Видео 

Очевидец снял на видео укладку асфальта в лужи в казанском дворе

В Казани идет ремонт дорожного полотна. Один из жителей города стал очевидцем того, как на улице Адоратского недобросовестные рабочие укладывают асфальт прямо в лужи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.05.2019 10:30

    Это частная территория, и частная дорога это видно на видео. Что хотят то и делают, самого главного это навести порядок на своей кухне. Укладка производилась по нано технологии и без укладки, чтоб асфальт быстро астыл. Такой метод очень хорош тогда укладка производиться при черновой и нескольких слоев, ни чего страшного в этом нет. Когда при асфальте заменяют щебень, а потом и чистовая. Автору молодец что следит и контролирует работу, так держать, главное что не пьют и работают!! Место того чтоб помощь.

    • Анонимно
      25.05.2019 11:11

      Сегодня все мы немножко нано. Интересно, почему до сих пор предпочитаем летать на околоземную орбиту, а вот постоянного международного исследовательского поселения на морских глубинах так и не создали? На первый взгляд и ближе, и полезнее может оказаться. Что здесь не так? ))

      • Анонимно
        25.05.2019 12:52

        Этот комментирующий на видео сам и оплачивает это
        В платежках за содержание придомовой территории
        Он хозяин и он этого не понимает
        Это диагноз
        Психология крепостных

    • Азат Д
      25.05.2019 11:16


      Частная? Это чья? Вы видно в теме.

    • Анонимно
      26.05.2019 11:00

      Пацан,у вас своего в стране ничего нет,всё принадлежит Царю.

  • Анонимно
    25.05.2019 11:19

    Если нарушение, подрядчик просто будет переделывать.
    Если это позволяют современные технологии, жителю спасибо за бдительность.

  • Анонимно
    25.05.2019 11:35

    Ничего удивительного. На Шуртыгина так дорогу ремонтировали. Асфальт сразу проваливался под асфальтоукладчиком (это по поводу щебня под ним) и его просто сверху еще одним слоем асфальта выравнивали чуть ли не ногами. Писал в Народный контроль с фотографией. Прислали фото с тем, что заасфальтировали и все нормально. Отвалите мол.

  • Анонимно
    25.05.2019 13:21

    Работал на стройке долгое время, в том числе с мелкими шабашниками. С высоты проработанных лет могу сказать что это адская смесь легких денег с наплевательским отношением к работе. Так-как у частника обычно при подсчете барышей, а тем более первой пачке купюр, начинает кружится голова от успеха, и сама работа отходит уже на 2-й план. Человеку хочется быстрее заработать денег и свалить.
    У одного такого строителя-нанимателя (сам я работал подсобником чтобы потом не нести ответственность за косяки) любимая поговорка была "плюс минус два сантиметра - не беда". Занимались мы с ним многим, при том что половину навыков он черпал на ютубе. Устанавливали заборы, клали брусчатку, озеленяли. Один раз он прикрутил почтовый ящик бонусом к забору, но видимо делал это в первый раз в жизни, так-как ящик после установки не открывался.
    Что может обрадовать многих комментаторов бизнес-онлайна, один раз подобное было даже на депутатской даче. Не в том самом элитном поселке, но не так уж и далеко от него. Без всяких навыков этот шабашник начал проводить канализацию, потом такого же неумёху позвал провести по территории фонтанчики из пластиковых труб. В итоге канализационную трубу пробил экскаватор, и прямо так закопал, а умелец так спаял трубы для фонтанчиков, что через них даже воздух проходил с трудом. Но сослались на то что насос слабый)) Депутат человек занятой, проверять не стал, просто сказал разобрать и в помойку. Канализацию потом всё же пришлось переделывать, ибо отходам жизнедеятельности просто некуда было течь))

    Ну а что касается асфальта, точно так же я с ним укладывал и асфальт, правда не в лужу, а по нормальному, хоть и без опыта. Он просто взял заказ у одной фирмы в центре, которой нужно было обновить дворик. Нанял через известный сайт обьявлений каток, там же заказал камаз асфальта, нанял нескольких разнорабочих (в том числе и меня), купил новый диск на болгарку, пару лопат, сапоги. За пару часов положили новый асфальт, заплатили сколько-то водителю катка, камазисту, подсобникам по 1500 рублей, и ему с напарником оставшиеся 20. Легкие деньги и никакого мошенничества. Любой может провернуть подобное. Ну разве что пару бумажек надо для вида, чтобы выглядеть солидно.
    На видео, похоже, тоже шабашники "с сайта обьявлений" и территория частная.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль