Банки 
24.07.2019

Как получить доступ в VIP-залы аэропортов по всему миру и бесплатные путешествия

Проходить в бизнес-класс, копить бонусные мили и круглосуточно получать услуги «личного консьержа» — новая привилегия, доступная многим

О том, как банковская карта может заменить не только кошелек, но и страховой полис, открыть двери в бизнес-залы аэропортов по всему свету, а также поможет накапливать бонусные мили с любой покупки, — в нашем материале.

КЛЮЧ КО МНОГИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ В ОДНОЙ КАРТЕ

Сезон путешествий в разгаре: кто-то уже забронировал билеты, а кто-то лишь планирует маршрут. Ожидание рейсов и стыковок – не самая захватывающая часть путешествия, но и она может стать приятной. Например, если провести всей семьей это время в тишине и прохладе зала бизнес-класса, где подаются бесплатные закуски и напитки, Wi-Fi просто «летает», а некоторые аэропорты даже предлагают гостям отдохнуть в «спальных капсулах» или понежиться в спа.

При этом вовсе необязательно брать билеты в бизнес-класс самолета. Достаточно быть участником программы Priority Pass, и VIP-залы сотен воздушных гаваней по всему миру гостеприимно распахнут свои двери для вас и ваших спутников. А присоединиться к программе можно, став обладателем банковской карты с премиальным обслуживанием.

Существует стереотип, будто премиальная банковская карта – привилегия, доступная лишь избранным. На самом деле сегодня можно найти доступные и выгодные условия ее оформления. Так, в Ак Барс Банке обслуживание премиальной карты будет бесплатным, если тратить по карте в торгово-сервисных предприятиях более 60 000 рублей в месяц. Также можно выбрать одно из других условий бесплатного обслуживания: держать неснижаемый ежедневный остаток на карточном счете «Ак Барс Premium» от 200 000 рублей в течение месяца или среднедневную сумму остатков на всех счетах* клиента от 2 000 000 рублей за месяц.

«Разрабатывая программу „Ак Барс Premium“, мы постарались включить в нее все наиболее актуальные и полезные банковские и сопутствующие сервисы, – сообщил Тимур Губайдулин, директор по развитию розничных продуктов Ак Барс Банка. – В том числе программу лояльности, бесплатные консультации по правовым вопросам, снятие наличных без комиссии в банкоматах других банков до 100 тысяч рублей в месяц. Карта автоматически подключается к партнерской программе „Универсальные мили“, и вы начинаете сразу копить мили, которые потом можно потратить на покупку авиа- и железнодорожных билетов, бронирование отелей и аренду авто. Обладателям премиальной карты доступны и специальные предложения от партнеров платежной системы по всему миру – а это скидки на бронирование отелей, трансфер, услуги бизнес-такси, рестораны, интернет в роуминге российских операторов сотовой связи и так далее».

И ЗАЩИТА ОТ НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ДОБРЫЙ ПОМОЩНИК

Страховой полис путешественника – необходимая в поездках вещь, которая убережет вас от волнений, а бюджет – от серьезных трат. С ним можно спокойно отправляться в самые дальние уголки планеты и быть уверенным, что в случае необходимости медицинская помощь будет оказана в полном объеме, а ее стоимость покроет сумма страховой защиты.

При этом некоторые страховые программы защищают не только здоровье, но и спокойствие клиента. В пакет услуг «Ак Барс Premium» входит медицинская помощь в экстренных случаях, компенсация дорожных неудобств, будь то вынужденное досрочное возвращение, задержка или отмена авиарейса, пропущенная пересадка на самолет или потеря багажа. И даже защита покупок от хищения или повреждения и компенсация средств в случае мошенничества по карте.

Перефразируя крылатое выражение, в жизни есть вещи, которые нельзя предусмотреть, а для всего остального существует консьерж-сервис. Это услуга личного помощника, которая часто входит в премиальный пакет банковского обслуживания. Банки предоставляют доступ к услугам консьержа через собственные службы или провайдеров, которые располагают сетью офисов и штатом профессиональных сотрудников.

Консьерж-сервис программы «Ак Барс Premium» – это надежный помощник, «виртуальный секретарь», который будет выполнять срочные поручения, предоставлять всю информацию в режиме 24/7. Организовать деловую встречу или переговоры? Распланировать маршрут, забронировать билеты и номера в отелях? Заказать доставку продуктов питания, цветов или подарков по нужному адресу? Поручение будет выполнено точно и в срок, а вы сэкономите время, которое порой ценится дороже денег. Ведь современная жизнь деловых и просто активных людей наполнена интересными и важными событиями, встречами, поездками и впечатлениями. И премиальная банковская карта – ключ к миру новых возможностей, который обязательно должен лежать в вашем кармане.

Ознакомиться с полным списком услуг пакета «Ак Барс Premium» и оставить заявку на оформление карты можно на сайте банка.

На правах рекламы

*Под счетами понимаются текущие счета, счета по срочным вкладам (за исключением срочных вкладов, отнесенных к премиальным вкладам в соответствии с "Едиными тарифами по срочным вкладам значимых клиентов-физических лиц в российских рублях, долларах США, евро ПАО «АК БАРС» БАНК), счета по вкладам  до востребования и банковские счета дебетовых карт (в случае, если карта с установленным лимитом овердрафта, учитывается только сумма личных средств).

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    24.07.2019 09:57

    Сколько бесплатных проходов дает эта карта?

    • Анонимно
      24.07.2019 12:11

      Тот же вопрос. И в какие бизнес залы?

      • Анонимно
        24.07.2019 13:03

        Карта не дает права входа в бизнес-залы.
        Только в лаунж-зоны.
        Почитайте в интернете www.prioritypass.com

    • Анонимно
      24.07.2019 12:48

      есть же ссылка с статье, перейти по ней было бы быстрее, чем писать тут вопрос

      Программа доступа в VIP-залы аэропортов, охватывающая более 1200 бизнес-залов крупнейших аэропортов в 500 городах 140 стран мира
      — 12 бесплатных посещений в год, включая сопровождающих лиц
      — Неограниченное количество бесплатных посещений в месяц (включая сопровождающих лиц) при одновременном выполнении условий: совершение покупок по всем картам в рамках пакета на сумму более 300 000 ₽ за месяц и наличие неснижаемого остатка на карте более 500 000 ₽ за месяц

  • Анонимно
    24.07.2019 10:24

    Не плохая карта, было бы еще начисление на остаток процентов 5%...

    • Анонимно
      24.07.2019 13:00

      Priority pass - это не банковская карта!
      На ней нет денег. Это право воспользоваться
      лаунж-зонами аэропортов. За каждое посещение
      одного лица, банк оплачивает организатору зоны
      30 USD. Посидеть 20 минут вдвоем - 60 баксов.
      В Праге предложат виски, вино, пиво, а в Казани
      Ак Су.

      • Анонимно
        24.07.2019 14:16

        а кто говорит, что это карта? Эта опция, которую акбарс предоставляет держателям своих премиальных карт. Бонус, типа

        • Анонимно
          27.07.2019 00:04

          Priority pass - это карта, которую все приличные банки выдают своим клиентам, держателям премиальных карт. В последние годы банки стали жадничать и снизили количество посещений.

  • Анонимно
    24.07.2019 13:07

    я думаю как у всех сейчас 8 проходов в квартал.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль