Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Октября
Опросы Архив
А вы бы, будь выбор, купили Bentley или Aurus?
7%Конечно, Aurus, это наше, отечественное!
37%Думаю, все-таки Bentley
53%Не понимаю, зачем вообще такие понты
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
21.08.2019

Путин назвал «мертвые души» в подписных листах кандидатов в Мосгордуму не ошибкой, а фальсификацией

«Мертвые души» в подписных листах кандидатов на выборах в Москве — не ошибка, а фальсификация. Об этом заявил Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте.

«„Мертвые души“ в подписных листах кандидатов на выборах в Москве — не ошибка, а фальсификация», — цитирует ТАСС Путина.

По его словам, акции протеста в других государствах происходят с бо́льшим масштабом, чем в Москве. В акциях за рубежом есть и погибшие, и пострадавшие.

Путин подчеркнул, что все нарушители порядка будут задержаны.

Напомним, во вторник на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эммануэлем Макроном российский лидер заявил, что граждане имеют право на мирные протесты. Виновные в беспорядках должны быть привлечены к ответственности.

Напомним, что 27 июля, а также 3 и 10 августа в Москве состоялись митинги, участники которых выступали за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Первые две акции не были согласованы с властями, на каждой из них задержали более 1 тыс. человек. Кроме того, было возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках, а лидерам оппозиции назначили административные аресты.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.08.2019 19:30

Пускает пыль в глаза главам зарубежных государств. Подписи уже проверили и подделкой оказалось заключение графологов МВД. Их наказали? Панфилова аргументирует отказ уже не подделкой подписей, а тем, что независимая графологическая экспертиза прошла слишком быстро - за два дня. При этом ее не смущает, что графологическая экспертиза МВД на основании которой отказали - прошла за 4 часа. Бесконечное вранье и нарезание лапши на уши всем и вся. Это уже болезнь.

  • Анонимно
    21.08.2019 19:15

    Щас боты вылезут, в том числе никогда не бывавшие в России и начнут утверждать, что законы придумали трусы, они на обязаны их соблюдать и имеют индульгенцию освобождающую от отвественности и разрешающую устраивать беспорядки в любом месте...

  • Анонимно
    21.08.2019 19:21

    Лидер околополитической секты ФБК, блогер Алексей Навальный решил финансово поддержать своих адептов, которых он же и спровоцировал к противоправным действиям. Сейчас 13 человек находятся под стражей по уголовному делу о массовых беспорядках в Москве 27 июля и 3 августа. Каждому из обвиняемых Навальный, по его словам, готов выделять по 1000 рублей. При этом, по подсчетам главы ФБК, для «братьев» надо всего собрать 2,6 млн рублей.

  • Анонимно
    21.08.2019 19:30

    Пускает пыль в глаза главам зарубежных государств. Подписи уже проверили и подделкой оказалось заключение графологов МВД. Их наказали? Панфилова аргументирует отказ уже не подделкой подписей, а тем, что независимая графологическая экспертиза прошла слишком быстро - за два дня. При этом ее не смущает, что графологическая экспертиза МВД на основании которой отказали - прошла за 4 часа. Бесконечное вранье и нарезание лапши на уши всем и вся. Это уже болезнь.

    • Анонимно
      21.08.2019 19:45

      Вы не устали рвать то? Причём такую чушь несёте, что даже дурак вам вряд ли поверит? Совсем думаете мозгов у людей нет?

    • Анонимно
      21.08.2019 19:49

      Без обмана и фальсификаций Россия не выдержит.
      Поэтому это нужно для сохранения страны.

    • Анонимно
      21.08.2019 20:24

      Вот э о бред. Оказывается графологи МВД обманули. Ржу.
      Хотя для детей это пойдет-на них этот бред и рассчитан.

  • Анонимно
    21.08.2019 21:47

    Вот сообщили, что 200 чел. подают исковые заявления в суд в связи с тем, что их подписи эксперты признали фальшивыми, неужели экспертов накажут?

    • Анонимно
      22.08.2019 00:10

      1) По нашему Российскому законодательству, суд НЕ МОЖЕТ принять иски от людей , которые утверждают , что это они действительно ставили подписи и что графологи ошиблись, потому что эти 200 людей- не субъекты выборного законодательства. Жалобу может подать только субъект выборов - то есть кандидат. 2) согласно нашему Российскому законодательству, даже если исковое заявление подаёт субъект -кандидат, и то при рассмотрении жалобы от кандидата на неправомерность заключения графологов и признания подписей действительными , суд НЕ МОЖЕТ и в этом случае принять к рассмотрению в качестве доказательств его правоты заявления от этих 200 " подписантов", потому что они НЕ субъекты выборного процесса . Вот такое у нас субъектное законодательство в отношении выборного процесса. Поэтому надо не жалобы подавать в суды, а менять законодательство и закон о выборах. Помните, как поступали в борделях, когда падали доходы - не кровати переставляли, а девок. И здесь дело не в кандидатах и их правильных-неправильных действиях, а в незаконном , неправильном, несправедливом законе о выборах. Зри в корень!

  • Булгарин
    21.08.2019 22:29

    Все ведь довольно просто разрешить. Пусть пригласят в комиссию при Мосгордуме с участием кандидатов тех самых людей, кого там приняли или не приняли за фальсификацию. Пусть они сами скажут про свои подписи. Там ведь есть их данные, паспортные, адреса и телефоны. Чего еще огород то городить? Какие там графологи, на каком простите листе они там подписи сверяют.

    • Анонимно
      22.08.2019 10:52

      Полнейший сюр вокруг нас происходит. Кафка отдыхает

  • Анонимно
    22.08.2019 07:09

    Почему он так решил? Где доказательства?

  • Анонимно
    22.08.2019 14:29

    Как царь решил, так и быть по Сёму. Ему видней кто устраивал беспорядки, Полиция или граждане.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль