, в любом аэропорту в распоряжении VIP-путешественников зоны отдыха: уютные диваны, ТВ, свободный скоростной Wi-Fi, возможность перекусить в баре либо за шведским столом, а наиболее известные воздушные гавани предоставляют туристам еще и душ, кабинки для сна и спа-услуги.

На отдыхе хочется забыть о делах и заботах – пусть их возьмет на себя кто-то другой! Например консьерж-сервис программы «Ак Барс Premium». Это ваш личный помощник, который будет выполнять срочные поручения, предоставлять всю информацию в режиме 24/7. Организовать деловую встречу или переговоры? Распланировать маршрут, забронировать билеты и номера в отелях? Заказать доставку продуктов питания, цветов или подарков по нужному адресу? Все можно доверить опытным специалистам и быть уверенным, что все будет выполнено точно, качественно и в срок.

«Разрабатывая программу „Ак Барс Premium“, мы постарались включить в нее самые актуальные для наших клиентов опции, востребованные как на отдыхе, так и в повседневной жизни, – сообщил Тимур Губайдулин, – в том числе кешбэк до 1,25 процента на все операции покупок, бесплатные консультации по правовым вопросам, оформление типовых юридических документов, сервис „Социальный помощник“, снятие наличных без комиссии в банкоматах других банков до 100 тысяч рублей в месяц, бесплатное обслуживание при выполнении условий тарифного плана. Можно оформить премиальную банковскую карту в любом отделении Ак Барс Банка и после первой же операции наслаждаться всеми преимуществами обслуживания на новой высоте.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль