Общество 
20.08.2019

«Сначала он попросил девушку взять на себя несколько кредитов…»

Жительница Казани с двухлетним сыном лишилась всего имущества и оказалась по уши в долгах

26-летняя Юлия из Казани еще полгода назад не могла и представить, каким кошмаром обернется ее жизнь. У нее была семья, работа, дом и машина, а теперь девушка вместе с двухлетним ребенком вынуждена скитаться по знакомым. Причина — ее обобрал и выгнал из дома собственный муж, который к тому же навесил на нее множество кредитов. О том, как молодая женщина смогла выйти из сложной ситуации, — в нашем материале.

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ

То, что произошло с молодой женщиной, к сожалению, в наше время не редкость. Юлия замужем второй раз, и от первого брака у нее остался сын. Новый муж Алексей, казалось бы, принял ребенка как родного еще в самом начале отношений. Но после переезда ее с малышом в квартиру к мужчине глава семейства изменился до неузнаваемости. Сначала он попросил девушку взять на себя несколько кредитов якобы для развития бизнеса, затем вынудил уволиться с работы и вдобавок продал ее машину. Все это сопровождалось вспышками ревности — Алексей утверждал, что бывший муж Юлии пытается ее вернуть и якобы он не раз видел их вместе.

Однажды девушка спросила у него, куда он дел деньги после продажи ее авто, и мужчина заявил, что она не имеет права рассчитывать на них. Затем Алексей сообщил, что подает на развод, и приказал убираться из дома вместе с ребенком. Так из-за мужа-тирана Юлия оказалась на улице.

«Стоит ли говорить, насколько сложно мне пришлось без постоянного жилья, средств к существованию и работы, — рассказывает она. — Да, меня приютили знакомые, и я им очень благодарна. Но что делать с долгами за кредиты, которые бывший муж оформил на мое имя и не погашал? Я даже представить не могла, пока подруга не порекомендовала юристов из „Современной защиты“».

Эта компания известна многими историями реальной помощи людям, оказавшимся в такой же ситуации, как Юлия. Специалисты законно избавляют должников от финансовых проблем, добиваясь признания их банкротами. Это можно сделать только в том случае, если накоплен долг на сумму более 500 000 рублей, допущены просрочки и отсутствуют намерения обмануть суд.

Юристы собрали за Юлию все необходимые бумаги, подключили финансового управляющего со своей стороны (обязательная фигура в процессе) и выиграли дело. Теперь девушку не душат долги, и она может переключиться на поиск работы и заботу о сыне.

Каждый, кто попал в такую же ситуацию, как героиня, может пройти короткий опрос и узнать, как решить конкретную проблему с долгами. Получить подробную информацию о процедуре банкротства можно на сайте компании.

На правах рекламы

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Ее офисы работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске.

Адрес в Казани: ул. Право-Булачная, 35/2, центральный вход в БЦ «Булак», офис №211.

Тел.: +7 (843) 205–06–92, звонок бесплатный.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль