Видео 

Драконы, лабиринт и свадьба в пещере: какой станет новогодняя «Чаша»

В Казани возле «Чаши» строят огромный ледовый городок. На его возведение уйдет 26 тыс. ледяных кирпичей. Впервые ледяной будет не только площадка, но и сцены. Льдом облицуют даже комнату для обогрева. В городке сделают скоростные горки, детскую зону, а еще лабиринт диаметром 25 метров. Все ледовые композиции будут с подсветкой. Здесь установят кристаллы и драконов изо льда. У «Чаши» появится еще и снежная деревня, которую возводит ассоциация сноубордистов Татарстана. В отличие от городка, вход в деревню будет платным. Снежная деревня не растает и при плюс 7 градусах. Основной тематикой арт-объекта станут драконы. Снежные пещеры смогут вместить в себя 800 человек. Здесь будут регистрировать свадьбы и устроят безалкогольный бар. А еще в снежной деревне начнет работать детский кинотеатр и зал для фотосессий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.12.2019 19:25

    Интересно, что в итоге получится!

  • Анонимно
    9.12.2019 19:55

    Для меня загадка почему в советское время все работали на заводах, а жили от первомая до ноября. Кроме красной материи ничего не видели. А сейчас в основном сервис и обслуга, а какие красивые формы появляются для отдыха горожан.

    • Анонимно
      10.12.2019 22:25

      Потому что тогда была плановая экономика, во всем уступающая рыночной. Может сейчас и кризис, но жизнь в целом лучше

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль