Общество 
22.06.2019

«Такого караоке в Казани я еще не видел!»

В «Корстоне» открылся ресторан Rubleff с «музыкальными ужинами», танцевальным караоке и «железобетонным» кешбэком в 5%

Европейская и средиземноморская кухни, три уютных зала на 160 посадочных мест, великолепный звук, а также более 100 тыс. песен и персонал, предвосхищающий любое ваше желание, — новый ресторан-караоке Rubleff распахнул свои двери в клубном отеле «Корстон» в минувшие выходные. О том, как «музыкальные ужины» плавно перетекают в зажигательные караоке-вечеринки с интерактивным музыкальным шоу и качественным бэк-вокалом, читайте в нашем репортаже.

«ИЗ ПЯТИ ВОЗМОЖНЫХ БАЛЛОВ Я БЫ ПОСТАВИЛА ЭТОМУ РЕСТОРАНУ ПЯТЬ»

На гастрономической карте Казани зажглась новая звезда — 15 июня в Korston Club Hotel на первом этаже открылся Rubleff Restaurant & Karaoke, который призван изменить представление о классическом караоке. Вход в новый ресторан найти несложно — возле него всегда стоят пара охранников крепкого телосложения. Эти «люди в черном» тщательно «фильтруют» контингент.

«Прежде всего секьюрити — это гарант безопасности и спокойствия наших гостей, а также сотрудники безопасности выполняют функцию фейсконтроля», — подчеркнул руководитель проекта Адель Хабибулин. — Вообще, ресторан Rubleff отличается концептуально от всех заведений в городе. Каждый вечер у нас начинается с „вокальных ужинов“ — профессиональные певцы, среди которых я хотел бы выделить известного в Казани Бахрама Исламова, создают особую атмосферу уюта и комфорта. А ближе к полуночи заведение плавно трансформируется в караоке-ресторан с зажигательными танцами».

Желающих отдохнуть душой и телом на официальном открытии Rubleff собралось немало — уже к полуночи было невозможно найти свободное место, а поток гостей продолжал расти. На какое-то время у входа даже скопилась очередь, которая вызвала особый интерес у гостей комплекса.

«Смотри, какой дизайн, такого караоке я в Казани еще не видел!» — сообщил гость и отправился в компании улыбчивой хостес за столик. Интерьер в Rubleff действительно впечатляет: позолоченные потолки и люстры, массивные колонны, проекция маппинг Rubleff, объемный звук, обилие светомузыки и комфортная мягкая мебель. Ощущение, что вы в роскошном особняке с непередаваемой атмосферой.

С кухней тут тоже полный порядок. Любителей морепродуктов в новом ресторане ждет «морская фантазия» из мидий, устриц, креветок, кальмаров, филе дорадо с овощами гриль и соусом биск, голубые мидии. Немало блюд азиатской и европейской кухни, суши и роллы, так что в меню есть все, чтобы утолить голод или побаловать себя гастрономическими изысками. За кухню здесь отвечает бренд-шеф «Корстона» Эльвира Мугинова.

«Тут уютно, отличное караоке, очень вкусная еда и отличный сервис. Из пяти возможных баллов я бы поставила этому ресторану пять, — поделилась посетительница заведения Альмира Фахрутдинова — супруга стилиста Руслана Фахрутдинова, которому в честь дня рождения щедрый соседний стол подарил бутылку элитного шампанского. — Более того, всем, кто любит караоке, я бы посоветовала прийти именно сюда. Такой веселой обстановки и качественного бэк-вокала, приятных людей я еще не встречала».

«ДУМАЛА, ЧТО, КАК ВСЕГДА, СПОЕМ ПАРУ ПЕСЕН И ДОМОЙ, НО ОТСЮДА НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ»

Rubleff Restaurant & Karaoke — это 160 посадочных мест. Общий зал может быть разделен на две части при помощи декоративных штор. Опция актуальна в том случае, если вы хотите отпраздновать что-то в своей компании, но при этом быть в гуще событий, происходящих в ресторане. Если же хочется уединения, вам предложат VIP-зал на 25 посадочных мест, с декоративным камином.

«Раньше основной зал был разделен на две зоны, но мы провели небольшой апгрейд, чтобы сделать пространство более „дышащим“, снесли все перегородки, — рассказал руководитель F&B Сергей Старшинов. — В честь официального открытия подготовили для гостей особенный сюрприз — устроили препати в одном из залов „Корстона“, где выступили „Рок-Острова“, Света и „Мираж“».

Позже некоторые музыканты переместились в Rubleff, но до их появления звездой сцены чувствовал себя каждый гость ресторана. В отличие от классического караоке, в Rubleff во время выступлений вам ассистируют бэк-вокалистки. Их профессиональный уровень позволит открыть новые грани в исполнении любимых песен. Это сильно поднимает настроение, да и в целом меняет представление о походе в караоке.

«Сейчас все песни бесплатны, но куда важнее то, в какой атмосфере вы находитесь, — продолжил Адель Хабибулин. — У нас вы не встретите скучающих гостей, которые утомились от того, что официант никак не заберет у них бумажку с номером песни. В зале всегда работает ведущий, который может спеть с вами, обязательно сделает комплимент после выступления и поможет выбрать песню из 100 тысяч композиций. А одна из фишек заведения — танцевальный караоке с акцентом на хиты 90-х. Хиты девяностых и двухтысячных, замиксованные с современными треками, удовлетворят музыкальный вкус любого. А еще у нас есть бонусная программа „Друг“, благодаря которой вы можете получать „железобетонный“ кешбэк в 5 процентов от итогового чека, даже если просто заказали чашечку чая или кофе». 

«Я узнала об открытии ресторана Rubleff из „Инстаграма“, — рассказывает посетительница Камилла. — Первое, что мне реально тут понравилось, — особенная атмосфера. Очень приятная публика, позитивный ведущий и хороший бэк-вокал. Честно признаюсь, такого уровня я не ожидала. Думала, что, как всегда, просто пару песен споем и домой, но отсюда не хочется уходить!»

На правах рекламы

Инстаграм: instagram.com/_rublef_/

Сайт: korston.ru/kazan

Тел: 78435672395

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    22.06.2019 15:11

    Замечательно! Молодцы! Успехов!

  • Анонимно
    22.06.2019 19:28

    был на открытии! это офигено крутое караоке. раньше я думал, что лучше форсинга не бывает, но я ошибался!

  • Анонимно
    23.06.2019 06:05

    Rubleff Restaurant & Karaoke — это 160 посадочных мест.
    В моём любимом караоке не больше 8 столиков, которые поют по очереди и постоянно наблюдаю ситуацию,что кто-то недоволен, что его очередь долго ждать, хоть и нет мажорской услуги песни вне очереди. А тут 160 посадочных мест. Думаю тут всё не для попеть, а просто провезти время в приятной обстановке, может даже и вкусно покушать. Статья рекламная конечно. Спасибо Бизнес Онлайн,что честны со своим читателем. Как и любому начинающему бизнесу, желаю успехов и найти своего гостя.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль