Пресс-релизы 
20.11.2019

Как подобрать ортопедический матрас по потребности

Желание чувствовать себя утром выспавшимся и отдохнувшим посещает многим. Организм нуждается в качественном отдыхе и этот факт не оспорить. Мало просто купить ортопедический матрас. Очень важно, чтобы он подходил потребности и максимизировал эффект. Выбор на рынке просто огромен, что часто приводит к растерянности и появлению сомнений. Однако не стоит отчаиваться. Оптимальный тандем цены и качества предлагает интернет-магазин матрасов Mr. Sleep. С каталогами и условиями сотрудничества ознакомит ссылка https://mrsleep.ru/ (ООО «ДЖЕМА»; адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 32, стр. 1, этаж 2, офис 203; ИНН: 7723855755; ОГРН: 1127747198479).

На что стоит обратить внимание в первую очередь, когда стоит задач выбрать идеальный матрас? Прежде нужно присмотреться к показателю жёсткости. Именно от него часто зависит самочувствие после сна. Оптимальным выбором можно назвать средне жёсткие матрасы, которые подходят практически всем. Повышенная жёсткость может оказаться уместна, если человек страдает от различных заболеваний позвоночника или остеохондроза. При этом очень важно проконсультироваться у специалиста. Представленный вариант также будет оптимален для людей в возрасте за 50 лет, которые при этом могут похвастаться хорошим здоровьем. Матрасы с низкой жесткостью зачастую выбирают для детей в возрасте 8-15 лет, а также пожилых людей. Однако такой вариант не подойдёт потребителям, которые страдают от лишнего веса.

Вес также нужно учитывать, причём в обязательном порядке. От него зависит не только жёсткость, но и срок эксплуатации изделия. Каким должны быть размер и высота матраса? Тонкие матрасы в большей степени подходят для детей либо нечастого применения. Специалисты говорят о том, что они не способны обеспечить высокое качество сна на регулярной основе. Взрослым людям стоит обратить внимание на изделия, которые имеют высоту 14-30 сантиметров. Монолитные беспружинные конструкции должны иметь минимальную толщину 14-16 сантиметров, а матрасы с независимыми пружинами – 18-19 сантиметров. Размер изделия должен в полной мере соответствовать кровати.

В процессе выбора не стоит экономить. Изделие должно быть безопасным и гипоаллергенным. Здоровый сон нельзя оценить деньгами.

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль