Бизнес 
15.07.2019

КАПИТАЛ LIFE расширяет свое присутствие в Татарстане

Новый флагманский офис крупнейшей в России агентской компании по страхованию жизни был торжественно открыт в Казани на улице Карла Маркса,16

Страхование жизни сегодня – это не только финансовая защита в непредвиденной ситуации, но и способ сохранения и преумножения своих денежных средств. За последние пять лет КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») помогла клиентам накопить и получить более 30 млрд рублей — рекордную сумму среди российских страховщиков жизни. Об этом сообщил управляющий директор компании Владислав Снопок на открытии нового офиса в Казани. Почему больше всего обладателей полисов долгосрочного накопительного страхования жизни выбирают именно КАПИТАЛ LIFE и какие планы по развитию у компании в Татарстане — в нашем репортаже.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА

Услугами КАПИТАЛ LIFE жители нашей республики пользуются более 8 лет. Только за 2018 год объем общих сборов компании в Татарстане составил свыше 1 млрд рублей.

«КАПИТАЛ LIFE предлагает клиентам широкую продуктовую линейку: программы накопительного страхования жизни, страховую защиту от несчастного случая или от укуса клеща, а также различные медицинские программы, – рассказала директор КАПИТАЛ LIFE по Республике Татарстан Зухра Камалова. – Безусловно, наиболее популярны накопительные программы, которые помогают сформировать капитал на достижение таких жизненных целей, как обучение детей, покупка недвижимости, путешествия, лечение. Полис накопительного страхования жизни как минимум заключается на пять лет, а эффективность, надежность и удобство такого способа накопления настолько оправдывают ожидания клиентов, что в 80 процентах случаев стороны пролонгируют договор».

Страховой полис в отличие от депозита позволяет не только сохранять и копить средства, но и защищает в случае непредвиденных обстоятельств. Если ничего не произошло за время страхования – отлично: вы получите накопленную сумму к планируемому сроку. Если же в течение этого срока что-то случилось, то страховую выплату получат родственники клиента. Руководитель татарстанского филиала подчеркнула, что страховой полис КАПИТАЛ LIFE действует круглосуточно и в любой точке мира. Компания несет взятые на себя финансовые обязательства независимо от вашего местоположения в момент наступления страхового события или времени суток.

Компания уделяет особое внимание технологичности и удобству предоставления страховых услуг. Для клиентов разработаны электронные приложения и сервисы, которые делают взаимоотношения с компанией комфортными на всех этапах действия страхового полиса: самый современный и полный на российском рынке страхования жизни сервис оформления страховых выплат онлайн, персональный онлайн-кабинет клиента, мобильное приложение на платформах IOS и Android, а также приложение для обладателей полиса «Телемед», позволяющее клиенту получить онлайн-консультацию ведущих врачей столичных клиник в форме чата или видеозвонка 24 часа в сутки, получить устные и письменные рекомендации с учетом рассмотрения медицинских документов, а также сохранять результаты своих анализов.

В этом году онлайн-сервис КАПИТАЛ LIFE был удостоен премии «Лучшие в России».

Использование онлайн-сервисов не исключает важность очных профессиональных консультаций с агентом. Сегодня более 10 тысяч финансовых консультантов КАПИТАЛ LIFE по всей стране помогают клиентам реализовывать жизненные планы и мечты и чувствовать себя защищенными, предоставляя им качественные страховые услуги. И компания продолжает наращивать свой агентский корпус.

Каждый может попробовать себя в страховании жизни, начав карьеру агента. Причем возраст, как и опыт работы, не имеют значения. Каждый новый сотрудник проходит многоуровневое обучение, которое дает ему все необходимые для работы навыки.

Система мотивации персонала позволяет талантливому продавцу построить достойную карьеру в страховом бизнесе, начав и в 30, и в 40, и даже в 50 лет. Наиболее эффективные финансовые консультанты получают возможность вступить в «Клуб Лучших КАПИТАЛ LIFE», где они выезжают в разные страны, обмениваются опытом и повышают квалификацию на тренингах ведущих российских и зарубежных бизнес-тренеров. Также успешные сотрудники ежегодно представляют компанию на конференции международной ассоциации MDRT, которая объединяет лучших финансовых консультантов из разных стран.


ЛИДЕРСТВО ПО ВЫПЛАТАМ И ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ

Новый офис КАПИТАЛ LIFE в Татарстане находится в самом центре Казани, в историческом особняке. Немаловажный плюс месторасположения – наличие собственной парковки для клиентов.

Церемония открытия получилась яркой и запоминающейся. На торжестве присутствовали Управляющий директор КАПИТАЛ LIFE Владислав Снопок, руководитель представительства компании в Татарстане Зухра Камалова, первый вице-президент ассоциации предприятий среднего и малого бизнеса Республики Татарстан Роберт Закиров, представители бизнес-сообщества региона, а также сотрудники и клиенты компании.


«В связи с расширением бизнеса, вызванным ростом интереса жителей Татарстана к накопительному страхованию, было принято решение об открытии более просторного офиса в Казани с высокой транспортной доступностью, – подчеркнул в своем приветственном слове управляющий директор КАПИТАЛ LIFE Владислав Снопок. – Татарстан для нас - стратегически важный регион страны, и я уверен, что в ближайшее время доля рынка КАПИТАЛ LIFE в Татарстане серьезно превысит общероссийский уровень».

Открытие офиса прошло по всем канонам татарского гостеприимства. Гостей не только встречали чак-чаком, но и подготовили для них развлекательную программу с танцами в национальных костюмах, угощениями и памятными призами.

Перерезав символическую красную ленточку, сотрудники КАПИТАЛ LIFE пригласили гостей в один из просторных залов, где подробнее рассказали о продуктах и сервисах компании.

Когда речь идет о страховании жизни, специалисты рекомендуют тщательно изучить рынок и присмотреться к финансово устойчивым игрокам. В этом году КАПИТАЛ LIFE отмечает свое пятнадцатилетие. Ее уставный капитал является крупнейшим среди страховщиков жизни на российском рынке – 4,1 млрд рублей. Также КАПИТАЛ LIFE единственный из российских страховщиков жизни имеет положительный рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА), аккредитованного Банком России.


По итогам 2018 года КАПИТАЛ LIFE стала лидером по объему выплат российским гражданам по накопительным, инвестиционным и рисковым программам страхования жизни. Также компания заняла первое место по объемам долгосрочного накопительного страхования жизни (с договорами старше 5 лет) и по количеству агентов – финансовых консультантов.

«За последние пять лет компания помогла своим клиентам накопить и получить более 30 миллиардов рублей – рекордную сумму среди всех российских страховщиков жизни. Лидерство компании по выплатам было отмечено национальной премией „Финансовый Олимп“, – подчеркнул Владислав Снопок. – Под защитой КАПИТАЛ LIFE сегодня находятся более 5 миллионов россиян и сотрудники более 6 тысяч компаний. Итоги 2018 года показали, что большинство страхователей выбирает именно нашу компанию для оформления долгосрочного – от 5 лет – накопительного договора страхования жизни. Уверен, что открытие нового офиса в Казани позволит пригласить в нашу команду большое количество энергичных, умных, красивых сотрудников, которых мы сможем научить профессии финансового консультанта, а также честному и уважаемому способу достойно зарабатывать».

На правах рекламы

  • Сайт: www.KAPLIFE.ru
  • Адрес: Казань, ул. Карла Маркса, 16
  • Телефон: +7 (843) 222-88-63

Лицензии ЦБ РФ СЛ №3984, СЖ №3984, ПС №3984 (без ограничения срока действия)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль