Трюфель, сицилийский апельсин и черный чеснок: пряные новинки от НЭФИС-БИОПРОДУКТ

NEFIS GROUP
2019-10-02 13:54

Традиционным подсолнечным маслом уже никого не удивить – это классика, такое масло есть на кухне практически каждой семьи. Но как же хочется сделать обеды и ужины своеобразнее, привнести тонкую нотку изыска. НЭФИС-БИОПРОДУКТ взял на себя эту задачу, выпустив линейку ароматных масел Mr. Ricco с натуральными экстрактами.

Последней новинкой в линейке стало масло с экстрактом трюфеля. Благородный трюфель широко применяется в кулинарии, в том числе и европейской. Гриб имеет тончайший землянистый привкус, делая вкус любого блюда сложным и изысканным. Использовать масло можно для заправки любых блюд с нейтральным вкусом: гречки, риса, макарон. Масло с ароматом трюфеля прекрасно подойдет и для заправки овощных салатов.

Почему же на НЭФИС-БИОПРОДУКТ для производства масел используют исключительно экстракт, а не сам продукт?  Экстракт позволяет равномерно распределить полезные вещества по всему объему масла, избегая появления осадка и изменения цвета масла. Он обладает сильнодействующей способностью того продукта, из которого получен, и имеет одинаковый с ним вкус и запах. К тому же в экстрактах сохраняются все полезные свойства.

Экстракт трюфеля наша компания закупает исключительно во Франции, где его производство давно налажено и в качестве сырья не приходится сомневаться. 

Кроме масла с трюфелем на полках магазинов России и СНГ можно найти масла Mr. Ricco: с экстрактом красного сицилийского апельсина, с экстрактом четырех перцев, с экстрактом черного чеснока и с экстрактом прованских трав.

Стоит отметить, что все ароматные масла «Mr.Ricco» подходят так же для жарки.

Стоит заметить, покупатели любят все масла под брендом «Mr Ricco» - об этом говорит рост продаж.  За 8 месяцев 2019 года продажи наших масел увеличились на 10 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Партнерский материал

Группа Компаний «НЭФИС» - один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Продукция Mr. Ricco неоднократно становилась победителем крупнейших отраслевых конкурсов. Так, на 26-й международной выставке «Продэкспо-2019» продукция Mr. Ricco оказалась в числе лучших и удостоилась золотых и серебряных медалей, а также высокого звания – «Лучший продукт-2019».

* По данным компании АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль