Видео 

Отец предполагаемого убийцы саратовской девочки: «Зачем его держать на свете? Расстрелять!»

Отец мужчины, признавшегося в убийстве 9-летней девочки Лизы из Саратова, в воскресенье рассказал о своем сыне и об отношениях с ним. По словам Михаила-старшего, его сын еще с детства начал проявлять криминальные наклонности: «Прихожу ночью с работы (у меня частный дом), окошко распахнуто, калитка открыта, телевизора нет. Ну в конце концов, он меня по-крупному только два раза обкрадывал. А по мелочам... Что там говорить? Много раз. Как ни придет, чего-нибудь украдет». 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    14.10.2019 19:08

    Да так бывает - и к сожалению ничего сделать с такими детьми бывает невозможно.


    Отец сильный и честный и сказал правильно по поводу собственного сына - такие жить не должны.

    • Анонимно
      14.10.2019 19:27

      Сильный, честный мужчина и не смог воспитать одного ребёнка.

      • Анонимно
        15.10.2019 06:35

        Думаю дело не в воспитании. Все таки наверное от рождения какие то комбинации генов влияют на наклонности человека и с этим ничего не поделать, только изолировать от общества можно.

  • Анонимно
    14.10.2019 19:28

    Ничего страшного в смертной казни нет, довод о ошибках можно выключить. Если есть 100 процентные доказательства плюс карантинный срок пусть даже 10 лет. По поводу 100 проц доказательств сейчас везде камеры и есть возможность ДНК экспертизы. Публичные слушания и Алга.

  • Анонимно
    14.10.2019 19:45

    Страшно.

  • Анонимно
    14.10.2019 21:18

    Не хочу оправдывать нелюдей -- но на данном этапе возвращать смертную казнь в РФ нельзя.
    Вы уверены, что того поймали, уверены в следаке, в судье, в прокурорском надзоре? Откуда взяли цифру 100% вины?
    Моих родственников -- сводных братьев деда расстреляли в 1938. На тот момент -- 100% виновных. Через 20 лет оправдали. А дети росли без отца.
    1. Ужесточить жизнь, осуждённых на пожизненное. Урановые рудники, там всякие...
    2. Пересмотреть статьи УК, наконец-то начать находить и отбирать "нажитое непосильным трудом", в том числе у близких родственников, в счёт государства.
    3. Начать наконец-то наводить порядок в МВД, прокуратуре, СК РФ и в других структурах, снизить вероятность ошибки до допустимого уровня (при научных экспериментах это -- не более 3%).
    А там посмотрим...

  • Анонимно
    14.10.2019 22:13

    Он - вор, судя по прошлым судимостям, и отец об этом говорит. Но сейчас его обвиняют совсем в другом. Причем версия и мотивы странные, неубедительно звучат. Может, просто нашли козла отпущения? Был такой случай: на одного человека-алкаша повесили все кражи, которые были совершены в районе в течение месяца, а это 32 кражи. Ну не мог человек ежедневно этим заниматься: украденное нужно куда-то сбыть, на деньги напиться, как-то протрезветь, потом идти на другое воровство. А у нас, оказалось, можно! Все повесили на него, причем везде явка с повинной, всё написано под диктовку, всё одинаково, только адреса и украденное разные. Даже запомнить нереально, что и где украл... Вот так бывает... А отец, который так говорит о своем сыне, воспитанием и жизнью которого не занимался, вовсе не отец, позор! Все ошибки детей - наши ошибки. Постеснялся бы хоть интервью давать...

    • Анонимно
      14.10.2019 23:00

      Что-то слишком много пиара на крови, бесконечные разговоры про смертную казнь. Возникает подозрение что всё это ради отвлечения населения, а пойманый попросту козёл отпущения.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль