Общество 
18.06.2019

Они душили, душили...

Спасти рядового казанца от миллионного долга четырем банкам и МФО

Несколько месяцев назад Владимир М. находился в ужасной ситуации — был должен двум банкам и четырем микрофинансовым организациям. В свое время срочно понадобились деньги — молодой человек оформил кредиты, но платить по ним в срок не всегда получалось. Набралась, как казалось, катастрофическая сумма —больше миллиона рублей, к которым день за днем прирастали проценты. Благо в России есть закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов: подробности — в нашем материале.

Фото: «БИЗНЕС Online»

КАК РЕШИТСЯ ВАША СИТУАЦИЯ С ДОЛГОМ?

Вы тоже оказались в затруднительной ситуации со взятыми кредитами и не знаете, что делать? Пройдите этот маленький опрос и узнайте, как решится ваша ситуация с долгом.

«Думаю, мой опыт по избавлению от долгов пригодится многим жителям нашего города, – считает Владимир. – Буквально несколько месяцев назад я чувствовал себя в тупике, был должен двум банкам и четырем микрофинансовым организациям. Взял когда-то кредиты, а вот платить по ним вовремя не всегда получалось, так как была нестабильная ситуация на работе».

 Молодой человек был должен свыше миллиона рублей. Таких денег он собрать не мог, а долги росли, кредиторы постоянно звонили с требованиями ему и его близким. Владимир вспоминает происходившее как страшный сон и не перестает благодарить своего товарища, который подсказал, что есть такой закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов.

«Я решил бороться, сделать все, чтобы вырвать свою семью из кредитной кабалы, – продолжает Владимир. – Я узнал, что есть законный инструмент для освобождения от долгов – «Закон о банкротстве». На сегодня это спасительный – и единственный вариант! – для тех, кто попал в ситуацию, схожую с моей. Итак, если у вас есть долг от 500 тысяч рублей и вы начинаете допускать просрочки, то это серьезный звонок. Как говорится в законе, вы обязаны подать заявление в Арбитражный суд на банкротство (1 п. ст. 213.4 №127-ФЗ).

Молодой человек также читал, что суды обращают пристальное внимание на положение ст. 213.28 закона о банкротстве, где говорится, в каком случае физические лица НЕ освобождаются от долговых обязательств. Он считает, что честным людям бояться нечего. Если у вас, как и у него, не было намерений обмануть банки, вы не пытались мошенничать и искать лазеек, чтобы нарушить закон, то суд встанет на вашу сторону, как он встал на сторону самого Владимира.

Фото предоставлено ООО «Современная защита»

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН

«Да, я поставил перед собой цель спасти себя и свою семью от долгов, но в то же время я прекрасно осознавал, что своими силами процедуру банкротства не потяну, — подчеркивает Владимир. — Здесь много тонкостей, каждый случай индивидуален, и то, что я теперь понимаю основы закона о банкротстве, не гарантирует достижения результата. Нужна помощь юристов, причем юристов с опытом работы в этой области. И здесь уже могу дать совет — выбирайте юристов исходя из конкретной судебной практики!»

Существует реестр по банкротству – открытый источник, где абсолютно каждый может посмотреть действующую судебную практику. Владимир им воспользовался, выбрал себе в помощники компанию «Современная защита» — и не прогадал. 

Профессиональная команда юристов и финансовых управляющих «Современной защиты» помогла получить решение суда, что Владимир — банкрот с полным списанием долга.

«Я должен был решить вопрос с просрочками и долгами, и я это сделал, – заявляет Владимир. – Сможете и вы, главное – обратиться к грамотным специалистам по банкротству. Теперь и вы знаете таких, поэтому не откладывайте свое финансовое спасение на завтра, обращайтесь в «Современную защиту» уже сейчас!»

Также рекомендуем посмотреть короткий видеоролик от специалиста компании «Современная защита», где более подробно рассказывается об этапах проведения всей процедуры банкротства


На правах рекламы

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, Красноярске.

Адрес в Казани: ул. Право-Булачная, 35/2, центральный вход в БЦ «Булак», офис №211.

Тел.: +7 (843) 205–06–92, звонок бесплатный.

Сайт: sovzashchita.ru

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль