Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 5 Апреля
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Бестселлеры Казани: от стандарта до эксклюзива

Куда вложиться и где жить: обзор востребованных квартирных локаций

Новости России
11.02.2020

Первую заболевшую коронавирусом в России выписали из больницы

Китайскую студентку Тюменского индустриального университета, у которой 31 января нашли коронавирус, выписали из больницы. Девушка выздоровела, рассказала на брифинге глава областного департамента здравоохранения Инна Куликова.

«Все последующие лабораторные исследования показали, что все у этой девушки хорошо. Сегодня ее выписали с цветами и шариками», — отметила она.

У студентов, которые летели с заболевшей девушкой, результаты анализов на коронавирус отрицательные, по окончании карантина их тоже выпишут, передает РИА «Новости».

Пробы на коронавирус, взятые у эвакуированных из Китая в тюменский санаторий «Градостроитель», также отрицательные.

На сегодняшний день в России выявили два случая заражения коронавирусом, сообщала ранее вице-премьер Татьяна Голикова. Оба заболевших — граждане Китая, один случай зафиксировали в Забайкальском крае, второй — в Тюменской области.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.02.2020 15:01

    Насморк был

  • ПанАлекс
    11.02.2020 15:18

    Сказки! Зачем единственный анализ выдавать за "исследованиЯ"?
    Кстати, сегодня из Китая пришло сообщение о том, что в 50% отрицательной реакции на вирус диагностических тестов возможна ошибка. То есть похоже существующие тесты не выявляют носителей вируса (не заболевших или выздоровевших). То есть никакой гарантии, что эта студентка не будет заражать дальше нет.
    И именно сегодня Коммерсант опубликовал данные, что "Российским врачам нечем диагностировать коронавирус"...

    • Анонимно
      11.02.2020 15:43

      Вам бандеровцы видимо хорошо платят за распространение лжи и паники. Ни один воач не выпишет такого больного , если не будет уверен в излечении. Вы готовы даже в этом врать, лишь бы нагадить России.

    • Анонимно
      11.02.2020 21:21

      Для чего тратить время и деньги на поиски вашего вируса, если лечение и так известно по симптомам? Начните сразу лечение и поместите на 14 дневный карантин и не надо паники, еще куча разных вирусов кругом обычных, от которых тоже ежедневно умирают увы. Атипичная была еще сильнее нового.

  • Анонимно
    11.02.2020 15:28

    В чем заключается тайный смысл коронавируса?

    Правящий класс боится, что после всемирной огласки татарского открытия миллионы людей выйдут на улицы с требованием социальных перемен. Конституции всех стран запрещают использовать армию против мирного населения. А коронавирус разрешает использовать армию для ликвидации чоезвычайной ситуации.

    После того, как Иран или Турция предадут всемирной огласке татарское открытие, во всех странах отключат интернет и объявят чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией коронавируса. Носителей заразы будет изолировать в специальных концентрационных лагерях.

    Речь идет о татарском открытии о двусмысленности текста главной заповеди Христа (заповеди любви к ближнему), в которой заключен «весь Закон», «вся Тора».

    Всемирная огласка татарского открытия нарушит ценностное согласие и подорвет социальный порядок.

  • Анонимно
    11.02.2020 19:14

    А фекалии за ней дезактивировали? Говорят, что в этом то и причина распространения заразы.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль